Тема для Просто Анны

Всего 299 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: The Preatorian
Ну, крышка то для стрельбы не очень и нужна то...

Ну да... Без затворной рамы на одной личинке тоже палить при нужде можно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: Игорь Новиков
Цитата:
Ну, крышка то для стрельбы не очень и нужна то...

Ну да... Без затворной рамы на одной личинке тоже палить при нужде можно

Ага. :D
Самое забавное, что из такого вот попадалось - пистолет Luger P08 Parabellum - конструкция такова, что ствол-затвор-УСМ-предохранитель - отделяются от рамы-рукоятки-спускового крючка целиком. И вся верхушка люгера представляет собой вполне дееспособное однозарядное оружие - оттянуть "колено" затвора, вставить патрон, закрыть затвор, нажать на шептало(оно снизу, под затвором)... И в случае, если у кого-то найдут верхнюю часть P08 - экспертиза признает эту часть огнестрельным оружием, даже если рукоятки-магазина-спуска не будет и в помине.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Карамультуки, они бывают разные...
Re: Тема для Просто Анны
в интернете в графе "поиск" набрала свои имя и фамилию (таких фамилий в природе больше нет).
найденная информация меня шокировала:
оказывается я умерла в 2001.
сгорела.
предупреждать надо...
а то я живу и не ведаю
Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:

от:просто анна
в интернете в графе "поиск" набрала свои имя и фамилию (таких фамилий в природе больше нет).
сгорела.
предупреждать надо...
а то я живу и не ведаю

Подробнее

Ну и как там?
Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:

сгорела.
предупреждать надо...
а то я живу и не ведаю

Подробнее

Ничего страшного: тоже уже разбился на самолете - по одной версии, по другой - успешно до сих пор прыгаю с парашютом, по третьей - назначен мэром... Интересно-то как!
Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: Jester
Ну и как там?

А знаете, ничего так, гурии, однако же... Хотя никто и не обещал! Но не отказываться же...
Yflj cjdvtofnm c dtnrjq ghj pjv,b/
Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
уф..заколбасил. Надо совмещать с веткой про зомби. во
Цитата:

от:Jester
Цитата:

сгорела.
предупреждать надо...
а то я живу и не ведаю

Подробнее

Ну и как там?

Подробнее

как там, где я?...
офис, компьютер, стол, стул, чашка хорошего кофе...
все как в обычной жизни.
стоило ли умирать?
Цитата:

от:Владимир_В
Цитата:

сгорела.
предупреждать надо...
а то я живу и не ведаю

Подробнее

Ничего страшного: тоже уже разбился на самолете - по одной версии, по другой - успешно до сих пор прыгаю с парашютом, по третьей - назначен мэром... Интересно-то как!

Подробнее

удивительно совсем не это.
мои однофамильцы - только родственники.
вот как-то так...
просто анна, так Jester и спрашивает: как стол, как стул?
Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: stoler
уф..заколбасил. Надо совмещать с веткой про зомби. во

читала я про ваших зомби.
они страшные какие-то.
это не обо мне.
Цитата:
от: просто анна

как там, где я?...
все как в обычной жизни.
стоило ли умирать?

Виктор Пелевин. "Вести из Непала."
"...Современная наука установила, что сущностью греха является забвение Бога, а сущностью воздушных мытарств является бесконечное движение по суживающейся спирали к точке подлинной смерти. Умереть не так просто, как это кажется кое-кому… Вот вы, например. Вы ведь думаете, что после смерти все кончается, верно?

— Верно… — откликнулось несколько голосов в зале. Любочка сначала услышала их, а потом уже поняла, что и сама ответила со всеми.

— И ток не течет по воздуху. Верно?

— Верно…

— Нет. Неверно. (Давно уже в голосе появились издевательские ноты.) Но я не собираюсь портить вам праздник Октября этим пустым спором хотя бы из-за того, что у вас есть отличная возможность проверить это самим. Ведь сейчас, друзья, как раз завершается первый день ваших воздушных мытарств. По славной традиции он проводится на земле.

В зале кто-то тихо закричал. Кто-то другой завыл. Любочка повернулась, чтобы посмотреть, кто это, и вдруг все вспомнила — и завыла сама. Чтобы не закричать в полный голос, надо было сдерживаться изо всех сил, а для этого необходимо было занять себя хоть чем-то, и она стала обеими руками оттирать след протектора с обвисшей на раздавленной груди белой кофточки. Повидимому, со всеми происходило то же самое — Шушпанов пытался заткнуть колпачком от авторучки пулевую дырку в виске, Каряев — вправить кости своего проломленного черепа, Шувалов зачесывал чуб на зубастый синий след молнии, и даже Костя, вспомнив видимо какие-то сведения из брошюры о спасении утопающих, делал сам себе искусственное дыхание."

http://www.gym10.tob.ru/Site_liter/site2005/pelevin/TEXTS/texts_4.html
Цитата:
от: stoler
просто анна, так Jester и спрашивает: как стол, как стул?

