Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.

Всего 203 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
от: CSB
Цитата:
от: Джейкоб на отдыхе в бане
Сейчас учу английский и Oracle Application. :D

Да. Для этого моделей не нужно. Тогда почему в бане?

Хотел тут небольшую рэволюшн забабахать, а Пух, как всегда не спал.
Цитата:

от:CSB
Картинка (кто снимет, дузья из Израиля?): Голый Джейкоб на полке в бане - на груди прилипший березовый листик, в одной руке мануал по Оракулу, в другой толстенный англо-(нужное вписАть) словарь, в ногах валяетя веник и пустая бутылка Финляндии, а на лице - блаженство!

Подробнее

Вот только с березовым листиком, у нас проблема. :)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:

Джекоб, зачем вам это гуано (Oracle Application) ? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
от: Dizzy
Цитата:

Джекоб, зачем вам это гуано (Oracle Application) ? :D

Я этим зарабатываю, причем очень неплохо. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:

Понял. Аналогично. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:

Афигеть! Во люди устраиваются (чисто русским жестом чешет облысевший затылок)! Сначала зарабатывают, а потом - учат! Что-то у меня с логикой не то. Наверное я идиот.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
Цитата:

Понял. Аналогично. :D

Ага. Товарищ по несчастью.
My job is a Finance Implementation.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
от: CSB
Цитата:

от:Джейкоб на отдыхе в бане

Афигеть! Во люди устраиваются (чисто русским жестом чешет облысевший затылок)! Сначала зарабатывают, а потом - учат! Что-то у меня с логикой не то. Наверное я идиот.

Подробнее

Неа, Вы нормальный. :D
Просто можно найти job, чтобы учиться в процессе, а за это ещё и неплохие деньги плотят. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:

Оооо!!! Jah! :D
AP AR CE GL PO INV CM et cetera...

I'm loving it!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
Цитата:

Оооо!!! Jah! :D
AP AR CE GL PO INV CM et cetera...

I'm loving it!

+Iexpense.
Re:
В России невостребовано :)

Ну ладно. В фотофоруме о работе, сидя на работе - это моветон

Пяшите, ежели чего
:)
Re: Re:
Цитата:

Пяшите, ежели чего

ОК. Приятно познакомиться. :D
Re: Re: Re:
Цитата:
Цитата:

Пяшите, ежели чего

ОК. Приятно познакомиться. :D

Гы! Ну надо же, как интересно!:)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
Цитата:

от:CSB
Цитата:

от:Джейкоб на отдыхе в бане

Подробнее

Неа, Вы нормальный. :D
Просто можно найти job, чтобы учиться в процессе, а за это ещё и неплохие деньги плотят. :D

Подробнее

Дорогой Джейкоб, меня это очень заинтересовало!
Спросите у них, не требуются ли им бразильские журналисты?
Ежели что, дайте знать - я на минуточку забегу в синагогу, и сразу к Вам, в Бразилию.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Спросите у них, не требуются ли им бразильские журналисты?

Требуются, но с уклоном на Oracle Application. :)
Цитата:

Ежели что, дайте знать - я на минуточку забегу в синагогу,

Ну на минуточку у Вас не получиться. Тут Вам недели две на отходняк потребуется. При чем СБ(тм) отпускаете в продолжительный отпуск.
Цитата:
... и сразу к Вам, в Бразилию.

Где-то у нас , я слышал, массажный кабинет, "Бразилия" называется. Там Вашим аналитическим способностям будут очень рады.

Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Ну вот и до рекламы масажных салонов дошло...
Цитата:
Ежели что, дайте знать - я на минуточку забегу в синагогу, и сразу к Вам, в Бразилию.

Ромуальдыч, пяшите есчйо. :D
Чуток ошиблись Америками. :) Мне сегодня предложили в Канаде работать. Гы, гы. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:

от:The Preatorian

Есть предположение - существует такое чувство гармонии. Оно либо есть - либо в посудной лавке не купишь. И уж коли оно есть - то проявляет оно себя буквально во всём, от одежды и манеры говорить до произведений искусства.
Это просто по моим личным наблюдениям - из тех же фотографий вполне можно экстраполировать стиль автора в речи, одежде, музыке и отношениях и т.д.

Подробнее

В этом предположении есть разумное зерно...
Цитата:

от:The Preatorian

Какое количество, по вашим наблюдениям, в процентном отношениии, к примеру, действительно талантливых писателей закончили литинститут или что то подобное?

Кто из знаменитых фотографов заканчивал что то вроде института фотографии, если бы таковой существовал ?

Подробнее

Мне кажется, их гораздо больше, чем Вы думаете... :)
Цитата:
от: The Preatorian

Какую консерваторию заканчивал нотнобезграмотнай Пол Маккартни или такой же нотнобезграмотный Нопфлер ?

Но ведь, кто-то же научил их играть на гитаре и пр., т.е. заложил ОСНОВЫ. Не сбрасывайте со счетов и такую вещь, как самообразование. И, наверняка ведь, на вопрос "кого Вы считаете своим Учителем?" они кого-нибудь назовут.
Цитата:

И примеров - туева хуча. Как и примеров того, когда всяческий магистр и бакалавр и прочия и подобныя - полная бездарность, творящая скуку и пошлость.

От этого никуда не деться. Таланты, равно как и бездари, будут всегда и везде.
Но, в свою очередь, много ли Вы назовете великих кинорежиссеров или актеров - самоучек?
Сколько талантов оказалось нераскрытыми только потому, что рядом не оказалось достойного Учителя, или учителя, сумевшего дать толчок этому таланту, просто научив ОСНОВАМ?
Цитата:

Законы, вы говорите ? Закон простой и он один, ИМХО - либо человек способен создать нечто живое - либо плодит прах от праха.

Но это не значит, что ГЕНИЙ не должен учиться.
Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Попробую вернуться к первоначальной теме, а то ушли неизвестно куда... :D
На счет оценок лично мне абсолютно по барабану какие ставят, хоть одни двойки. Для меня лучше было бы больше коментариев причем критических с указанием ошибок.

Джейкоб на отдыхе в бане писал(а):
Сейчас учу английский и Oracle Application.

Чего Oracle учить, это не поэзия а один геморой
И ваще
Набрали бы модеров человек пять, чтобы они поддерживали содержание публикуемых фотографий в рамках Правил сайта, чтобы вот в таком http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=451060&day=1&month=8&year=2005&sort=date&page=1&next_photo_id=451061&prev_photo_id=451059 не тонули бы хорошие работы.
Re: Re: Ты мне - Я тебе. Несколько слов в защиту Медоносов.
Цитата:
от: Ильин Сергей

Джейкоб на отдыхе в бане писал(а):
Сейчас учу английский и Oracle Application.

Чего Oracle учить, это не поэзия а один геморой

Oracle и английский это два гемороя. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.