Модератору - имел факт прямого оскорбления!

Всего 156 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
от: serge grishkin
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Д. Новак

Ну, теперь, похоже, на бан потянет...

Интересно, а отчего это Фулиган такой добродушный?! ;)

вернулся, опохмеляться понравилось больше :D

Подробнее

Завидую!
Мне до субботы ждать... Ведь, чтобы качественно похмелиться, нужно еще пережить пятницу...
Инетесно, а дотянет тема до пятницы?

Подробнее

Кстати, я тоже добродушный. Потому что не пил практически уже две недели. Очень удивительные и поразительные метаморфозы и мысли в голове. Часто такие периоды запойной трезвости устраивать нельзя, ага. Зато я теперь Дракон 3го дана. Что вызывает респект и требует обмытия! Следовательно обмывать я начинаю сегодня. Но продолжу и завтра! Так что велком! Кокос - это наше ффсё!
Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:
от: Д. Новак
бомжовско-макдональдсовско-грязноподъездно-черно-белая копрофагия
Записал себе в FAQ-блокнотик; богатое слово, почти как гомосексуализм (с).

Куннилингус звучит лучше. Да и привычнее.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер

Пролистал Ильфа и Петрова от корки до корки, сейчас вот читаю справа - налево. Пока не нашел... :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:

Сами-то туда заглядываете? Вот-вот, и почаще, почаще :)

А на "бомжовско-макдональдсовско-грязноподъездно-черно-белая копрофагия" ставлю копирайт :)

я там подписчик, и уже достаточно давно :D а копирайт ваш на фиг никому не нужен, его смело можно отнести на все представленное тута http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=37994 только BW исключить из тупой формулировки :D Дмитрий, поправляйтесь, наука соскучилась и заждалась :D :D :D
Цитата:
Цитата:

Пролистал Ильфа и Петрова от корки до корки, сейчас вот читаю справа - налево. Пока не нашел... :(

Я сейчас читаю пикапфорум.ру. Ржунимагу поболе, чем от ИиП, которые наше ффсё. Всё-таки количество клинических идиотов в нашей стране продолжает расти, что ни может не радовать. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
Цитата:

от:Alex Dumenko
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер

Подробнее

Я сейчас читаю пикапфорум.ру. Ржунимагу поболе, чем от ИиП, которые наше ффсё. Всё-таки количество клинических идиотов в нашей стране продолжает расти, что ни может не радовать. :)

Подробнее

Да ну, куда уж больше... Кстати, Дракон, а Вам никто не говорил, что Вы - идиот?
Цитата:
от: Царь Егор

Да ну, куда уж больше... Кстати, Дракон, а Вам никто не говорил, что Вы - идиот?

"медонос" :D
Цитата:
сейчас вот читаю справа - налево.

О, Вы читаете на иврите?
Тогда непременно прочитайте про СБ(тм)... Там же найдете и про куннилингус...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
Зато я теперь Дракон 3го дана.

Так что - можно поздра?
Цитата:
Кокос - это наше ффсё!

Они там без Уродца совсем распустились: фотки макрокактусов за 200 баксов продают, Белого русского сделать не могут...
Надо выяснить, когда Саня будет...
Цитата:
от: Царь Егор
Цитата:

Цитата:

от:Alex Dumenko
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Спасибо, Царь, уважил. Нет, уже давно не говорят. А меня это смущает и очень задевает! Спасибо, огромное тебе спасибо. :) А ещё я м$дак первой категории. С персональным знаком отличия.
Цитата:
Цитата:
Зато я теперь Дракон 3го дана.

Так что - можно поздра?

(сурово, как и полагается Дракону 3го дана) Нужно, бака-яра кусо-гайдзин! Пью - всё. :) Даже то, что не горит. Ведь его всегда можно разбавить тем, что горит и гламурно выпить...

Цитата:
Цитата:
Кокос - это наше ффсё!

Они там без Уродца совсем распустились: фотки макрокактусов за 200 баксов продают, Белого русского сделать не могут...
Надо выяснить, когда Саня будет...

Сегодня. И завтра. Всё вернулось на круги своя. Отожгли с Поллитруком гатично в Ыталыы, устроили экстремальные гонки не ылыктрычках и даже осуществили показательный ВЖРТ на главной площади Сан-Марино (что запротоколировано и будет предано огласке). Но теперь Санёк уже на своём посту, я совершил ещё одно путешествие в центр Ывропы, прошёл аттестацию и теперь вернулся проапгрейженным и тоже могу включаться в ВЖРТ и забивать на спортивную форму. Так что всё путём. :) Пьём.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:

от:serge grishkin

я там подписчик, и уже достаточно давно :D а копирайт ваш на фиг никому не нужен, его смело можно отнести на все представленное тута http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=37994 только BW исключить из тупой формулировки :D Дмитрий, поправляйтесь, наука соскучилась и заждалась :D :D :D

Подробнее

Что-то не видать, чтобы подписка была Вам на пользу :)

А что до формулировки - то уж ни бомжей, ни лавочек, ни людской каши, называемой "жанром", среди моих фотографий нет. И не будет. И ЧБ я всегда пользовался, только не огульно, а вмеру, там, где оно надо.

