Canon D350 или Nicon D50?
Всего 108 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon D350 или Nicon D50?
Что выбрать, мужики? Пробовал и ту и эту. Никон вроде бы поудобнее, ухватистее, но у Кэнона проработка деталей лучше. Всю голову сломал, подскажите!
Re: Canon D350 или Nicon D50?
Как ни странно, но у кэнона лучше видоискатель, на мой взгляд. Остальное на одном уровне, примерно. Надо выбирать оптику, а потом боди.
Re: Re: Canon D350 или Nicon D50?
от: QuickSilver
Как ни странно, но у кэнона лучше видоискатель, на мой взгляд.
Ну уж если у 350-го лучше, то приношу соболезнования владельцам D50.
Re: Re: Re: Canon D350 или Nicon D50?
от: Ионычот: QuickSilver
Как ни странно, но у кэнона лучше видоискатель, на мой взгляд.
Ну уж если у 350-го лучше, то приношу соболезнования владельцам D50.
У 50-ки как у 70-ки, то есть темный и маленький.
от: Заболотский
Что выбрать, мужики? Пробовал и ту и эту. Никон вроде бы поудобнее, ухватистее, но у Кэнона проработка деталей лучше. Всю голову сломал, подскажите!![]()
Исходите от цены...
350 дороже. Насколько лучшую оптику Вам позволяет купить эта разница в цене?
Если лучшую, например, 18-70 для Никона вместо 18-55 Кенона, тогда берите Никон.
А вот если Кенон брать с 17-40, а Никон со штатником, то берите Кенон.
А еще лучше Пентакс : )))
Капон :) или Никон не суть важно, для каких задач определитесь с оптикой.
и немного для развития :)
Канон- пишеться Canon
Никон- пишеться Nikon
Канон- пишеться Canon
Никон- пишеться Nikon
Конина или никонина....Вот в чём загвоздка...
от: Тельавивец
Конина или никонина....Вот в чём загвоздка...
Конить? Или никонить? Вот в чем вопрос......
:D :D :D
У меня тот же вопрос :-/ При это опыт общения с современными зеркалками нулевой, поэтому выбираю путем чтения инета :(
Пока склоняюсь к д50, ибо насколько я понимаю китовый объектив там поприличней. К 350д же придется новый в скором времени подбирать. Лишние 2 мегапикселя и местами превосходящие характеристики 350д для меня не столь существенны.
Пока склоняюсь к д50, ибо насколько я понимаю китовый объектив там поприличней. К 350д же придется новый в скором времени подбирать. Лишние 2 мегапикселя и местами превосходящие характеристики 350д для меня не столь существенны.
С покупкой зеркалки траты только начинаются.
На саом деле вопрос должен звучать так: "Какую линейку объективов выбрать?"
На саом деле вопрос должен звучать так: "Какую линейку объективов выбрать?"
от: МДС
Капон :) или Никон не суть важно, для каких задач определитесь с оптикой.
Канон- пишеться Canon
Никон- пишеться Nikon
и еще немного для развития , слово "пишется" пишется без мягкого знака, ( отвечает на вопрос "что делает?" , если в вопросе мягкого знака нет , то и в слове нет, а если есть - что делатЬ? - отписаться - то есть ;) )
а важна не только оптика, но и эргономика , причем это очень немаловажный фактор , а вот оптики то как раз конкурентной навалом и у никона и у кэнона и даже у сигмы ..
Re: Re: Re: Re: Canon D350 или Nicon D50?
Вот еще вопрос по теме: Д50 использует Secure Digital, а 350Д и прочие Canon/Nikon - Compact Flash.
Чем отличаются эти два формата? Только размером карты? В чем фишка и где подвох?
Чем отличаются эти два формата? Только размером карты? В чем фишка и где подвох?
Вот только интересно, что названия ни одной камеры правильно не знаете
Re: Re: Re: Re: Re: Canon D350 или Nicon D50?
Да Вы батенька в себе ли,Вы что тут написали?
Re: Re: Re: Re: Re: Canon D350 или Nicon D50?
от: TapeH
Вот еще вопрос по теме: Д50 использует Secure Digital, а 350Д и прочие Canon/Nikon - Compact Flash.
sd на мой взгляд, лучше, т.к. этот формат используется в 70% цифровых устроист, и ещё одно, в д50 используется именно, в расчёте на то, что у человека уже была цифрамыльница, и он захотел перейти на что то по-серьёзнее... А цифромыле, как известно, этот самый популярный формат.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon D350 или Nicon D50?
Да, но потом если захочешь перепрыгнуть на что-то посерьезней, флешку придется менять...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon D350 или Nicon D50?
от: TapeH
Да, но потом если захочешь перепрыгнуть на что-то посерьезней, флешку придется менять...
При нынешних ценах на карточки это не может служить аргументом.
После долгого вертения этих фотиков в руках пришел к выводу что 350 как ни крути в моей руке там он явно не к месту
может быть он лучше снимает :D или еще что но держать лучше 50 ку )) или 70 ку но она большевата
завтра решающий день покупки ))
жаль что кит 50 ки не очень )
придется полтинник сразу докупить )
Расскажу попозже ) :D :D
тем более что фотки с http://www.pbase.com
хороши что у того и у другово даже на китах !
а рано или поздно придется брать отличный объектив !все равно в том или ином случае!
может быть он лучше снимает :D или еще что но держать лучше 50 ку )) или 70 ку но она большевата
завтра решающий день покупки ))
жаль что кит 50 ки не очень )
Расскажу попозже ) :D :D
тем более что фотки с http://www.pbase.com
хороши что у того и у другово даже на китах !
а рано или поздно придется брать отличный объектив !все равно в том или ином случае!
от: Andrew78rus
Фигасе, "придется"... :D Его и надо брать... А еще, еще я Вас поздравляю с удачным выбором... ;)
Тока ж... выдите ли... На сейчас разницы между D50 и D70 никакой... Возьмите 70... Ежели Вы серьезных намерений, Вам после захочется чуть большего... D50 сейчас дороже своей реальной цены, ибо новинка... Берите 70-ку... ;)
А цвета у кого лучше? Читал, что 350 дает довольно бледное изображение с ненасыщенными цветами... Причем это мнение встречал несколько раз, вплоть до того, некоторые цифромыльницы по цветам получше, конкретно говорили про Никон 8080 и какую-то Фуджи... А D50 как?