от: vasilkow
Я ТОЖЕ ПОЧЕСАЛ РЕПУ, И НАВЕРНОЕ ПОЧТИ ЕГО ПРОДАЛ. БЕЗ ВСЯКИХ ДЕМОГОГИЙ. ЕСЛИ ЧЕЛ НЕ ПОДВЕДЕТ.
УДАЧИ. :D
И вам того же! :D
Я ТОЖЕ ПОЧЕСАЛ РЕПУ, И НАВЕРНОЕ ПОЧТИ ЕГО ПРОДАЛ. БЕЗ ВСЯКИХ ДЕМОГОГИЙ. ЕСЛИ ЧЕЛ НЕ ПОДВЕДЕТ.
УДАЧИ. :D
от:Артемий Саныч
Лёлюшка
По поводу проверки, смотрите форум - много раз обсуждалось.
В краце:
выставить самое высокое доступное ISO,
выставить настройки шумоподавления в 0 или OFF,
по возможности отключить все эффекты,
сделать 5-10 снимков все равно чего,
плотно закрыть объектив,
сделать последовательно несколько снимков с выдержками от 0,5 до 2 сек.
Затем перекинуть "черные" файлы на комп и внимательно просмотреть их в увеличенном виде.
При этом если Вы отчетливо видите светлые точки в одних и тех же местах, этот аппарат не Ваш, если видите цветные точки (горячие пиксели) то смотрите по их количеству и постоянству появления, если нет на кадрах с малыми выдержками хорошо. Горячие пиксели могут мешать если их много и они заметны невооруженным взглядом. Для проявления горячих хорошо подходит autolevels в смотровике. С битыми камеру брать не стоит, с горячими если их не сильно много можно, так или иначе горячие есть у КАЖДОЙ камеры.Подробнее
ПОСЛЕ ВАШИХ СОВЕТОВ, ЕЕ ИЗ МАГАЗИНА ПОГОНЮТ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ НЕ ДАДУТ ТАК ГЛУМИТЬСЯ НАД КАЗЕНОЙ ТЕХНИКОЙ, А С Б\У , ЭТО НА КОГО ПОПОДЕТЕ. ВОТ ТАК. :D
все сказанное - имхо, я первый дал совет по проверке на битые пикселы, в дом. условиях. ;)
2-Артемий Саныч
ПОСЛЕ ВАШИХ СОВЕТОВ, ЕЕ ИЗ МАГАЗИНА ПОГОНЮТ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ НЕ ДАДУТ ТАК ГЛУМИТЬСЯ НАД КАЗЕНОЙ ТЕХНИКОЙ, А С Б\У , ЭТО НА КОГО ПОПОДЕТЕ. ВОТ ТАК. :D