А что до науки - то мне вполне удается сочетать и науку, и фотографию, чего о Вас не скажешь :)

Учитесь плавать, и все будет чики-пики :) И наконец, выйдите из бесконечно замкнутого круга самообожания и хвастовства алкогольными успехами! Вы ж мужчина в конце концов, а не претенциозная и кокетливая барышня! Или я ошибся в определении Вашего пола?
Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
*сидит подперев подбородок аристократической ручкой, задумчиво смотрит томным взглядом*
Интересно, а почему модератор до сих пор не удалил откровенный флуд некоторых членов худсовета?..

Я знаю, знаю, что это риторический вопрос, но таковы уж женщины...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
А что до формулировки - то уж ни бомжей, ни лавочек, ни людской каши, называемой "жанром", среди моих фотографий нет.

Посмотрел ваш т.н. криатифф. Фотографий среди него не обнаружил. Да и криатифф - гавно.

Цитата:
И не будет. И ЧБ я всегда пользовался, только не огульно, а вмеру, там, где оно надо.
Вы бы перед тем, как рассуждать с умным видом про цвет и ЧБ, для начала бы хоть что такое фотография выяснили. А то по вашим работам я такого понимания не обнаружил. Совсем.

Цитата:
А что до науки - то мне вполне удается сочетать и науку, и фотографию, чего о Вас не скажешь :)
Про науку не знаю. А про фотографию вы погорячились. Не получается у вас в фотографии ничерта.

Цитата:

от:Д. Новак
Учитесь плавать, и все будет чики-пики :) И наконец, выйдите из бесконечно замкнутого круга самообожания и хвастовства алкогольными успехами! Вы ж мужчина в конце концов, а не претенциозная и кокетливая барышня! Или я ошибся в определении Вашего пола?

Подробнее
(холодным и казённым голосом). Оскорбление ЧКФР. Есть такая статья. На первый раз условно-дострочно прощаю. Но один прыжок в сторону и ...

Продолжим?
Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:

от:Snusick
*сидит подперев подбородок аристократической ручкой, задумчиво смотрит томным взглядом*
Интересно, а почему модератор до сих пор не удалил откровенный флуд некоторых членов худсовета?..

Подробнее

Дорогая девушка, это не риторический вопрос, это аксиома, давно прижившаяся на Руси - РУКА РУКУ МОЕТ :)
Цитата:
от: Snusick

Ой, это Вы о себе?
Может быть, Вы смуглая брюнетка? :P
Глянул... Нет, блондинка... :? Ну да ладно... Все равно красавица.
Цитата:

Интересуетесь политикой модерирования? Предлагаете обсудить?
Цитата:

Нет! Настоящая СБ(тм) никогда не задает риторических вопросов!
Цитата:

(улыбается ироничной улыбкой настоящего Дракона)

Цитата:
А что есть ХС? Я вот, даже несмотря на то, что входил в состав 9 изначальных и богоизбранных членов ХС, сейчас уже не знаю, кто из тех, с кем я общаюсь входит в этот орган. :) Это уже не важно...

Цитата:
А вы приходите завтра в наше место сбора Ложи и Вылыкойе Ылитарное заведение - Кокосовый Рай. И сами всё поймёте... Добро пожаловать в реальный мир...
Цитата:

Патамушта ани - Ылита, и вапще красивые и умные!
Цитата:

А Вы блондинка или брюнетка? или (шепотом) может - шатенка?
Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
Дорогая девушка, это не риторический вопрос, это аксиома, давно прижившаяся на Руси - РУКА РУКУ МОЕТ :)

Ну как с этого момента поподробнее - какая рука и какую и что конкретно делает. А то, знаете ли, надоели вот такие громкие и лозунгоподобные высказывания. Есть что сказать конкретно - милости прошу. Нет? До свидания.

Хотите бороться с режимом, Ложей и Ылитой? Водичкой не обойдётесь. У нас тут все многоопытные и тренированные бойцы, каждый с многолетней историей войн и конфликтов на фотору, каждый, имеющий за спиной множество поверженных противников. Хотите встать в один ряд с этими легендарными представителями ресурса? Вперёд. Только без вот таких вот жалобных веток.

p.s. Хинт от Дракона. Ветки про оскорбление - это хороший способ привлёчь внимание. Как пеар - хорошо работает. Вот только без таких жалобных интонаций. Побольше агрессии, драйва, нападайте. А иначе ничего не получится. Не станете легендой и не будете причислены к лику Великих.
Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Кошак Ромуальд писал(а):
[quot] Глянул... Нет, блондинка... Смущенный Ну да ладно...[/quot]
Хм.. боюсь вас огорчить. Рыжая как есть.

Кошак Ромуальд писал(а):
[quot] Интересуетесь политикой модерирования? Предлагаете обсудить? crazy[/quot]

О какой политике вы говорите? политики как таковой тут и нет. Да, в общем-то, и искусства *поживает плечами*

Кошак Ромуальд писал(а):
[quot] Нет! Настоящая СБ(тм) никогда не задает риторических вопросов! dont[/quot]

Ну это вы скажите вашим знакомым Блонди, меня это как-то мало интересует :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.