Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.

Всего 203 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лепта
Цитата:
от: GANNER
Цитата:
от: Дальтоник
Цитата:
от: Шнапс-капитан Скотинин
Цитата:

от:Дальтоник
Пусть ещё руки прочь от цветов!

И отт бугашичик, и бабочик!

Баб голых предлагаю оставить.

Их нельзя оставлять, а то кто-нить себе заберет :D

Подробнее

Не ну дык МЫ и заберём, а ОНИ пусть оставят.
Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
ТЫ МНЕ – Я ТЕБЕ. Несколько слов в защиту «медоносов»

Т.е. если вдруг затусоваться в компанию, вроде нормальную, веселую и все такое, а через некоторое время понять, что что вся их веселость от того, что они марки лижут, или Visa используют чтобы "дорожку" нарисовать - то обязательно надо это вместе с ними делать? А если меня прет просто так, без дури?
Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
Цитата:

от:Шнапс-капитан Скотинин

Т.е. если вдруг затусоваться в компанию, вроде нормальную, веселую и все такое, а через некоторое время понять, что что вся их веселость от того, что они марки лижут, или Visa используют чтобы "дорожку" нарисовать - то обязательно надо это вместе с ними делать? А если меня прет просто так, без дури?

Подробнее

Вот тут главный смысл! В каком-то из Евангелий сказано:
"Если все, то не Я!" . Но я тут писал про кассу взаимопомощи. Типа Общества анонимных алкоголиков.
Посмотрите "Бойцовский клуб", там про этих зачотно раскрыто! (Особенно мне понравилось про больных раком яичек)
Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Дельно написано. Молодца. Всё так и есть. Даже Великого Дракона и Врага медоносов из Велыкой Ылиты участь сия не минула как-то. С трудом прошёл по краю и грани между попаданием в зависимость от реков и сохранением уважения к себе. Победили внутренние качества - к лести и вылизыванию я неспособен на физиологическом уровне. Мне легче на уйх послать и в рыло дать. Что виртуально, что реально. А если бы был другим, то сейчас могли бы медоносы иметь в своём лагере Дракона. И всем критикам пришлось бы искать другое место для обитания. :) Хехе.

Ну да ладно, хватит ностальгировать. Считаю, что данную ветку надо сохранить и показывать всем медоносам и новичкам, всем начинающим и вновь прибывшим. В обязательном порядке. Этакая исповедь медоноса.
Цитата:
Цитата:

от:GANNER
Цитата:

Подробнее

Вот тут главный смысл! В каком-то из Евангелий сказано:
"Если все, то не Я!" . Но я тут писал про кассу взаимопомощи. Типа Общества анонимных алкоголиков.
Посмотрите "Бойцовский клуб", там про этих зачотно раскрыто! (Особенно мне понравилось про больных раком яичек)

Подробнее

Смотрел. Очень клевый фильм.
Только там парняга не совсем здоровым был :))) типа тут тоже такие есть?
Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
Цитата:

[quote=GANNER][quote=Шнапс-капитан Скотинин]ТЫ МНЕ – Я ТЕБЕ. Несколько слов в защиту «медоносов»

Смотрел. Очень клевый фильм.
Только там парняга не совсем здоровым был :))) типа тут тоже такие есть?

Подробнее

Да там общество было не здоровое, это главная идея фильма. Тут таких пално!
Чтобы не быть медоносом - надо быть против всех и не иметь друзей, в противном случае: "ну как можно друга обидеть, надо рэк поставить и сказать что друг гений"
(это всех касается и ХС в том числе)
Цитата:

от:Sewolf
Чтобы не быть медоносом - надо быть против всех и не иметь друзей, в противном случае: "ну как можно друга обидеть, надо рэк поставить и сказать что друг гений"

Подробнее

А у меня много друзей-приятелей-фотолюбителей. И нам даже нравится критиковать работы друг друга. :D Собственно, друзья для того и нужны, чтобы всегда честно указать на твои недостатки и промахи (в любой области). И, наоборот, я могу хвалить явно слабые работы начинающих авторов, у которых вижу потенциал и стремление чему-нибудь научиться.
Цитата:

Подробнее

Друзей не надо иметь - с ними надо дружить. ;) (без обид, просто веселюсь)

Вопрос публике - а рэки, аценки и прочее - от них чего, щазтье бывает или бабло липнет ?

А критика - она помогает ?
Кому конкретно помогла ?
Беда вот вся в том, что "как ненадо" - все знают.
Критиков - раком до Китая строить начни - три оборота вокруг Земли строй накрутит. И цена на столь массовый продукт - соответствующая.
А вот Учителей - мало. А учеников еще меньше.
"Как страшно жить."
Цитата:
от: The Preatorian
Вопрос публике - а рэки, аценки и прочее - от них чего, щазтье бывает или бабло липнет ?

