от: Кошак Ромуальдот: Ильин Сергей
[quot]Редко, ведь, кто смотрит, "когда". Все смотрят "что"...
[/quot]
Уговорили, уберу :D
А я считаю, что не нужно убирать.
Угу, одного-двоих можно оставить... :D
[/quot]
[/quot]
от:The Preatorian
Вот-вот... не трожте кошакофф, серьезно - не надо.
Выбор прост - либо вы остаетесь сами собой - либо стараетесь соответствовать чьим-то представлениям о "табу" (тоже мне, племя...) и правильности.
Подробнее
от: Ильин Сергей
Сейчас я пытаюсь учиться и читаю литературу, а те фотграфии я специально не стал убирать, вроде как путь развития![]()
от: The Preatorian
Выбор прост - либо вы остаетесь сами собой - либо стараетесь соответствовать чьим-то представлениям о "табу" (тоже мне, племя...) и правильности.
от: EugeneF
Вы ведь не наложите табу на ноту "ДО" второй октавы?
от: KostyaKот:EugeneF
Если конкретно Вы ее можете "чистенько" взять - ради Бога - пойте-играйте... Ну а, если именно на ней Вы фальшивите, тут уж - извините... лучше Вам ее не использовать в своих произведениях...Подробнее
от: EugeneFот:KostyaKот:EugeneF
Если конкретно Вы ее можете "чистенько" взять - ради Бога - пойте-играйте... Ну а, если именно на ней Вы фальшивите, тут уж - извините... лучше Вам ее не использовать в своих произведениях...Подробнее
Ха! Совершенно верно!!!Подробнее
от: EugeneFот:KostyaKот:EugeneF
от: KostyaK
...
Мастер (с большой буквы) ...
от: KostyaKот:EugeneFот:KostyaKот:EugeneF
Но не все, ведь, берут "верхнее ДО". И то, что может сделать, скажем, Паваротти, не дано Шевчуку, не говоря уж про бардов. Собственно, "табу" лишь только потому, что "не можешь петь - не пей!".
Мастер (с большой буквы) сможет снять и кошака и собственного ребенка так, что всем это будет интересно. Любой другой здесь, с гораздо большей вероятностью, скатится на банальщину.
Подробнее
от: The Preatorian
"Не плодите сущьностей без надобности."
Кто видал Мастера то ? А Он - есть !![]()
![]()
Наверное, как и Бригадир...
от: EugeneF
Чтоб стать мастером нужно к таланту ещё и тренировку!
"Тренируйтесь на... кошках!"![]()
от:enfant terribleот:KostyaK
Мастер (с большой буквы) сможет снять и кошака и собственного ребенка так, что всем это будет интересно. Любой другой здесь, с гораздо большей вероятностью, скатится на банальщину.
Подробнее
Кстати,
:)Подробнее
от:KostyaKот:enfant terribleот:KostyaK
Подробнее
Кстати,
:)Подробнее
Дык, ить, обалденно! О чем и речь.... :D
Хотя я бы к пересвету в ЛВУ придрался... :DПодробнее
от:KostyaK
Ну, раз "он есть", значит, я сущностей не плодил... :D
А для Вас не существует авторитетов? И Вы лично ни одного фотографа не можете назвать Мастером? Если так, мне Вас искренне жалко... :)Подробнее
от: enfant terrible
Я так паымаю, шо там просто скан никачисвиный :)
от:The Preatorianот:KostyaK
Ну, раз "он есть", значит, я сущностей не плодил... :D
А для Вас не существует авторитетов? И Вы лично ни одного фотографа не можете назвать Мастером? Если так, мне Вас искренне жалко... :)Подробнее
"Самый несчастный ублюдок - это тот, кто стремиться быть кем то, кроме того, кто он уже есть." (с) кто то из Великих.
Зачем мне отравлять себе мою собственную жизнь авторитетами ?Подробнее