Модератору - имел факт прямого оскорбления!

Всего 156 сообщ. | Показаны 141 - 156
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
от: Царь Егор

не, мы вчера в Кокосовом Раю с Драконом обсудили это явление и решили оставить товарищща живым. Уж очень веселый персонаж - меня с него смешит.

Царь/

а меня с него просто прет, и совершенно бесплатно, но в рамках он все равно не высидит :D
Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
"Зааачем вы дэээвушеееек крааасивыыых бааааните" (пою)

Может меня тоже в бан? Как за что? Ни за что, просто так, как забанили Snusick.

Не принимайте прямолинейно на свой счет, (ну в смысле что ни к кому лично эту фразу не отношу) - знаете, м..дак - это хуже, чем клоун или шут. Клоуны и шуты несут радость себе и другим, а м..даки - пахнут дерьмом, и то место, где они находятся, тоже дерьмом начинает пахнуть.

Так вот, не будьте м..даками, а?.. А то я смотрю, кто-то из Вас уже начал к этому активно стремиться :)

А? Что? Оскорбления? Никаких оскорблений! Я же никого ни прямо, ни косвенно не оскорбляю :) Просто реплика "в зал", так сказать :) Отметил лишь общую тенденцию :)
Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
от: Д. Новак
"Зааачем вы дэээвушеееек крааасивыыых бааааните" (пою)

Может меня тоже в бан? Как за что? Ни за что, просто так, как забанили Snusick.

Вы хотели что-нибудь передать от меня Дракону?
Передайте ему, пожалуйста, что хамство женщине не красит настоящего мужчину так же, как след смазки на его анальном отверстии.

Мальчик, ты хочешь сказать, что это не оскорбление? Ну так я тебе расскажу, что это такое. В нашей, криминальной стране, за такие слова, мужчинку делают женщинкой. А женщинку пускают по кругу. Раза три. Причём как и они, бандиты, так и мы, те, кто стоит по другую сторону закона. Это я тебе твои наивные и молоденькие глазки открою. От себя же замечу, что если бы девочка, выказала мне такое в глаза, при личной встрече, то я бы нарушил свой принцип не бить женщин и гламурненько так нарушил бы целостность её носового хряща. Так как женщина такого высказывания себе позволить не может. Такое позволить себе может грязная и мерзкая рыночная бабища.

Цитата:

от:Д. Новак
Не принимайте прямолинейно на свой счет, (ну в смысле что ни к кому лично эту фразу не отношу) - знаете, м..дак - это хуже, чем клоун или шут. Клоуны и шуты несут радость себе и другим, а м..даки - пахнут дерьмом, и то место, где они находятся, тоже дерьмом начинает пахнуть.

Подробнее

Ну чтобы ты не очень сильно обнадёживался я изменяю указа Царя. Мне можно, у нас с ним секретный пакт имеется. Объявляю тебя Шутом-М%даком, теперь с новым устойчивым запахом дерьмища. Наслаждайся.

Цитата:
А? Что? Оскорбления? Никаких оскорблений! Я же никого ни прямо, ни косвенно не оскорбляю :) Просто реплика "в зал", так сказать :) Отметил лишь общую тенденцию :)
(умилённо) Осень всё же началась. Листью пожелтели, ночи стали холодными... Неадекваты полезли...
Цитата:
Как за что? Ни за что, просто так, как забанили Snusick.
IMHO, курсистку забанили в соответствии с правилами клуба. Другой вопрос, что двойные стандарты имеют место, но без них у человеков может существовать только сферический конь в вакууме. Вот такой парадокс.

литературный p.s.:
- Вы ненавистник пролетариата! - Гордо сказала женщина.
- Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. (с) Булгаков
Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
и ведь что интересно-на деле такой ДНовак,оказывается среднестатистическим,прыщавым знатоком юношеского ананизма... :o
Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
от: Vanya
и ведь что интересно-на деле такой ДНовак,оказывается среднестатистическим,прыщавым знатоком юношеского ананизма... :o

О! Таки что Вы имеете против юношескугу ананизму?
Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
от: Сергей Позитурин
Цитата:

ниче не имею,просто меру нада знать и хоть изредка выпускать из рук
Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
от: serge grishkin
Цитата:

Когда дураку нечего сказать, он обычно начинает называть дураками других. Это очень в Вашем духе, Сергей!