Где-то в глубине души все мы тщеславны...
Кроме того, это ведь оценка твоего труда. На работе - бабло, в хобби - похвала...
Цитата:

от:The Preatorian

А критика - она помогает ?
Кому конкретно помогла ?
Беда вот вся в том, что "как ненадо" - все знают.
Критиков - раком до Китая строить начни - три оборота вокруг Земли строй накрутит. И цена на столь массовый продукт - соответствующая.
А вот Учителей - мало. А учеников еще меньше.
"Как страшно жить."

Подробнее

Откуда такой пессимизм?
Критика, если она не из разряда "гавнафота" частенько помогает увидеть то самое бревно в своем глазу. Естественно, наиболее полезна, как раз, критика от Учителей. А мудрый Учитель не выражает впрямую недовольство твоей работой, а указывает, что нужно сделать, чтобы она стала лучше.
Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
от: KostyaK

Где-то в глубине души все мы тщеславны...
Кроме того, это ведь оценка твоего труда. На работе - бабло, в хобби - похвала...

Тогда - "обчём базар" ? Заработал "оценок" - будь счастлив, незаработал - учи матчасть, если невпердежъ как хочется заработать.
Совершенно справдливо - "оценки", как и деньги, наживаются не качеством или свойствами продукта, а PR.
Мог бы - проделал бы эксперимент в духе Сальвадора Дали - вынуть самого безглазого "щелчка" из фото.ру - и распиарить его грамотно, негромко, но настойчиво. Лет через пять - посмотреть, как его авторитетом станут давить, приводя в пример... и как его "работы" будут толкать на Сотбис.
Искусственная всё это хрень, пустая - тщеславие, авторитеты, мэтры и сантимэтры...

Хотите похвалы - показывайте снимки тем, кому они предназначены. Не надо их показывать фотографам - они сами хотят показать.
Если, к примеру, водите машину - то вы в курсе, что думают по поводу водителей водители.

Цитата:

от:KostyaK

Откуда такой пессимизм?
Критика, если она не из разряда "гавнафота" частенько помогает увидеть то самое бревно в своем глазу. Естественно, наиболее полезна, как раз, критика от Учителей. А мудрый Учитель не выражает впрямую недовольство твоей работой, а указывает, что нужно сделать, чтобы она стала лучше.

Подробнее

Про пессемизм - хотите себе чутка ? :D
Бревно в глазу... учителя...
Это несосуществующие понятия - творец-критик-учитель.
Старая аксиома - тот, кто может - делает. Кто не может - учит. А кто и учить не может - критикует.
Я что-то не пойму...
С медоносами все понятно, это, похоже, общая болезнь всех подобных ресурсов. Только тема довольно скользкая. Доказать крайне сложно, практически не возможно, бороться - это как воду в песок лить... Да и полно в клубе формальных нарушений правил, с которыми либо не могут справиться, либо никто не хочет этого делать.

А вот на тему ХС вы как-то невнятно выразились... Мне, например, до сих пор не понятно, зачем он существует.

Пытался задать вопрос:
https://foto.ru/forums/topics/153371
... никто прямо не отвечает, хотя главные действующие лица тему почитали.

Что вы сами-то думаете на эту тему? Мне показалось, вы считаете ХС средством борьбы с медоносами? Или только показалось?

S.
Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:

Тогда - "обчём базар" ? Заработал "оценок" - будь счастлив, незаработал - учи матчасть, если невпердежъ как хочется заработать.
Совершенно справдливо - "оценки", как и деньги, наживаются не качеством или свойствами продукта, а PR.

Подробнее

"Оценки", они, ведь, разные бывают. И foto.ru просто еще один способ "людей посмотреть и себя показать".
Цитата:

Мог бы - проделал бы эксперимент в духе Сальвадора Дали - вынуть самого безглазого "щелчка" из фото.ру - и распиарить его грамотно, негромко, но настойчиво. Лет через пять - посмотреть, как его авторитетом станут давить, приводя в пример... и как его "работы" будут толкать на Сотбис.

Подробнее

Что не позволяет сделать это? :)
Цитата:

Хотите похвалы - показывайте снимки тем, кому они предназначены. Не надо их показывать фотографам - они сами хотят показать.
Если, к примеру, водите машину - то вы в курсе, что думают по поводу водителей водители.

