Цитата:от:Кравченко Павел
Во во все тут так. В основном обсуждается дорогая техника, что дешевше зовется презрительно "бюджет". ИМХО ФМ-10 хватит любому человеку за глаза, особенно если перед этим емцу не говорить про все прелести ФМ 2, играя на извечной человеческой слабости. Подробнее
эх...
какое-то время назад я зашел на этот форум - именно в размышлении купить FM10. после кончины Зенита и попыток подержать в руках несколько АФ-камер.
тогда FM-10 можно было еще новым купить.
ну таки меня дружно стали отговаривать и склонять на FM-3a или на б/у FM-2.
я задумался...
посмотрел.
почитал.
еще задумался.
еще посомтрел...
и таки решился на FM2
и надо сказать - рад этому.
причем по деньгам - вышло практически равномерно, новый FM10 или заметно б/у FM2, ну немного дороже заплатил.
сейчас все это еще дешевле, и заметно...
Так чо я не очень понимаю вашей заботы о том, чтобы кому-нибудь ненароком не посоветовали лишнего.
своя голова на плечах у всех есть
чтобы подумать, почитать, еще подумать, посмотреть, прикинуть свой бюджет и так далее...
в общем-то можно и Зенитом прекрасно снимать, и его возможностей хватает в массе ситуаций - более чем. Зачем тогда FM10 ?
а что касается "извечных человеческих слабостей" - ну это я не знаю. либо есть своя голова, либо нет своей головы... я привык думать о людях хорошо, и полагаю, что своя голова у них есть. а со своими "слабостями" они посредством этой головы - вполне справятся, если им это им надо будет.