от: Кошак Ромуальд
Да? А я считал, что это типично: молодые фотографы начинают обычно с репортерской деятельности, а далее как фишка ляжет.
Интересно где ? А если не с репортажа ?
Да? А я считал, что это типично: молодые фотографы начинают обычно с репортерской деятельности, а далее как фишка ляжет.
от: Graysот: Кошак Ромуальд
Интересно где ? А если не с репортажа ?
от: Митрич16от: Кошак Ромуальд
портретист, рекламист и репортеришко...
Прям в одном стакане?Не встречал...
от: Царь Егор
А еще он любит голых тёток у себя в студии снимать, и выпить под сало с капустой не дурак. :)
от: Царь Егор
ведущий российский фотограф гольфа
от: Митрич16от: Царь Егор
ведущий российский фотограф гольфа
Звучит примерно как "ведущий специалист по тропическим растениям на Чукотке"![]()
![]()
![]()
от: NataMот:Кошак Ромуальд
Я буду продолжать свою политику, основанную на моем текущем уровне: обращать внимание на достойные вещи и бороться с мифами о превосходстве чего-либо над чем либо.
Золотые слова.
Смотрю на свои снимки - те из них, которые мне нравятся, нравятся мне независимо от того, сняты ли они Никоном FM, Минольтой Динакс 5 или Олимпусом ОМ-1. Те, которые не нравятся - аналогично...Подробнее
от:Евгений Бесот:NataMот:Кошак Ромуальд
Я буду продолжать свою политику, основанную на моем текущем уровне: обращать внимание на достойные вещи и бороться с мифами о превосходстве чего-либо над чем либо.Подробнее
Золотые слова.
Смотрю на свои снимки - те из них, которые мне нравятся, нравятся мне независимо от того, сняты ли они Никоном FM, Минольтой Динакс 5 или Олимпусом ОМ-1. Те, которые не нравятся - аналогично...Подробнее
сейчас глянул что у меня на стене висит. 2 фото - дешевой дальномеркой Ящика, 2 - шириком Вивитар 19 мм, у которого падение резкости к краю видно даже на 10х15 :D Еще есть 3 фото с Броники 6х6 и я б не сказал, что это плохое соседство :D :D :DПодробнее
от: Кошак РомуальдНу... И это не обязательное условие. :D
... То есть, фотографии получаются, когда фотографируешь... ;)
То есть, фотографии получаются, когда фотографируешь, а не изучаешь с интересом тот или иной фотопредмет... ;)
То есть, фотографии получаются, когда фотографируешь, а не изучаешь с интересом тот или иной фотопредмет... ;)
от: NataM
Таки да. Вот снимает Колосов моноклем самодельным, печатает на старой бумаге, воду для проявки пленок из-под крана наливает... А какие фотографии!
от: Mik_S
Да, собственно, отберите у Колосова монокль и просроченную бумагу - что от его снимков останется? :-)))
от: no ifs no butsот:Кошак Ромуальд
Какая-то тавтология, вообще-то. Нет?Подробнее
от:Кошак Ромуальдот:Евгений Бесот:NataMот:Кошак Ромуальд
Я буду продолжать свою политику, основанную на моем текущем уровне: обращать внимание на достойные вещи и бороться с мифами о превосходстве чего-либо над чем либо.Подробнее
Золотые слова.
сейчас глянул что у меня на стене висит. 2 фото - дешевой дальномеркой Ящика, 2 - шириком Вивитар 19 мм, у которого падение резкости к краю видно даже на 10х15 :D Еще есть 3 фото с Броники 6х6 и я б не сказал, что это плохое соседство :D :D :DПодробнее
Я вот тоже проанализировал, что висит из снятого лично мною... Снято Минольтой Дайнекс 5, Олимпусом ОМ РС и Минольтой Х-700...
И вот что подумалось...
Ведь проходило через мои руки огромное количество фототехники. От мыльниц до цифрозеркалок и среднего формата... А фотографии висят - только с трех камер (и пяти объективов)... То есть, фотографии получаются, когда фотографируешь, а не изучаешь с интересом тот или иной фотопредмет... ;)Подробнее
от: Митрич16от: Mik_S
Да, собственно, отберите у Колосова монокль и просроченную бумагу - что от его снимков останется? :-)))
Ох, заклюют вас, наверное, сейчас :D Я согласен...
от: Mik_Sот:NataM
Таки да. Вот снимает Колосов моноклем самодельным, печатает на старой бумаге, воду для проявки пленок из-под крана наливает... А какие фотографии!
ну на самом деле неудачный пример
типа "из крайности в крайность"Подробнее
от: Кошак Ромуальдот:no ifs no butsот:Кошак Ромуальд
Какая-то тавтология, вообще-то. Нет?Подробнее
Нет. ;) Всеми прочими камерами я делал снимки... Много снимков. Но фотографиями я их не назвал бы... ;)Подробнее