Подробнее

К чему тогда существование всех "клубов по интересам"? С кем, как не собратьями по оружию, делиться успехами и неудачами?
Цитата:
Бревно в глазу... учителя...
Это несосуществующие понятия - творец-критик-учитель.
Старая аксиома - тот, кто может - делает. Кто не может - учит. А кто и учить не может - критикует.

Не могу не согласиться
Как то давно спросил я одного старшего коллегу: "Как можешь ты преподавать компьютерную грамотность людям, если совершенно не разбираешься в компьютерах?" И ответил он мне: "Чтобы преподавать, необязательно знать!". И запомнил я это на всю оставшуюся...
Но заметьте, я ведь и не утверждал, что творец, критик и учитель должны быть одним лицом.
Вот в клане медоносов стандартная отмазка: "Как можешь ты критиковать моего кошака, если сам ни одного не снял!"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
"Оценки", они, ведь, разные бывают. И foto.ru просто еще один способ "людей посмотреть и себя показать".

Во. Вот именно. Просто клуп по интересам.
Зачем сюда мешать еще и фотографию ?
Цитата:

Что не позволяет сделать это? :)

Законы денег. Та часть, которая гласит - "Каждый получает то, чего заслуживает".
Я заслуживаю очень немного.
Цитата:

К чему тогда существование всех "клубов по интересам"? С кем, как не собратьями по оружию, делиться успехами и неудачами?

Рекомендую врагов - они мгновенно узанют о ваших успехах (и реагируют соответственно) и моментально испульзуют ваши неудачи, безжалостно и с избыточным уничтожением. Как фото.ру.
Собратьев тут немного, особенно по оружию.
Цитата:

от:KostyaK

Не могу не согласиться
... "Чтобы преподавать, необязательно знать!". И запомнил я это на всю оставшуюся...
Но заметьте, я ведь и не утверждал, что творец, критик и учитель должны быть одним лицом.
Вот в клане медоносов стандартная отмазка: "Как можешь ты критиковать моего кошака, если сам ни одного не снял!"

Подробнее

ПОКАЖИТЕ МНЕ ФОТОГРАФА, НЕ СНЯВШЕГО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НИ ОДНОГО КОШАГА - И Я ПОКАЖУ ВАМ СТРАХ В ГОРСТИ ПЕПЛА !!! :D
Критиковать может кто угодно, повторюсь - эта способность, как дырка в жопе и свое собственное мнение - есть у всех. Набирает силу обычно в возрасте между 3мя и 5ю годами. Потом обычно проходит, сублимируясь в действие-выбор.
А что делать если я по жизни конформист? А? И "мордой по асфальту" валтузили неоднократно? Один раз, чисто случайно, схлестнулась с Пушером... Съехидничала... Мало не показалось.
Я сегодня как раз сломалась, включила анонимные оценки, на том что выложила "бабочку-цветочек" и тут же пару от ЧХС...
Впрочем, наверное, вы правы, фотки надо показывать тем - кому они предназначаются...
Мне сильно повезло, что наткнулась на эту тему Жить стало легче Пойду обратно отключать
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:

Во. Вот именно. Просто клуп по интересам.
Зачем сюда мешать еще и фотографию ?

Так ведь наш "интерес" - фотография. :)
Цитата:

Собратьев тут немного, особенно по оружию.

Ну почему же? Я, например, увидел здесь много людей со взглядами, близкими к моим. И не только на фотографию.
Цитата:

ПОКАЖИТЕ МНЕ ФОТОГРАФА, НЕ СНЯВШЕГО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НИ ОДНОГО КОШАГА - И Я ПОКАЖУ ВАМ СТРАХ В ГОРСТИ ПЕПЛА !!! :D

Кошак-то, собственно, тут не при чем. Просто как пример - переменная. По вкусу подставлять макро/пейзаж/ню/натюрморт и т.п. :D
Где-то я сегодня насчет кошаков я уже сегодня говорил, что это незаменимая модель для тестов новой техники.
Но есть ведь непреложная истина:
"Не печатай, все, что снял и не показывай все, что напечатал!"
Цитата:
от: Lidka
А что делать если я по жизни конформист? А?

Да забей. Ничего не надо делать. Будь собой - и пусть господь сортирует их...
Ничего никогда не меняется.
Цитата:

Подробнее
Совершенно верно!
Медоносы тут все. Одни - цветные, другие - чёрно-белые.
Кроме меня. :D
Навеяло что-то из октябрятского детства:
"Ты - г@ндон, и ты - г@ндон,
А я - виконт де Бражелон"
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Навеяло что-то из октябрятского детства:
"Ты - г@ндон, и ты - г@ндон,
А я - виконт де Бражелон"

Из нового, жжшного:
"Все кто сверху и снизу - педорасы!" (С)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.