Так всетки, чего было-то?!

Всего 167 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Так всетки, чего было-то?!
Ну а это чтобы жизнь медом не казалась:
МОСКВА, 25 мая - Вторая половина среды в столичном регионе ознаменуется грозой. О штормовом предупреждении сообщили в Московском Гидрометеобюро.

По словам собеседника, порывы ветра, возможно, достигнут 15-18 метров в секунду, в некоторых районах города возможен град. Дожди и грозы в Москве продлятся до двух часов ночи, отметили синоптики.
Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
от: Jester
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Jester
Вы там таво... держитесь.

Держимся...
Из последних сил...
Остро нуждаемся в смуглых брюнетках, на всех не хватает...
Хэлп, хэлп, надеемся на помощь...

Ежели паровоз найдем - отправим эшелон тувинок, хакасок, эвенок (не знаю как мн.ч.ж.р.), долганок, нганасанок.
Захватите мосты во избежание диверсий. Как приедут - сперва парад на Красной площади, потом в бой. Сами уж для себя решите - командовать парадом будете, принимать или махать с мавзолея.

Подробнее

Принимать дорогих гостей будем в мавзолее! Надо сейчас же срочно заняться, чтобы его освободили...
Электричества не понадобится...
Благодарим за помощь!
Постараемся взамен выслать вам из Москвы Чубайса со всеми его секретаршами!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
Цитата:

Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Вы там таво... держитесь.

Держимся...
Из последних сил...
Остро нуждаемся в смуглых брюнетках, на всех не хватает...
Хэлп, хэлп, надеемся на помощь...

Подробнее

Ежели паровоз найдем - отправим эшелон тувинок, хакасок, эвенок (не знаю как мн.ч.ж.р.), долганок, нганасанок.
Захватите мосты во избежание диверсий. Как приедут - сперва парад на Красной площади, потом в бой. Сами уж для себя решите - командовать парадом будете, принимать или махать с мавзолея.

Подробнее

Принимать дорогих гостей будем в мавзолее! Надо сейчас же срочно заняться, чтобы его освободили...
Электричества не понадобится...
Благодарим за помощь!
Постараемся взамен выслать вам из Москвы Чубайса со всеми его секретаршами!

Подробнее

Готовьте запасы ягеля. Чтоб не жаловались потом, что некомплект прислали. В комплекте ягель только на проверку работоспособности системы.
Чубайса давайте. У нас не промахнутся. Даже шкуру не попортим.
Подача электричества в Москве нормализуется только в четверг
В Москве энергоснабжение восстановится только в четверг, заявил гендиректор ОАО "Московская объединённая энергитическая компания" А. Ремезов

"Последствия аварии будут ликвидироваться в течение сегодншнего дня, однако некоторые ограничения в подаче электроэнергии сохранятся до завтрашнего дня" - прямая цитата

Причина сбоев - пожар накануне вечером на Чагинской подстанции "Сегодня утром при монтаже нового оборудования на систему была подана большая мощность , которая привела к разрушению выключателя 220 Вольт, это привело к ограничению нагрузок и дальше пошло системное развитие аварии по принципу Домино" - вновь Ремезов
Отключено пять ТЭЦ - 7, 11, 9, 1, 22

Также нет телефонной связи с номерами, начинающимися на 321 и другими в Южном округе.

ЗЫ Очень живо представляю себе разрушенный выключатель на Обнинской АЭС............. Ибо и там может найтись тот, что подаст большое напряжение на систему 220, при тех-то зарплатах и персонале....
Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
МНОГО ИНФОРМАЦИИ- просто перегибы СМИ.
Перебои МТС в районе Таганки с 11.30 до 12.30 могу подтвердить, а пробки там были меньше, чем в обычный день. В это время Сотрудница добралась от Пушкинской до Таганки за 20 мин. по средствам метрополитена. Дольше мою машину искала из-за проблем со связью. На Рязанке примерно 50% перекрестков регулировались ГАИшниками, остальные - светофорами. Пробки были меньше, чем в обычный день. Справедливости ради, отмечаю один затык вначале Таганской из-за того, что толпа голосующих вылезла на 70% проезжей части. Там ГАИшник спокойным голосом просил уступить машинам дорогу.
Улыбку вызывали тележурналисты, которые наперевес с камерой и микрофоном бегали от машины к машине
Красивая блондинка с микрофоном была явно раздражена, она никак не могла сделать нужный материал. Водители постоянно хотели передать привет своим родственникам или Чубайсу. Комедия закончилась тем, что два паренька припарковали свой бумер, протерли лакированные туфельки бархатной тряпочкой и двинули свои тела в направлении журналистки.
Интервью, конечно, у них не взяли, а камеру вообще развернули в сторону переходящей дорогу бабульки, что мы и увидим по ТВ.
А Маяк, в это время, передавал тревожные сообщения, неоднократно упоминая мое местонахождение.

Про Бурденко, Склиф.... ничего сказать не могу, там действительно могли быть проблемы.
Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

от:Ион Тихий
МОСКВА, 25 мая - Вторая половина среды в столичном регионе ознаменуется грозой. О штормовом предупреждении сообщили в Московском Гидрометеобюро.

