Являюсь более-менее счастливым обладателем Кэнон 300В (тут более) + кит 28-90 (тут менее) :x
недавно ашглдянулся, ан возраст мой узе подходит к возрасту Христа, а в фотожизни я ещё ничего не достиг)))
Система, которая у меня есть не удовлетворяет меня по двум причинам:
1. Объектив (обьяснять не надо надеюсь?
2. Тушка (в принципе, неплохая тушка, но я не могу тренироватьсяя на плёнке, т.к. и сама плёнка денег стоит и слишком большой временной разрыв между сделанным снимком и полученной фотографией).
Поэтому я нуждаюсь в цифре, а так как решил стать "продвинутым" любителем, в нормальной цифре.
В начале я прикидывал потратить что-то около 1000$, но, как показывает мой небольшой теоретический опыт (недавно полученный) маловато это....
Итак, во многом благодаря Вам, я смог подобрать себе штатник - Тамрон 28-75/2.8 - неплохая светосила и терпимый начальный зум.
Но я прошу Вашей помощи в таких вопросах:
1. Какую тушку взять?! 350Д или 10Д?! В случае с 10Д цена сильно "вылазит". Стоит ли оно того, чтобы искать б/у!?!?
2. Имея такой светосильный объектив, буду ли я НУЖДАТЬСЯ в вспышке?!
3. Не лучше ли мне, с моими познаниями и зхапросами остановиться на оследних продвинутых просумерках!? (ФЗ30, Е9000, Про815 и т.д.).
4. Будет ли качество снимков на 350Д+Тамрон 28-75/2.8. лучше чем у вышеуказанных просумерек?! Настолько ли лучше, чтобы закрыть глаза на разницу зуме?!
Заранее большое спасибо!
З.Ы.: Кэнон 5Д и Л-оптику не предлагать )))