Модератору - имел факт прямого оскорбления!

Всего 156 сообщ. | Показаны 1 - 20
Модератору - имел факт прямого оскорбления!
http://fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=474720&top100=1&sort=rc&range=7

[quot]
39. Vanya (Автор) | 07.09.2005 04:35:09 [W]
(37#Д. Новак):вам никто не говорил,что вы идиот ?
[/quot]

Думается, что это прямой повод для бана.

С уважением, Дмитрий.
Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Если модераторы закроют глаза на эту реплику, то я уже не знаю, что думать об администрации фотоклуба.

Искренне не хотелось бы думать, что сидят там такие же бесшабашные хамы, как и Vania, и Али, и другие, от которых я вынужден терпеть оскорбления только за то, что оценил их работы не так, как бы им хотелось.

Да, к слову, "хам" - не оскорбление. Поэтому не надо меня банить за эту фразу. Хам - это определение человека, который хамит. Почитайте Ожегова.
Цитата:

от:Д. Новак
http://fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=474720&top100=1&sort=rc&range=7

[quot]
39. Vanya (Автор) | 07.09.2005 04:35:09 [W]
(37#Д. Новак):вам никто не говорил,что вы идиот ?
[/quot]

Думается, что это прямой повод для бана.

С уважением, Дмитрий.

Подробнее

Думается, что это кривой повод.
Вы сами себя выставили... кхм.. в смешном свете... Человек и поинтересовался...
Цитата:
от: Д. Новак
Если модераторы закроют глаза на эту реплику, то я уже не знаю, что думать об администрации фотоклуба.

Думайте лучше о фотографии и о высоких смуглых брюнетках с тонкой талией.
Цитата:
Да, к слову, "хам" - не оскорбление. Поэтому не надо меня банить за эту фразу. Хам - это определение человека, который хамит. Почитайте Ожегова.

Да чего Вы так распереживались-то? Никто Вас за Ваше хамство в отношении достойных людей и замечательных фотографов, упомянутых Вам, банить не собирается.
Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Никто Вас за Ваше хамство в отношении достойных людей и замечательных фотографов, упомянутых Вам, банить не собирается.

Угу, не собираюсь. Спасибо Роману за столь корректный ответ. Пять минут думал, как обойтись без мата. :)

Дмитрий, у Вас есть несколько выходов:
1. уйти из Клуба
2. адаптироваться к текущему состоянию системы
3. найти в себе силы противостоять системе без помощи модераторов
4. уйти из Клуба.
Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
от: Moderator
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Никто Вас за Ваше хамство в отношении достойных людей и замечательных фотографов, упомянутых Вам, банить не собирается.

Угу, не собираюсь. Спасибо Роману за столь корректный ответ. Пять минут думал, как обойтись без мата. :)

Дмитрий, у Вас есть несколько выходов:
1. уйти из Клуба
2. адаптироваться к текущему состоянию системы
3. найти в себе силы противостоять системе без помощи модераторов
4. уйти из Клуба.

Подробнее

А почему Вы не хотите предложить сделать то же самое члену клуба, прямо оскорбившему меня?..
Разве теперь у нас за оскорбления не банят, я что-то пропустил, новые правила или что-то в этом духе???...

Почему я должен утираться и почему господа Модераторы не могут обоснованно наказать некорректно выражающегося ЧКФР?...

Что, рука руку моет? Тогда все с вами понятно.

Я подозревал, что ваша структура предполагает наличие мощных связей внутри клуба. "Своим" можно все, безнаказанно - так, да???
Или "Системой" вы называете группку зарвавшихся честолюбцев с больным самолюбием, которым позволено все?

Посмотрите на фотоклуб со стороны! Посмотрите на это подгнившее здание! Что в его основе? Сами-то вы понимаете, что вы поощряете? Сами-то понимаете, что объективно за последние несколько месяцев в топах не было и пяти действительно достойных фотографий?..

Или хотите обманывать себя и дальше, выдавая за шедевры низкопробные попытки жанра и экспериментов, представляющих собой неинтересные, нетехничные, некрасивые и неоригинальные фотографии?

Что ж, это ваше право, но все же, уже не раз сталкиваюсь с тем, что профессионалы со стороны смотрят на фотоклуб как на группу, состоящую из небольшой прослойки середнячков, к которым я себя отношу и двух больших групп - фотографов жанра "Домашнее фото" и фотографов жанра "Я думаю, что круче всех, поэтому мои фотографии лежат в топах" или "У меня весь Худсовет - мои друзья, поэтому мои фотографии лежат в топах".

Со стороны это очень заметно. Да и изнутри это тоже заметно.
Десятки действительно хороших фотографий проходят мимо, а остается вот такой вот мусор... Такое ощущение, что большинство членов Худсовета вообще имеет очень отдаленное представление о том, что такое хорошая фотография.
Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:

Да, к слову, "хам" - не оскорбление. Поэтому не надо меня банить за эту фразу. Хам - это определение человека, который хамит.

Угу. А идиот - это диагноз. Есть такая болезнь - идиотия. Неизлечимая, кстати.
И потом, как вопросом можно оскорбить?
Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
от: Царь Егор
Цитата:

Да, к слову, "хам" - не оскорбление. Поэтому не надо меня банить за эту фразу. Хам - это определение человека, который хамит.

