Что лучше Nikon F65 или Canon eos 300

Всего 71 сообщ. | Показаны 61 - 71
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что лучше Nikon F65 или Canon eos 300
Цитата:
от: SergeKo
Люди, я умираю!!!!!

Кэнонист (!) Alex Dumenko с кэнонистом (!)
Andrew-design спорят о Минольте приводя отстойные примеры из отстойного источника ....

не умирайте, смех продляет жизнь.

может отсмеявшись вы прочтете, и поймете, что я с Alex Dumenko спорил не друг против друга, а вместе против Вас?
:)

И потом, я пользуюсь камерой, которая мне удобна, вы, которая вам удобна, зачем вы начинаете охаивать другие камеры, только потому, что они вам неудобны. Я вот не люблю низкие машины, следовательно Ламборджини - полный отстой, лежит пузом на асфальте, бензина жрет безбожно, и за картошкой на дачу на ней неудобно ездить. Выходит так? Вам стало смешно, а я всего лишь писал вашими словами, тольно наоборот. Вы сами смешны. В чужом глазу соринку видите, а в своем и бревна не замечаете?

Смейтесь, смейтесь, если вам смешно.
Мне лично одинаково, какой камерой снимать, для меня главное снимок получить. Не верите?
Re: Что лучше Nikon F65 или Canon eos 300
Цитата:
от: Уткин
Хочу пленочную зеркалку, а так как денег не хватает хочу бэушную. Альтернатива пала на сабжы. ЧТо лучше и возможно ли приобрести что то б/у за 4500 руб. с простенькими объективами.

Не стал читать всю ветку, поэтому если повторюсь, прошу не бить. Так вот, когда 65-й появился, первая мысль была:"Да это же Канон!". Правда от 65-го меньше тошнит. Про минольту ув. тов. Гантенбайн, думаю уже всё написал.

Удачной покупки!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что лучше Nikon F65 или Canon eos 300
Цитата:
от: Andrew-design
может отсмеявшись вы прочтете, и поймете, что я с Alex Dumenko спорил не друг против друга, а вместе против Вас?

Увы, он не поймет. Ему чудится всемирный заговор против Minolta, и мы - главные заговорщики-революционеры.

Также вряд ли поймет, что я вообще ни с кем не спорил. Просто удивлен тем, что медленная синхронизация в Canon кому-то мешает. Особо с учетом того, что для использования режима M со вспышкой не нужно ни математического склада ума, ни высшего образования в режиссуре - нужно просто прочесть 1 (!) раз инструкцию к фотоаппарату.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что лучше Nikon F65 или Canon eos 300
Цитата:
от: Vohan
P.S. Имел дома любительские Кэнон и Минолту.

Вы этим не злоупотребляйте! ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что лучше Nikon F65 или Canon eos 300
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:
от: Alex Dumenko
Я ничего не перепутал?
По-моему, перепутали. :D

Тов. Vohan писал в ответ Вам:

"И на Минолте Д5\4 в отличии от Кэнона 300\3000, можно выставить приоритет диафрагмы и 5.6 соответственно с 50\1.7, и спокойно снимать в помещении. У кэнона надо переходить в ручной режим установки экспозиции.
Вроде мелочь (типа кому нужна эта встроенная вспыха), а приятно. И таких плюсовых мелочей у Минолты, если покопаться, много в сравнеии с Кэноном."

Лично я не считаю это плюсом. Вы и тов. Vohan - считаете. Как говорится, "...у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик..." (с) Островский.
Цитата:
от: Уткин
Хочу пленочную зеркалку, а так как денег не хватает хочу бэушную. Альтернатива пала на сабжы. ЧТо лучше и возможно ли приобрести что то б/у за 4500 руб. с простенькими объективами.

Могу свою продать Canon 300V Kit за 5000р устроит ?
все в отличном состоянии, объектив сам понимаеш китовый родной :D . ТОлько вот все это находиться в Самаре 8) . смогеш забирай.
У меня была 5-ка. Правы господа - то, что в автоматичеком режиме камера не ставит по умолчанию низкоскоростную синхронизацию - это несомненно плюс. Потому что это интуитивно более понятно.
Так же в 5-ке плюс по сравнению с кэноном-300, что там стоит умная система экпокоррекции - в случае, если вспышка включена экпокоррекция влияет на вспышку, если отключена - на экспопару.
Но за 4500 я бы сейчас взял не минольту-5, а кэнон-50/50Е )))
Я собственно, пару недель назад его и взял себе именно за эту сумму (причем с 28-80 и с сумкой) в дополнение к цифрозеркалке. Все-таки по классу эта камера повыше 5-ки - работать быстрее и удобнее.
Re: Re: Что лучше Nikon F65 или Canon eos 300
28-80 на что-нибудь поменяйте! Срочно! А то счасья не будет. И напишите в форум 20 раз что 28-80 - это бюджетный зум.
Re: Re: Re: Что лучше Nikon F65 или Canon eos 300
Цитата:
от: Фотоюзверь
28-80 на что-нибудь поменяйте! Срочно!

Да пусть валяется дома - шут с ним. Снимаю в основном на 28-135.
Re: Re: Re: Re: Что лучше Nikon F65 или Canon eos 300
Слава Богу, а то я переволновался.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что лучше Nikon F65 или Canon eos 300
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:

от:Alex Dumenko
Я ничего не перепутал?
По-моему, перепутали. :D

Тов. Vohan писал в ответ Вам:

"И на Минолте Д5\4 в отличии от Кэнона 300\3000, можно выставить приоритет диафрагмы и 5.6 соответственно с 50\1.7, и спокойно снимать в помещении. У кэнона надо переходить в ручной режим установки экспозиции.
Вроде мелочь (типа кому нужна эта встроенная вспыха), а приятно. И таких плюсовых мелочей у Минолты, если покопаться, много в сравнеии с Кэноном."

Лично я не считаю это плюсом. Вы и тов. Vohan - считаете. Как говорится, "...у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик..." (с) Островский.

Подробнее
Не. Это не ко мне. Это к тов.Вохану. Я вообще не понимаю, о чём тут речь. И никак это не комментировал.
Вы перепутали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.