Цитата:от:Фотоюзверь
А что не нравится в КанонА95 ? А что не нравится в КасиоEX-Z750 ? А что не нравится в Epson PhotoPC L-500V ? А что не нравится в HP Photosmart R717 ? А что не нравится в Olympus C-5500 ? А что не нравится ...Подробнее
Вот-вот-вот! Уже пошел выбор! :D Только вы продолжайте, продолжайте! :D Но только с учетом требований к аппарату, о которых я писала.
О предложеных:
Кэнон А95 уже несколько отзывов, что "тормозной".
Olympus C-5500 - матрица маловата, отработка экспозиции только ручная, как в Соньке W7, ББ ручного нет (только я думала, может Сонька и без ручного нормально справляется, на автомате и предустановках...) и т.д. А вот 55ый я на заметку взяла.
Epson PhotoPC L-500V,HP Photosmart R717 - эти я вообще не рассматривала. Даже и не думала, что они могут что-то очень приличное по качеству выпустить (приличного для цифромыла, конечно), потом они в боле низкой ценовой категории и, как я посмотрела Эпсон, например, он мне по хар-кам не подходит (я писала и в исходном сообщении, и позже: хочу вмешательства в процесс съемки!!! Ручная экспозиция, ручной ББ, т.п.) НР пока не нашла (видимо, не так популярен). А что, вы их РЕКОМЕНДУЕТЕ?
КасиоEX-Z750 тоже на заметочке (я забыла его поименовать. Но вроде он поименован в моем исходном сообщении..)