Тема закрыта

Вопрос скорее к модератору...

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re: Вопрос скорее к модератору...
Цитата:

от:Августина

Чувство юмора тут абсолютно не при чем. Чтение того же L4m3r сильно напрягает; я обычно его пропускаю, что бы он там умное-преумное ни говорил. Легче найти ответ на вопрос в другом месте, чем расшифровывать его поток сознания.

Подробнее

В том то и дело, что врядле кто-то здесь на форуме так глубоко разбирается в физике процесса.
Это как в универе: есть умный препод .которого сложно слушать, но если научиться слушать можно понять намного больше чем из уст красноречивых аспирантов.
Кстати, по-албански в основном отвечают на дебильные воросы типа "а какое цыфрамыла лучше за 200 у.е. шоб можна была снемат и ночью и детей и падвадой и спорт, и макро"
Re: Re: Вопрос скорее к модератору...
Цитата:

от:vile gnus
Цитата:

от:Августина

Чувство юмора тут абсолютно не при чем. Чтение того же L4m3r сильно напрягает; я обычно его пропускаю, что бы он там умное-преумное ни говорил. Легче найти ответ на вопрос в другом месте, чем расшифровывать его поток сознания.

Подробнее

В том то и дело, что врядле кто-то здесь на форуме так глубоко разбирается в физике процесса.

Подробнее

Это вы про что?
Цитата:
от: vile gnus
Это как в универе: есть умный препод .которого сложно слушать, но если научиться слушать можно понять намного больше чем из уст красноречивых аспирантов.

Вполне возможно. Но аналогия тут вряд ли правомочна. В универ вы пришли специально учиться и в частности у этого самого преподавателя, если он читает курс, поставленный в программу, а здесь все равны, и каждый слушает-читает то, что ему нужно. Я вот L4m3r не читаю. Может, многое теряю, но вряд ли, если взвесить с одной стороны его умные мысли, а с другой - напряги при чтении. Не понимаю, зачем умному человеку нужно разговаривать именно так.
Цитата:
Кстати, по-албански в основном отвечают на дебильные воросы типа "а какое цыфрамыла лучше за 200 у.е. шоб можна была снемат и ночью и детей и падвадой и спорт, и макро"

Да всякое бывает.
Re: Re: Re: Вопрос скорее к модератору...
Да ладно, в коне концов, что пристали к человеку? Ему уже самому надоело...
Цитата:
от: Августина
[qoute]

Это вы про что?[/quote]
Это я про физику регистрации световых импульсов, работы матрицы и химии процессов на пленке, плюс сканирование
Цитата:
от: C-8080WZ
Да ладно, в коне концов, что пристали к человеку? Ему уже самому надоело...

К какому человеку? К L4m3r? Можно и отстать, не в нем дело.:) И можно даже извиниться, что принялись вдруг его обсуждать. Наболело, панимашь...
Цитата:
Цитата:
от: Августина
[qoute]

Это вы про что?

Это я про физику регистрации световых импульсов, работы матрицы и химии процессов на пленке, плюс сканирование[/quote]
А, ну за это можно все простить.:) Пусть даже по-японски объясняет, мы уж с переводчиком как-нибудь расстараемся...
Цитата:
от: vitaly75
я про таких, как L4m3r,
кому прямая дорога на "ресурс удава" ;)

неужели вы читаете его посты ?
Re: Re: Re: Re: Вопрос скорее к модератору...
Цитата:
от: di35e1
Цитата:
от: vitaly75
я про таких, как L4m3r,
кому прямая дорога на "ресурс удава" ;)

неужели вы читаете его посты ?

ну я читаю, не всегда правда понятно но это скорее от незнания мною физики. Думаю на нормальном русском языке он бы не лучше объяснял
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос скорее к модератору...
Тема оказалась про Ламера! Однако...

ПС. Он, поди, зачихался! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос скорее к модератору...
Ламер - молодец. Его албанский, как было сказано, лучше, чем безграмотный русский.
Я вначале тоже напрягался, когда постигал фотографический албанский. Ничего, прошло ;)
Это не сложно, главное щи попроще сделать и все будет хоршо.
Тут как с быстрочтением - надо не читать и проговаривать, а воспринимать на подсознательном уровне целыми словами и предложениями.
Вот так.
А вообще лучше всего учить албанский в Бобруйске, кто еще не знает.
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=11"><span class="itemName">Обсуждение фототехники</span></a>
Re: Вопрос скорее к модератору...
Забавно.
Человек, создавший топик, в отличие от уважаемого товарища L4m3r, очевидно, для форума никакой ценности не представляет. Я, каюсь, не смог заставить себя прочитать более трёх страничек его выступлений в форумах, но для меня это стало очевидным.
Помимо этого, он регулярно оскорбляет других участников форума (и того же уважаемого L4m3r).
И с ним ещё кто-то здесь дискутирует ?

А L4m3r не трожь. Пишет всегда коротко и по делу. Отвечает на те вопросы которые задают. А имеющий уши - да услышит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.