По словам собеседника, порывы ветра, возможно, достигнут 15-18 метров в секунду, в некоторых районах города возможен град. Дожди и грозы в Москве продлятся до двух часов ночи, отметили синоптики.

Подробнее

Это легко объяснимо: просто я сегодня выложил зонт из портфеля, задолбался его носить...
Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Это легко объяснимо: просто я сегодня выложил зонт из портфеля, задолбался его носить...

Подробнее

Зонтик при таком ветре - это мерипоппинсовщина получится.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
Готовьте запасы ягеля.

До Ягеля не смогли дозвониться... Нашли Вассермана. У него положительная реакция.
Цитата:
Чубайса давайте. У нас не промахнутся. Даже шкуру не попортим.

Его, пользуясь правом первой ночи, запросил для ахтунговых утех пахан.
Думаю, он же вам Чубайса и вышлет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

Нашли Вассермана. У него положительная реакция.

Подходит. Перед мавзолееем колонна пройдет аллюром три креста.
Цитата:

Его, пользуясь правом первой ночи, запросил для ахтунговых утех пахан.
Думаю, он же вам Чубайса и вышлет.

Пусть тщательнее упаковывает. Растащат на сувениры по дороге.
Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Зонтик при таком ветре - это мерипоппинсовщина получится.

Подробнее

Не стоит забывть еще об одной кото-клизьме, запланированной на сегодня: ответный матч 1/2 Финала кубка ЦСКА-Зенит... Синоптики отдыхают...
Цитата:

Цитата:

от:Sergey Potapov
Вообще глупость какая-то. Не может выход из строя одной подстанции (электростанции) потушить пол-Москвы и подмосковья. На то они и единые энергосистемы.
А что ж делать, когда проводятся профилактические работы на станциях-подстанциях???
Ерунда, короче.

Подробнее

Может... Нью-Йоркский кризис, 1977 г., если правильно помню. Пол-страны в потемках сидело. Принцип домино (не Ханга!)Причем нас уверяли, что с нашими ЕЭС такого случиться не может никогда, ни за что. Потому что за пиковыми нагрузками там следят бездушные автоматы, а у нас - политически правильные люди.
Значит, либо политграмотность упала, либо автоматы поставили.

Подробнее

Правильно уверяли, между прочим. Дело в том, что у них при перегрузке станции она начинает брать эл-во с соседней, а у нас - отключает пользователей. В результате у них тогда перегрузка по цепочке пошла...

Цитата:

от:Ahill
[quote=Jester]
Правильно уверяли, между прочим. Дело в том, что у них при перегрузке станции она начинает брать эл-во с соседней, а у нас - отключает пользователей. В результате у них тогда перегрузка по цепочке пошла...

Подробнее

Я с трудом тогда понимаю смысл единости наших энергосистем, если нет возможности перераспределять ток от одной к другой.
Цитата:
от: Шумаков Петр
МНОГО ИНФОРМАЦИИ- просто перегибы СМИ.

Совершенно верно!
Цитата:

Кошак! Вы либо очень терпелив, либо у Вас все предусмотрено, либо Вы - Чубайс! :) сердцем чую второе!

Господа держитесь! скупайте батарейки! :)
Цитата:

Не стоит забывть еще об одной кото-клизьме, запланированной на сегодня: ответный матч 1/2 Финала кубка ЦСКА-Зенит... Синоптики отдыхают...

Кто-б его показал, при отсутствии света и ураганном ветре... впрочем, нашим футболистам не привыкать леХко прогуливаясь по полю иногда взлядами провожать прокатывающийся рядом мячик.... они и на ошшуп сыграют! :)

жалко, что у нас такой футбол...
Цитата:
от: Кузьмичъ

Эта музыка будет вечной...!
Цитата:
от: Кузьмичъ
Цитата:

Кошак! Вы либо очень терпелив, либо у Вас все предусмотрено, либо Вы - Чубайс! :) сердцем чую второе!

Подробнее

Угу, а также фильтры для воды, биотуалеты, палатки, автохолодильники, бензиновые генераторы, керосиновые лампы и примуса. Нах. Город больше 100000 человек при отключении систем жизнеобеспечения в 2 недели превращается в душегубку.
Цитата:
от: Shleps
Цитата:

от:Кузьмичъ
Цитата:

Подробнее

Угу, а также фильтры для воды, биотуалеты, палатки, автохолодильники, бензиновые генераторы, керосиновые лампы и примуса. Нах. Город больше 100000 человек при отключении систем жизнеобеспечения в 2 недели превращается в душегубку.

Подробнее

Ну, вам-то в Зеленограде опасаться нечего.
Re: Так всетки, чего было-то?!
ФСЕ ЗАГОРОД!!!!

заодно, кто-то из коррррррррррренных масквичей (коих я немного повидал) увидят, что за МКАДом не всё так плохо, как в рекламе Лэндровера... :D
Цитата:
от: Shleps
Цитата:

от:Кузьмичъ
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Вообще-то принято скупать соль, муку, мыло и спички. Остальное излишества!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.