Угу. А идиот - это диагноз. Есть такая болезнь - идиотия. Неизлечимая, кстати.
И потом, как вопросом можно оскорбить?

Подробнее

Пока вас самих грязью не обольют - не поймете.

Но знайте - если вдруг такое случится, что Модератор и Администрация вам не помогут. Вам придется самим доказывать, что Вы не верблюд или подставлять другую щеку (типа, по Библии).
Знайте, что если вас обплюют мнительные и зарвавшиеся честолюбцы, так же далекие от фотографии как я от микробиологии, - то никто Ваших прав не защитит. Никого вообще здесь Ваши права не интересуют.

И знайте, что если вы не особа, приближенная к Семье, - то вам никогда не увидеть себя в топах, никогда не получить хорошей оценки от ХС. Законы Зоны - свои законы. Как говорится.
Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
Что, рука руку моет? Тогда все с вами понятно.
Я подозревал, что ваша структура предполагает наличие мощных связей внутри клуба. "Своим" можно все, безнаказанно - так, да???

Просто Шерлок Холмс, Нат Пинкертон и монашка Пелагея в одном лице.
Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
Законы Зоны - свои законы. Как говорится.
Эту "Зону", в отличие от других, можно законно, легко и безболезненно покинуть. О чем, собственно, модератор форума сказал открытым текстом, без обиняков.

p.s. Вы в армии, кстати, служили? Там всего 2 варианта на выбор, а тут аж 4. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:

Законы Зоны - свои законы. Как говорится.
Эту "Зону", в отличие от других, можно законно, легко и безболезненно покинуть. О чем, собственно, модератор форума сказал открытым текстом, без обиняков.

p.s. Вы в армии, кстати, служили? Там всего 2 варианта на выбор, а тут аж 4. ;)

Подробнее

Пусть клуб покидают те, кто позволяет себя вести некорректно по отношению к другим, а не те, кто становится жертвой несправделивых оскорблений.
Я говорю не о том, быть мне в клубе или нет, а о том, что Администрация не может разумно урегулировать вопрос. Вопрос, который почему-то ранее решался однозначно и просто - баном. Почему FOTODOK за аналогичное оскорбление был заблокирован, а Vania - нет? Что, Vania принадлежит к классу избранных, привилегированных, тем, которым позволено всё?..

Nota Bene:
(В) Армии не служил, я предпочитаю служить науке, а не погонам.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
Что, Vania принадлежит к классу избранных, привилегированных, тем, которым позволено всё?..
Вы сказали. ;) А кого, кроме Вас, это волнует? Прошу высказаться всех, кого этот факт взволновал!
Цитата:
я предпочитаю служить науке, а не погонам.
Похвально. Тогда наверняка читали "оруэлловщину". ;) ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
Цитата:

Что, Vania принадлежит к классу избранных, привилегированных, тем, которым позволено всё?..
Вы сказали. ;) А кого, кроме Вас, это волнует? Прошу высказаться всех, кого этот факт взволновал!
Цитата:
я предпочитаю служить науке, а не погонам.
Похвально. Тогда наверняка читали "оруэлловщину". ;) ;)

Подробнее

Кого это волнует? А действительно никого... Всем на всех плевать по большому счету.
А вообще, зачем нам тогда Администрация и Худсовет?

Предлагаю Худсовет распустить и заменить заменить кнопочкой "Добавить новую работу в топ" для каждого.
Да здравствует раздолье честолюбия!

Да, а причем тут Оруэлл? Имеете в виду 1984?.. Или "Скотный двор"?.. Мне кажется, второе больше подходит :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
http://www.stihi.ru/poems/2003/11/03-660.html
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
Да, а причем тут Оруэлл? Имеете в виду 1984?.. Или "Скотный двор"?.. Мне кажется, второе больше подходит :)
Оба подходят. А некоторые звери всегда равнее других.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
от: Vanya
Тов. Vanya, как Вы это сделали? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
Цитата:
Тов. Vanya, как Вы это сделали? ;)

ловкость рук
Цитата:

Да, Vania, я оценил Ваше умение пользоваться Яндексом :) Но в данном случае вы облажались - 'то не я, а мой полный тезка :)
Кстати, полный тезка есть и на фотоклубе, не спутайте, когда захотите кого-нибудь в очередной раз облить грязью - он-то точно не заслужил! :)

А что до стихов - то у меня тоже есть, но несколко в другом ключе. Но это уже оффтоп, ИМХО.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
Цитата:

от:Vanya

Да, Vania, я оценил Ваше умение пользоваться Яндексом :) Но в данном случае вы облажались - 'то не я, а мой полный тезка :)
Кстати, полный тезка есть и на фотоклубе, не спутайте, когда захотите кого-нибудь в очередной раз облить грязью - он-то точно не заслужил! :)

А что до стихов - то у меня тоже есть, но несколко в другом ключе. Но это уже оффтоп, ИМХО.

Подробнее

вы сейчас с кем разговариваете?
Цитата:
Цитата:
Оба подходят. А некоторые звери всегда равнее других.

Шутки шутками, но Ваше упоминание "Скотного двора" порадовало :) Очень даже в кассу.
Респект.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.