Объективы с фокусным 135 мм для беззеркальных камер

Всего 196 сообщ. | Показаны 141 - 160
RE[another.82]:
Цитата:

от:another.82
Спасибо еще раз, вот вам комета в рамке :) (это окно), тоже со 135ого цейса, но на sony a7r2.

DSC03300 by Денис Архипенко, on Flickr

Подробнее

Класс 
RE[Ska3o4nik]:
 DSC01255 by Mr TTT, on Flickr

Sony a7 + Юпитер-11 (с грибком на всех линзах)
RE[Ska3o4nik]:
Canan R6 + EF 135mm f/2
 IMG_3870 by Александр Краснов, on Flickr
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Класс 

RE[Ska3o4nik]:
RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
Canan R6 + EF 135mm f/2
 IMG_3870 by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Очень круто! 
RE[Ska3o4nik]:
RE[Scipione l'africano]:
Цитата:
от: Scipione l'africano
Очень круто! 

Да молодец, хорошо работает с цветом, локацией, ну и грамотно обрабатывает, а также  красивая модель не последнее место.

RE[Ska3o4nik]:

Nikon Z 6
Viltrox AF 135/1.8 LAB Z

Relaxing in the Summer Shade by Konstantin Chernenko, on Flickr
RE[Scipione l'africano]:
Цитата:
от: Scipione l'africano
Очень круто! 

Цитата:
от: GE
Да молодец, хорошо работает с цветом, локацией, ну и грамотно обрабатывает, а также  красивая модель не последнее место.

Спасибо!  
И с 70-летием меня! Фото от моей модели, но на 35мм 
RE[PlayPig]:
А я вчера подстриг. Отмачивал в чашке час, что б размякли. Фото кстати класс !
RE[PlayPig]:
Цитата:

Спасибо!  

Подробнее

RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
RF 135 1.8 тесты боке

Подробнее

Ждём ваших фото.

RE[GE]:
Цитата:

от:GE

Подробнее

Тевтонцы )

Пешков by Сергей Богучарский, on Flickr
RE[PlayPig]:
Цитата:

Спасибо!  

Подробнее

Чтоб я так выглядел в 70 
RE[Ska3o4nik]:
Друзья, кто имел еф 135 и сейчас владеет рф 135, как считаете, еф версия сильно уступает версии рф?
Очень хочу 135 на Кэнон, но разница в цене между еф с адаптером и рф весьма существенная.
В рф стаб, конечно, очень привлекает, но цена...
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:

от:Andrey_Ulrich
Друзья, кто имел еф 135 и сейчас владеет рф 135, как считаете, еф версия сильно уступает версии рф?
Очень хочу 135 на Кэнон, но разница в цене между еф с адаптером и рф весьма существенная.

Подробнее

Если тушка со стабом, то он в стекле не нужен.
А мне 135 почему-то практически не нужен, ну сильно узко, 85ка намного интереснее 
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Если тушка со стабом, то он в стекле не нужен.
А мне 135 почему-то практически не нужен, ну сильно узко, 85ка намного интереснее 

Наверное, если есть 50, то 100-135 будет более правильным дополнением. Но это не точно. Никогда не владел 85мм, а из 135 есть только Таир.
Без стаба тушко...
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Наверное, если есть 50, то 100-135 будет более правильным дополнением. Но это не точно. Никогда не владел 85мм, а из 135 есть только Таир.
Без стаба тушко...

Дело в том что 85 1.2 моет не хуже 135 ки, но только удобнее гораздо. Можно и дома и на улице.
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:

от:Andrey_Ulrich

Подробнее

Фотографировал двумя объективами. Сейчас владею RF 135/18.

Мнение, что если стаб есть в тушке, то он не нужен в объективе, не разделяю. Он нужен в телеобъективах. И да, видео с двумя стабилизаторами с рук выходит куда плавнее. Сам часто снимаю видео и стабилизатор в RF 135 не помешает.

А теперь далее. Во всем остальном новая версия лучше старой. Она быстрее, держит контровой свет, резче, не хроматит, точнее фокус, погодная защита и т. д.

Посмотрите, EF-версия стоит 45 000 в состоянии близкой к новому. А RF-версию сейчас можно купить за 100 000 с рук. Стоит ли переплатить? Моё мнение - стоит. Кто знает, что там осенью будет с рынком? Будет ли ещё дешевле, не верится. Дороже, скорее всего.

Ну вот, продавать не стал бы RF 135. Объектив радует. Странно, но к RF 50/14 любви не появилось. А 24105 и 135 - прям, то что полюбил из "радиочастотных" объективов. 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта