Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.

Всего 203 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
от: Ильин Сергей
[quot]Редко, ведь, кто смотрит, "когда". Все смотрят "что"...
[/quot]
Уговорили, уберу :D

А я считаю, что не нужно убирать.

Угу, одного-двоих можно оставить... :D
Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
[quot]Редко, ведь, кто смотрит, "когда". Все смотрят "что"...
[/quot]
Уговорили, уберу :D

А я считаю, что не нужно убирать.

Вот-вот... не трожте кошакофф, серьезно - не надо.
Выбор прост - либо вы остаетесь сами собой - либо стараетесь соответствовать чьим-то представлениям о "табу" (тоже мне, племя... ) и правильности.
Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:

от:The Preatorian

Вот-вот... не трожте кошакофф, серьезно - не надо.
Выбор прост - либо вы остаетесь сами собой - либо стараетесь соответствовать чьим-то представлениям о "табу" (тоже мне, племя... ) и правильности.

Подробнее

Да не нужно соответствовать ни чьим представлениям. Нужно быть, именно, самим собой. Просто, если "кошаки" не соответствуют вашим сегодняшним взглядам на жизнь, лучше их убрать (оставив одного) :D
Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Что-то меня совсем запутали
Пусть будет как есть, я же написал что для меня критика с указанием недостатков лучше чем просто нра, рек и т.д. (хотя это тоже льстит )
Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
Сейчас я пытаюсь учиться и читаю литературу, а те фотграфии я специально не стал убирать, вроде как путь развития

И правильно делаете!
Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
от: The Preatorian

Как всегда ты прав!

Да и вообще, все эти "кошаки", "дети", "бомжы", кто там ещё у нас в табу? Ах, ну да, "рассветы-закаты" всё это лишь средства для создания ХО. Это то, что в музыке, видимо, ноты - главное что бы композиция была, а чем Вы её создали - какая разница! Вы ведь не наложите табу на ноту "ДО" второй октавы?
Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
от: EugeneF
Вы ведь не наложите табу на ноту "ДО" второй октавы?

Если конкретно Вы ее можете "чистенько" взять - ради Бога - пойте-играйте... Ну а, если именно на ней Вы фальшивите, тут уж - извините... лучше Вам ее не использовать в своих произведениях...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
от: KostyaK
Цитата:

от:EugeneF

Если конкретно Вы ее можете "чистенько" взять - ради Бога - пойте-играйте... Ну а, если именно на ней Вы фальшивите, тут уж - извините... лучше Вам ее не использовать в своих произведениях...

Подробнее

Ха! Совершенно верно!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
Цитата:

от:KostyaK
Цитата:

Подробнее

Ха! Совершенно верно!!!

Подробнее

Вспомнился вдруг древний анекдот о мужике, способном выпердывать самы различные произведения... размышляющим вслух над нотами чего-то там из Брамса:"А вот тут в паре мест запросто можно обосраться..."
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Ха! Совершенно верно!!!

Подробнее

Но не все, ведь, берут "верхнее ДО". И то, что может сделать, скажем, Паваротти, не дано Шевчуку, не говоря уж про бардов. Собственно, "табу" лишь только потому, что "не можешь петь - не пей!".
Мастер (с большой буквы) сможет снять и кошака и собственного ребенка так, что всем это будет интересно. Любой другой здесь, с гораздо большей вероятностью, скатится на банальщину.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:

...
Мастер (с большой буквы) ...

"Не плодите сущьностей без надобности."
Кто видал Мастера то ? А Он - есть !
Наверное, как и Бригадир...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Ха! Совершенно верно!!!

Подробнее

Но не все, ведь, берут "верхнее ДО". И то, что может сделать, скажем, Паваротти, не дано Шевчуку, не говоря уж про бардов. Собственно, "табу" лишь только потому, что "не можешь петь - не пей!".
Мастер (с большой буквы) сможет снять и кошака и собственного ребенка так, что всем это будет интересно. Любой другой здесь, с гораздо большей вероятностью, скатится на банальщину.

Подробнее

Чтоб стать мастером нужно к таланту ещё и тренировку!
"Тренируйтесь на... кошках!"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
от: The Preatorian
"Не плодите сущьностей без надобности."
Кто видал Мастера то ? А Он - есть !
Наверное, как и Бригадир...

Ну, раз "он есть", значит, я сущностей не плодил... :D
А для Вас не существует авторитетов? И Вы лично ни одного фотографа не можете назвать Мастером? Если так, мне Вас искренне жалко... :)
Цитата:

Кстати,
:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
Чтоб стать мастером нужно к таланту ещё и тренировку!
"Тренируйтесь на... кошках!"

В какой-то из соседних веток мы с Преторианцем на эту тему уже рассуждали. :D И именно эту фразу я уже приводил... :)
Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

Подробнее

Кстати,

Подробнее

Дык, ить, обалденно! О чем и речь.... :D
Хотя я бы к пересвету в ЛВУ придрался... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:

Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

Подробнее

Кстати,

Подробнее

Дык, ить, обалденно! О чем и речь.... :D
Хотя я бы к пересвету в ЛВУ придрался... :D

Подробнее

Я так паымаю, шо там просто скан никачисвиный :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:

А для Вас не существует авторитетов? И Вы лично ни одного фотографа не можете назвать Мастером? Если так, мне Вас искренне жалко... :)

Подробнее

Ну, жалость - ужасное чувство, согласно закону сохранения эмоций - "Выплеснул жалость в мир - рано или поздно у окружающих появится шанс пожалеть тебя"... уверены, что хотите этого ?

Авторитетов ? Не видал. Для меня это - человек, способный получить очередь в живот и выплюнуть пули. Никто не смог пока... ищу, надеюсь...

Мастером ? Могу. Но, боюсь, врядли мой выбор Мастера совпадет с Вашим.

Могу процитировать кого-то из Мастеров, но литературных: "Лев, подражающий другому льву - уже не лев, а обезьяна."

Аторитеты, мастера - это самодостаточные явления. Законченый продукт. И если жить, оглядываясь всю жизнь на мастеров, авторитетов и ёже с ними - то проще сразу повеситься, обойдется дешевле и мир чище станет.

"Самый несчастный ублюдок - это тот, кто стремиться быть кем то, кроме того, кто он уже есть." (с) кто то из Великих.

Зачем мне отравлять себе мою собственную жизнь авторитетами ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
от: enfant terrible
Я так паымаю, шо там просто скан никачисвиный :)

Фтыкнул аффтара.... жжот, сцуко...
судя по всему, просто прокол какой-то.... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

Подробнее

"Самый несчастный ублюдок - это тот, кто стремиться быть кем то, кроме того, кто он уже есть." (с) кто то из Великих.

Зачем мне отравлять себе мою собственную жизнь авторитетами ?

Подробнее

Авторитет не догма, а руководство к действию :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.