Модератору - имел факт прямого оскорбления!

Всего 156 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
от: serge grishkin
я тебя еще ни разу ни кем не обозвал, хотя все и так всем давно понятно :D
Этот точно!
Цитата:

от:serge grishkin

p.s.

на этом диспут временно заканчиваю, вода, коньяк, барашек, а обкуренныхhttps://foto.ru/users/37994 я не кушать :D

Подробнее

Вот и я прям на Вас удивляюсь - зачем бисер мечете? Было бы перед кем...
Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Так!
Я па-ааапрашу всех посторонних очистить зал!
Оставьте нас с рыженькой наедине!

Спугнете ведь!...
Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
от: enfant terrible
Вопрос из зала: золотой диск с вип-изданием этой ветки когда выйдет? И типо клевый саундтрак к нему? Я типо первый куплю и мне пжлста с афтографами Ылиты :D

Да, я наблюдаю с пристрастием. У меня к учоным спорам прям страсть какая происходит во всей голове. И когда учоные спорят - опять же, интересно. Когда из их учоность прет - сидиш и таращишся - может и чиво в мою сторону вытаращится. Я подберу, не лень, да. Главное - слов побольше запомнить, а потом - за умного сходить, оно да, это вот. Про айкыю понравилось оченно. Только вот как его щитать? Это рост поделить на вес и умножить на возраст? Или количество высщих образовываний возвести в степень среднего балла диплома?
Ни хрена в мать-и-матике не шарю ваще. То есть, ежели там на интригал какой поделить количество фотографий в галлеррее?
Странная вещ наука. Но интересная, да.
И про вино понравилось. Я вино люблю, особливо портвейное. Вмазался - и хорошо. А чего может быть лучше, когда хорошо? Диалектика, на.
Спасибо всем за хорошее настроение! :D
Правда у меня возник вопрос:
Д. Новак):вам никто не говорил,что вы идиот ?
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Так!

Спугнете ведь!...

Хм. Т.е. зал очистить, а вы вдвоем на сцене? А смысл? Ну, разве что отрепетировать перед премьерой...
Хотя - разве ж это премьера. Непрекращающийся бродвейский мюзикл.
Цитата:
Так!

Да за ради бога. Я иду в Кокос.
Цитата:

Оно тебе надо? Женщины-фотографы имеют такое же отношение к фотографии, как морские свинки - к морю.
Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
от: Царь Егор
Я иду в Кокос.

Преобщаццо к прекрасному?! Завидую...
Я, если смогу, то тока заффтро...
Цитата:
от: Царь Егор

Цитата:

Оно тебе надо? Женщины-фотографы имеют такое же отношение к фотографии, как морские свинки - к морю.

А зачем мне фотограф? Нет, фотограф мне не нужен! Достаточно просто женщины...
Цитата:
от: Jester
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Так!

Спугнете ведь!...

Хм. Т.е. зал очистить, а вы вдвоем на сцене? А смысл? Ну, разве что отрепетировать перед премьерой...
Хотя - разве ж это премьера. Непрекращающийся бродвейский мюзикл.

Подробнее

Дык! И занавес опустите! Уходя - свет погасите... :P
Репетируем эротическо-декаданскую пьесу "ИДИОТ" ;)
Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
О, наплодили-то... ;)
Цитата:

Эх... Компот - это и есть десерт, дорогая моя рыжая чаровница... Давайте говорить о четвертом...

О, а я как раз думал, кого я съем на четвертое? :)
Не любите кошек? А я просто умею их готовить! И пожалуйста, не забудьте полакомиться завтра зелеными яблочками - так Вы вкуснее получитесь, говорят, антоновка придает характерный вкус кошачьему мьяссу! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
от: Д. Новак
кокетливая и честолюбиво-недоступная барышня-гусар.
Тээкс, еще словечко в персональный FAQ. Гранд-мерси. ;)
[quot]Царь Егор писал(а):
Оно тебе надо? Женщины-фотографы имеют такое же отношение к фотографии, как морские свинки - к морю.[/quot]

*хохочет до слез* Вы мне еще скажите, что женщин кузнецов не бывает :)))
Цитата:
от: Арсений Келеберда
Спасибо всем за хорошее настроение! :D
Правда у меня возник вопрос:
Д. Новак):вам никто не говорил,что вы идиот ?

О, кто к нам пришел!

То-то я думаю - откуда же это паленой горилкой запахло и прогоркшим салом - сам Арсений к нам пожаловать изволил!

ЭЭЭ, РОБЯТЫ, НАЛЕТАЙ, ГРОМИ "ЭЛИТУ"!
Цитата:
Так!

Спугнете ведь!...

Я не настолько пугливая как вам могло бы показаться :)
И пока мне забавно наблюдать за этим цирком я буду находиться тут. Можете выдохнуть :)
Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
*задумчиво*

А что, хорошая такая, вполне пятничная тема :)
Жаль, до завтра половина персонажей просто не доживет :) Кошака зажарю и съем, как особо избранного, а остальным придумаю долгую и мучительную смерть на еще теплых обломках сервера фото.ру :)
Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
от: Snusick

Кстати, о моя желанная!..
Все хотел спросить: "профессионалы, которые презрительно косятся" и "женщины-кузнецы" не одно и то же ли? Ведь это ахтунги, нет?
Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:
Цитата:

от:Snusick

Кстати, о моя желанная!..
Все хотел спросить: "профессионалы, которые презрительно косятся" и "женщины-кузнецы" не одно и то же ли? Ведь это ахтунги, нет?

Подробнее

Сам вы АХТУНГ :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:

Вот и я прям на Вас удивляюсь - зачем бисер мечете? Было бы перед кем...

я его метать не умею :( просто я со вчера в отпуске, и решил остаться в москва :) причем вчера была рыба на костре под водку на озере, а сегодня похмелялся виски в ожидании приятного вечером барана на даче но уже с коньяком и баней :)
а - неуравновешенный мальчик - мне моего - сына - напоминает такой же можно мягко сказать нигилист, но правда мой вроде руками и травой не балует, и даже иногда делает - фотографии - :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
Цитата:

от:serge grishkin
и даже иногда делает - фотографии - :D

Подробнее

Гы, а Ваш сын снимает заметно лучше Вас :)
Наверное у него просто гонора меньше - знаете, некоторым вроде вас это так мешает работать :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору - имел факт прямого оскорбления!
p.s.

а - дурачка - я думаю забанят, или сотрут :)
это его такой последний и прощальный - визг - хотя я бы сам его оставил, для прикола и по приколу :D

Цитата:
от: Д. Новак

Гы, а Ваш сын снимает заметно лучше Вас :)
Наверное у него просто гонора меньше - знаете, некоторым вроде вас это так мешает работать :)

Дима, а утопится с горя не пробовали :?: :) это как в том анекдоте про групповой секс, третья позиция, а у меня все - хрен во рту - :D

уехал :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.