уперли сумку с фототехникой, если не сложно гляньте номерки, вдруг что всплывет....

Всего 68 сообщ. | Показаны 1 - 20
!!!!! :((( вдруг всё же...
Соклубники, други, товарищи и просто хорошие люди ! Сделайте доброе дело, те кто покупает б.у. аппараты, объективы и т.д. Вчера обчистили квартиру и уперли сумку LowePro 4AW с фототехникой, если не сложно гляньте краем глаза на номерки, вдруг что всплывет....

Nikon D70 body - s/n: 4282476
Nikon SB-600 - s/n: 3011108
Nikon Nikkor AF-S 24-85 3.5-4.5 G - s/n: 2116935
Nikon F80 body - s/n: 2741158
Ноутбук Acer модели если не ошибаюсь 2355 или что-то в этом роде, номера к сожалению нет :(

Если вдруг кто совершенно случайно, краем глаза... ну мало ли... Не откажите в помощи, можно прям на мобилу - 961-70-66.

Re: !!!!! :((( вдруг всё же...
Сочувствую.....
Re: Re: !!!!! :((( вдруг всё же...
Цитата:
от: Юрий Трубников
Сочувствую.....

И на том спасибо :(
Давайте АПить тему пару раз в день, чтобы она пока повисела в топах.
За недельку её все прочитают,запомнят - и будут отслеживать номера, особенно покупатели.
Re: Re: Re: !!!!! :((( вдруг всё же...
Цитата:
от: Юрий Трубников
Сочувствую.....
Присоединяюсь.
Сочувствую. Но, как мне кажется, про поиск украденного придется забыть - вряд ли грабители потащат технику в комиссионку, скорее всего сбудут по своим каналам :( Если только случайно где-нть засветятся...
Цитата:

от:Александр Ильин
Сочувствую. Но, как мне кажется, про поиск украденного придется забыть - вряд ли грабители потащат технику в комиссионку, скорее всего сбудут по своим каналам :( Если только случайно где-нть засветятся...

Подробнее

Да вобщем и так понятно, но вдруг всё же всплывет где случайно....

P.S. За предложение апить тему - спасибо.
Цитата:

от:Dr.Watson
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Не знаю работают ли ведомства с серийыми номерами.. (должны наверно), но как минимум в Гугле по серийникам проходить можно.. вдруг где-то будут публиковать.. почти всегда перед покупкой б/у техники серийники спрашивают... хотя.. вот если так выскочат где-то тогда

А вообще обидно конечно так всё разом потерять.. сочувствую..
Re: Re: Re: Re: !!!!! :((( вдруг всё же...
Цитата:

от:Bark
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Не знаю работают ли ведомства с серийыми номерами.. (должны наверно), но как минимум в Гугле по серийникам проходить можно.. вдруг где-то будут публиковать.. почти всегда перед покупкой б/у техники серийники спрашивают... хотя.. вот если так выскочат где-то тогда

А вообще обидно конечно так всё разом потерять.. сочувствую..

Подробнее

Да уж... хотел было взять ссобой, а потом решил что не до этого будет... вот так всегда бывает :( Как для них приготовил, всё в сумочке сложено было блин... эх... ладно бум надеяться что хоть что-то...
https://foto.ru/forums/topics/92881
Карфаген должен быть разрушен.
Цитата:

от:WAn

Подробнее

Это всё хорошо, но... и еще много всяких НО... ну хоть что-то..
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Dr. Watson , сочувсвую надеюсь Шерлок Хомс поможет не унывайте
Re: Re: Re: Re: !!!!! :((( вдруг всё же...
Цитата:

от:exzoom
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Dr. Watson , сочувсвую надеюсь Шерлок Хомс поможет не унывайте

Подробнее

Спасибо, заставили меня искренне улыбнуться :)
Re: Re: Re: Re: Re: !!!!! :((( вдруг всё же...
Сочувствую.
Ап.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: !!!!! :((( вдруг всё же...
Поговорите с ментами...

Вероятность невелика, но бывают ситуации, когда они "за вознаграждение" вдруг очень быстро находят грабителей...

Правда я про такое последний раз лет 5 назад слышал...

Удачи!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: !!!!! :((( вдруг всё же...
Сочувствую.

Попробуйте поговорить еще со знакомыми в вашем районе, может кто и слышал о продаже фотика и так далее. Мне кажется те кто совершил такое злодияние не очегь разбираются, а если и разбираются, то захотят побыстрее избавиться от этого и будут предлагать ее купить всем кому не лень...

P.S. У меня знакомый так нашел видеокамеру и золотые украшения...
P.P.S. А еще 1 так вычислил, кто у него сп л автомагнитолу из машины (и разбил стекло)...
Эх... сочувствую. Однако вероятность зело мала - если бы было бы что-то экзотическое, тогда вероятность возвратить более чем реальна...

Когда у меня год назад в Питере сперли FD300/4L он нашелся через 2 дня и обошелся в 200 баксов, вместо 800, которые пришлось бы выложить, если везти из штатов...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: !!!!! :((( вдруг всё же...
Цитата:

от:jkl-a
Поговорите с ментами...

Вероятность невелика, но бывают ситуации, когда они "за вознаграждение" вдруг очень быстро находят грабителей...

Правда я про такое последний раз лет 5 назад слышал...

Удачи!

Подробнее

Да на ментов если честно вообще надежды мало... они вчера группу криминалистов ваще прислали спустя 5 часов после моего звонка :(
На районе конечно я поищу, но шансы есть только в том случае если кто-то из местных это сделал, в противном случае не сыскать не в жизнь... к сожалению... Жаль только что половина связей утеряно уже с годами...придется восстанавливать...

просто ап..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.