Цифра или пленка

Всего 66 сообщ. | Показаны 61 - 66
Re: Re: Re: Re: Re: Цифра или пленка
Цитата:
от: Nikonofil

Безусловно!!! Роккор 50/1,4 великолепен! Но сюжет и режисура важнее...

Ну я ж о том жеж, главное - аффтар и его видение, но конечный результат, а вернее его воспритяие зависит и от оптики
Re: Цифра или пленка
Разрешите поинтересоваться, а на современных камерах резьба объектива одинаковая, или существует ряд стандартов? Могу я тот же Роккор накрутить на Canon EOS 300?
Re: Re: Цифра или пленка
Цитата:
от: Дмитрий Доценко
Разрешите поинтересоваться, а на современных камерах резьба объектива одинаковая, или существует ряд стандартов? Могу я тот же Роккор накрутить на Canon EOS 300?

Купили кэнон??? вот теперь думайте что на него прикрутить, и где взять деньги на Л-ки!
Раньше думать нужно было.
ИМХО толкьо инконовскую и СФ оптику можн оприкрутить на ЕОС без потери бесконечности
Re: Re: Цифра или пленка
Цитата:
от: Дмитрий Доценко

Вот, товарищ 8080, а вы говорите - автор понял про QD...

Автору:
Роккор - не знаю, есть ли такие переходники, рабочий отрезок, в принципе, позволяет, но смысл? Для Роккор есть хорошие камеры дешевле ЕОС 300. М-42(зенитовская) становится через переходник. Но зачем?
Послушайте всё-таки моего совета в первом посту.
Почитайте, изучите хотябы чем отличаются друг от друга разные системы. Найдите определения таким понятиям как "рабочий отрезок", "байонет". Поиск всё это даст. В сети информации - море. Другое дело, на изучение нужно время. Поэтому и советую - не спешите.

vile gnus . Сапоп автор, думаю, не купил ещё. Иначе про резьбу бы не спрашивал :)

Re: Цифра или пленка
Вот, посмотрите эту тему. http://www.club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=143133&page=1#listStart
Человек из Донецка её поднял ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.