Езжайте уже, правильно, и без Вас тут помойка :)

да без проблем, только не надо всех в своем - нежном возрасте - называть помойкой :D
Цитата:

Друзья, спасибо за веселый вечер!
Засим позвольте откланяться, я домой, привет-пока!

а хотите я вам немого денег дам, ну что бы а вас интернет был не только на работе, а еще и дома :)
тогда вы сможете быть - главным идиотом - не только на работе, но и в быту :D

Подробнее

Рехнуться можно от ваших взаимных ковровых бомбометаний. Вы меня извините, конечно, но это бранное нехорошее слово, которое послужило причиной возникновения сей темы, я бы применила к обоим собеседникам. Обоих так хорошо развело... Я все думала, кто же первым прекратит этот идиотский обмен совершенно идиотскими репликами без малейшего намека на остроумие и тем самым получит звание умного; вот похоже, что Новак... или я ошибаюсь?:)
Так.
Не понял.
Или плохо понял.
А мне чего теперь, после царских указов ник менять?
Jester
Цитата:
от: Сергей Позитурин
Цитата:

Да и не знаток он вовсе... Так, начинающий... Ему и руки-то его не дают... Брезгуют...
Коменты жжгут!
Цитата:

Если модераторы закроют глаза на эту реплику, то я уже не знаю, что думать об администрации фотоклуба.

Искренне не хотелось бы думать, что сидят там такие же бесшабашные хамы, как и Vania, и Али, и другие, от которых я вынужден терпеть оскорбления только за то, что оценил их работы не так, как бы им хотелось.

Да, к слову, "хам" - не оскорбление. Поэтому не надо меня банить за эту фразу. Хам - это определение человека, который хамит. Почитайте Ожегова.

Подробнее

.. а в принципе мне лично очень приятно, что мое имя упоминается рядом с именем такого фотогрофа как Vania :D
Цитата:

от:АлИ
Цитата:

Если модераторы закроют глаза на эту реплику, то я уже не знаю, что думать об администрации фотоклуба.

Искренне не хотелось бы думать, что сидят там такие же бесшабашные хамы, как и Vania, и Али, и другие, от которых я вынужден терпеть оскорбления только за то, что оценил их работы не так, как бы им хотелось.

Да, к слову, "хам" - не оскорбление. Поэтому не надо меня банить за эту фразу. Хам - это определение человека, который хамит. Почитайте Ожегова.

Подробнее

.. а в принципе мне лично очень приятно, что мое имя упоминается рядом с именем такого фотогрофа как Vania :D

Подробнее

Да само словосочетание "бесшабашный хам" чего стоит! Что-то типа благородного разбойника :)
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Та-та-та! А я горт шо скромнайа фотачка самаго Маэстры лапы Вылыкого Дракона, вернага учыныка Ваньи-Дымы в жанрорипортажной съёмке метадом шырыком с пуза, высыт на страныце Маэстры. А хамить мине низзя, очинь жалко. Я тут типа афыцыальная морда, патаму виду сибя культурна, на. И очинь аб этам пырыжывайу... :(
Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Та-та-та! А я горт шо скромнайа фотачка самаго Маэстры лапы Вылыкого Дракона, вернага учыныка Ваньи-Дымы в жанрорипортажной съёмке метадом шырыком с пуза, высыт на страныце Маэстры. А хамить мине низзя, очинь жалко. Я тут типа афыцыальная морда, патаму виду сибя культурна, на. И очинь аб этам пырыжывайу... :(

Подробнее

Нипырыжывай, а пайди и пафотай ат пуса, как маэстра учил!
Цитата:
от: АлИ
Нипырыжывай, а пайди и пафотай ат пуса, как маэстра учил![/color]

Йа уже нафотался в Ыталийы ысчё на пару месяцефф. Зае... устал от фатаграфыйы. Скора абработайу и буду выкладыфадь чё нагламурнечал в стране этрускофф. Только с Поллитруком перетру, чтобы напару темы раскрывать, типа два всгляда на один сюжед. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.