Цитата:от: Д. Новак
"Зааачем вы дэээвушеееек крааасивыыых бааааните" (пою)
Может меня тоже в бан? Как за что? Ни за что, просто так, как забанили Snusick.
Вы хотели что-нибудь передать от меня Дракону?
Передайте ему, пожалуйста, что хамство женщине не красит настоящего мужчину так же, как след смазки на его анальном отверстии.
Мальчик, ты хочешь сказать, что это не оскорбление? Ну так я тебе расскажу, что это такое. В нашей, криминальной стране, за такие слова, мужчинку делают женщинкой. А женщинку пускают по кругу. Раза три. Причём как и они, бандиты, так и мы, те, кто стоит по другую сторону закона. Это я тебе твои наивные и молоденькие глазки открою. От себя же замечу, что если бы девочка, выказала мне такое в глаза, при личной встрече, то я бы нарушил свой принцип не бить женщин и гламурненько так нарушил бы целостность её носового хряща. Так как
женщина такого высказывания себе позволить не может. Такое позволить себе может грязная и мерзкая рыночная бабища.
Цитата:от:Д. Новак
Не принимайте прямолинейно на свой счет, (ну в смысле что ни к кому лично эту фразу не отношу) - знаете, м..дак - это хуже, чем клоун или шут. Клоуны и шуты несут радость себе и другим, а м..даки - пахнут дерьмом, и то место, где они находятся, тоже дерьмом начинает пахнуть.Подробнее
Ну чтобы ты не очень сильно обнадёживался я изменяю указа Царя. Мне можно, у нас с ним секретный пакт имеется. Объявляю тебя Шутом-М%даком, теперь с новым устойчивым запахом дерьмища. Наслаждайся.
Цитата:от: Д. Новак
А? Что? Оскорбления? Никаких оскорблений! Я же никого ни прямо, ни косвенно не оскорбляю :) Просто реплика "в зал", так сказать :) Отметил лишь общую тенденцию :)
(умилённо) Осень всё же началась. Листью пожелтели, ночи стали холодными... Неадекваты полезли...