не удивляйтесь, но тоже обычные.
развеян миф о жизни после смерти :(
Цитата:

от:Владимир_В
Цитата:

сгорела.
предупреждать надо...
а то я живу и не ведаю

Подробнее

Подробнее

У меня набор аватар гораздо разнообразнее.
Кузнец
Расстрелянный директор.
Боец поискового отряда "Красногвардейск"
Обладатель казахстанского паспорта
Рязанский охотовед
Ветеран ВОВ
Водитель такси из Усинска, убитый в 2002 году.
Украинский химик.
Хм. Я сам, в образе шестилетней давности.
Набор кастрюль 78 лет от роду. Вот с этим я категорически не согласен!!! Ладно - расстреливать - хрен со мной. Но в кастрюли превращаться - увольте. Гаррипоттеры, мля.
Цитата:
Цитата:

как там, где я?...
все как в обычной жизни.
стоило ли умирать?

Виктор Пелевин. "Вести из Непала."
"...Современная наука установила, что сущностью греха является забвение Бога, а сущностью воздушных мытарств является бесконечное движение по суживающейся спирали к точке подлинной смерти. Умереть не так просто, как это кажется кое-кому… Вот вы, например. Вы ведь думаете, что после смерти все кончается, верно?

— Верно… — откликнулось несколько голосов в зале. Любочка сначала услышала их, а потом уже поняла, что и сама ответила со всеми.

— И ток не течет по воздуху. Верно?

— Верно…

— Нет. Неверно. (Давно уже в голосе появились издевательские ноты.) Но я не собираюсь портить вам праздник Октября этим пустым спором хотя бы из-за того, что у вас есть отличная возможность проверить это самим. Ведь сейчас, друзья, как раз завершается первый день ваших воздушных мытарств. По славной традиции он проводится на земле.

В зале кто-то тихо закричал. Кто-то другой завыл. Любочка повернулась, чтобы посмотреть, кто это, и вдруг все вспомнила — и завыла сама. Чтобы не закричать в полный голос, надо было сдерживаться изо всех сил, а для этого необходимо было занять себя хоть чем-то, и она стала обеими руками оттирать след протектора с обвисшей на раздавленной груди белой кофточки. Повидимому, со всеми происходило то же самое — Шушпанов пытался заткнуть колпачком от авторучки пулевую дырку в виске, Каряев — вправить кости своего проломленного черепа, Шувалов зачесывал чуб на зубастый синий след молнии, и даже Костя, вспомнив видимо какие-то сведения из брошюры о спасении утопающих, делал сам себе искусственное дыхание."

http://www.gym10.tob.ru/Site_liter/site2005/pelevin/TEXTS/texts_4.html

Подробнее

фильмов множество на эту тему снято.
человек не знает, что он мертв до тех пор, пока ему кто - нибудь об этом не скажет.
ну, или как я - не найдет информацию о своей смерти в интернете (более современно, а результат все равно один).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:

человек не знает, что он мертв до тех пор, пока ему кто - нибудь об этом не скажет.
ну, или как я - не найдет информацию о своей смерти в интернете (более современно, а результат все равно один).

Подробнее

Я больше по книшшшкам.
Из фильмов - "Шестое чувство" на ум приходит с Уиллисом.
А у Пелевена, ИМХО - просто шикарно об этом написано.
Со мной вот хуже - я и трейдеров нанимаю и авторитет какой то в области биржевой торговли, и знаток какой то кевеенный и изобретатель лекарства от рака ко всему еще... но все вроде живы еще тульпы, никто не помер.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

Подробнее

Я больше по книшшшкам.
Из фильмов - "Шестое чувство" на ум приходит с Уиллисом.
А у Пелевена, ИМХО - просто шикарно об этом написано.
Со мной вот хуже - я и трейдеров нанимаю и авторитет какой то в области биржевой торговли, и знаток какой то кевеенный и изобретатель лекарства от рака ко всему еще... но все вроде живы еще тульпы, никто не помер.

Подробнее

я тоже больше по книгам, но пелевин меня как-то не вдохновляет,
как не вдохновляет и вся русская современность.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тема для Просто Анны
Цитата:
от: просто анна

я тоже больше по книгам, но пелевин меня как-то не вдохновляет,
как не вдохновляет и вся русская современность.

Ну, от советскойго прошлого меня тошнит, а от настоящего - блевать тянет. И книги - просто позволяют более-менее переносить "тяготы, невзгоды и лишения" (с) постсоветской жизни.
Пелевина читать - просто забавно, искать в нем вдохновения - врядли получится. Да и, в общем то, вдохновение в книгах... хорошая история, рассказанная мастером - да, а вот как источник вдохновения - врядли, это в детстве осталось, где то между Джеком Лондоном и Хэмингуэем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.