Тема закрыта

Вопрос скорее к модератору...

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
на ЭТОМ сайте могут говорить по РУССКИ?
поднимаю вопрос на этой теме, т.к. другие никто не читает
Re: Вопрос скорее к модератору...
* хоть и не модератор *

Полагаю, могут. А вы хотите каким-либо способом заставить ВСЕХ писать правильно?
я-за!
Цитата:
от: vitaly75

по-русски пишется через дефис. я иногда делаю ошибки, стыдно конечно, ну не банить же за это.
иногда, сознательно неправильно написанное выражение, может поставить требуемый акцент.
Re: Re: Вопрос скорее к модератору...
Цитата:
от: idle valve

по-русски пишется через дефис. я иногда делаю ошибки, стыдно конечно, ну не банить же за это.
иногда, сознательно неправильно написанное выражение, может поставить требуемый акцент.

* редактирую *
Выражение "по-русски" пишется через дефис. Я тоже иногда делаю ошибки — стыдно, конечно, но не лишать же доступа на форум из-за этого? Иногда неправильное выражение, написанное сознательно, может помочь сконцентрировать внимание на высказанной мысли.

:P
Цитата:

Ща глянем, могут или нет...

[color=red]на ЭТОМ сайте могут говорить по РУССКИ?
поднимаю вопрос на этой теме, т.к. другие никто не читает(.) [/color]

Хм... Очевидно — нет!
я про таких, как L4m3r,
кому прямая дорога на "ресурс удава" ;)
Re: Re: Re: Вопрос скорее к модератору...
Цитата:
я про таких, как L4m3r,
кому прямая дорога на "ресурс удава" ;)

Если вы обратите внимание на содержание постов L4m3r, то обнаружите, что они интересны и содержательны. Иногда, конечно, перегибает с албанским, ну так простие человеку эту шалость! Меня бесит, когда пишут:
"нужна помоЩ по Nicon/Cenon" какой круче..." вот это натуральные дебилы, только в рамках форума дифференцировать категории пишущих, не представляется возможным.
Лев, вам работы подвалило, наверняка куча ошибок :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Вопрос скорее к модератору...
Цитата:
от: idle valve

Нет, спасибо :D
На самом деле я полностью согласен с утверждением, что L4m3r реально помогает своими сообщениями, несмотря на то, что пишет на албанском. Я тоже, кстати, этим грешу — правда, достаточно редко.
Как правило, сознательно "не по-русски" (или "по-албански")) пишут те, кто способен писать и говорить по-русски без ошибок. А вот бороться с ними пытаются как раз те, кто пишет "померял", говорит "принтерА плеерА и кабелЯ" и с запятыми не дружит....
Что, собственно, этот пост и подтверждает....;)
Согласен полностью.
Цитата:

от:BungaloBill
Как правило, сознательно "не по-русски" (или "по-албански")) пишут те, кто способен писать и говорить по-русски без ошибок. А вот бороться с ними пытаются как раз те, кто пишет "померял", говорит "принтерА плеерА и кабелЯ" и с запятыми не дружит....

Подробнее

согласен полностью, но в последнее время слишком много таких "албанцев", хотя некоторые советы того же самого L4m3r
мне "строить и жить помогают"
спасибо всем, кто поддержал
Афтар, выпей йаду...
Цитата:

от:BungaloBill

Подробнее

На эту тему можно много говорить. Однажды в кондитерском магазине видел надпись "ТОРТА". (в смысле - "торты" )
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос скорее к модератору...
Цитата:
от: Лев Музыковский
Цитата:

от:idle valve

На самом деле я полностью согласен с утверждением, что L4m3r реально помогает своими сообщениями, несмотря на то, что пишет на албанском. Я тоже, кстати, этим грешу — правда, достаточно редко.

Подробнее

Однако последнее время это очень большая дополнительная нагрузка на мозги. Даже с учётом автора, когда видишь, каким языком написано, не всегда находятся силы прочитать и истолковать...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос скорее к модератору...
Цитата:
от: C-8080WZ

Однако последнее время это очень большая дополнительная нагрузка на мозги. Даже с учётом автора, когда видишь, каким языком написано, не всегда находятся силы прочитать и истолковать...

Ну... здесь можно только пытаться взывать к благоразумию пишущих и просить их не лениться писать правильно
Лучше потратить свою энергию на осуждение такого частого и распространенного явления, как хамство на форуме. Я против новояза ничего не имею. Тем более, что посты L4m3r отличаются краткостью, точностью и отсутствием какого-либо намека на хамство. Поимейте чувство юмора, в конце-концов. :)
Цитата:

от:Чайник обыкновенный
Лучше потратить свою энергию на осуждение такого частого и распространенного явления, как хамство на форуме. Я против новояза ничего не имею. Тем более, что посты L4m3r отличаются краткостью, точностью и отсутствием какого-либо намека на хамство. Поимейте чувство юмора, в конце-концов. :)

Подробнее

Ну, из Беларуси, конечно, лучше видно. Тогда ещё надо бы поосуждать такое частое и распространённое явление, как тупость на форуме, которая в большинстве случаев вызывает далеко не лучшие эмоции.
Цитата:

от:Чайник обыкновенный

Подробнее

Чувство юмора тут абсолютно не при чем. Чтение того же L4m3r сильно напрягает; я обычно его пропускаю, что бы он там умное-преумное ни говорил. Легче найти ответ на вопрос в другом месте, чем расшифровывать его поток сознания.
Цитата:

от:C-8080WZ
Цитата:

от:Лев Музыковский

Подробнее

Однако последнее время это очень большая дополнительная нагрузка на мозги.

Подробнее

Полностью с вами согласна. Некоторое время назад меня тут чуть не съели, когда я сказала примерно то же самое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.