Объективы с фокусным 135 мм для беззеркальных камер

Всего 196 сообщ. | Показаны 81 - 100
RE[Scipione l'africano]:
Цитата:

от:Scipione l'africano
А это фото еще красивее. Не удержался - еще после первых ваших фото в этой теме, на фликре посмотрел Ваши фотографии и особенно понравилась эта. Даже жену позвал, говорю смотри какая атмосфера, как будто из клипа Криса Ри On The Beach. Александр, простите за дерзость, женщина на фото (наверное Ваша супруга) восхитительна! С уважением.

Подробнее

Спасибо, очень тронуты, и я, и жена. Тем более, что недавно отметили её 65-летие :). Поскольку других моделей у меня практически нет, то снова... Canon R6+EF 135/2L
 IMG_7462 by Александр Краснов, on Flickr
RE[Ska3o4nik]:
 DSC01117 by Mr TTT, on Flickr

Sony a7 + Tele Iscaron 135/2.8
RE[Ska3o4nik]:
 DSC06601 by Денис Архипенко, on Flickr

Sony a7m3 и Samyang 135/1.8

RE[Ska3o4nik]:
Canon RP + Canon EF 135 2.0
JPEG + ACR. 

IMG_9963а by Sodelise, auf Flickr

IMG_9814а_1 by Sodelise, auf Flickr

IMG_0337аа by Sodelise, auf Flickr
RE[Ska3o4nik]:
RE[Sodelise]:
Цитата:

от:Sodelise
JPEG + ACR. 

Подробнее

Как хорошо! Ух! Давайте ещё 135-ку!
RE[Ska3o4nik]:
 The cat goes to the dark side by Денис Архипенко, on Flickr
Первая Sony a7 и Canon nFD 135/2.0
RE[another.82]:
Цитата:

от:another.82
 The cat goes to the dark side by Денис Архипенко, on Flickr
Первая Sony a7 и Canon nFD 135/2.0

Подробнее

Если субъективно оценивать, что более привлекательно, Canon или Samyang?
RE[Ska3o4nik]:
Нравится мне эта тема. Как и фокусное. Недаром я раскошелился на RF135/18. 

Правда, посмотрел последнюю серию Digital Shaman, а там про коробку и серийный номер. Мол, нет наклейки на коробке, значит объектив пересобран. Я давай коробку смотреть, а там такая маленькая наклейка, что по факту и номера нет. Как теперь жить? Когда уже успели пересобрать объектив? Вроде вышел в продажу недавно.  Ахаха.

А пока из старого EF 135/2
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Если субъективно оценивать, что более привлекательно, Canon или Samyang?

Правильно что Вы уточнили оценивать именно субЪективно :). Сейчас у меня уже нет ни того ни другого объектива. И одновременно их не было. Но при всех преимуществах самьянга, в первую очередь это автофокус, я точно и четко, сразу, со 100% уверенностью, выбираю Canon. Береш в руки Самьянг и сразу прям чувствуешь, это просто рабочий инструмент с ним надо работать, деньги зарабатывать. А я этим не занимаюсь :). А береш Canon и хочеться идти снимать, творить, в тишине спокойствии, для себя, для удовольствия. Крутишь фокусировочное кольцо и балдеешь от его плавности, щелкаешь кольцом диафрагмы и глаза закатываются от звука ее щелчков. Ну а если эмоции откинуть, то как ни странно (между объективами десятилетия) оптически canon очень хорош, по сравнению с самьянгом (а он в свою очередь не уступает sony 135gm) canon FD не хуже. Этот canon вообще для меня лучшая 135ка из всех что пробовал.
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Правда, посмотрел последнюю серию Digital Shaman, а там про коробку и серийный номер. Мол, нет наклейки на коробке, значит объектив пересобран. Я давай коробку смотреть, а там такая маленькая наклейка, что по факту и номера нет. Как теперь жить? Когда уже успели пересобрать объектив? Вроде вышел в продажу недавно.

Подробнее

Это чистой воды враки, не стоит беспокоиться.
В конце июля удалось пообщаться с одним известным индусом, который является владельцем крупного фотомагазина, осуществляющего поставки техники из ОАЭ. Так вот, если кратко: отсутствие наклейки никоим образом не связано с пересборкой и прочими восстановительными ремонтами, а лишь следствием, связанным с поставщиком и предназначением для соответствующего рынка (страны).
RE[another.82]:
Цитата:

от:another.82
Правильно что Вы уточнили оценивать именно субЪективно :). Сейчас у меня уже нет ни того ни другого объектива. И одновременно их не было. Но при всех преимуществах самьянга, в первую очередь это автофокус, я точно и четко, сразу, со 100% уверенностью, выбираю Canon. Береш в руки Самьянг и сразу прям чувствуешь, это просто рабочий инструмент с ним надо работать, деньги зарабатывать. А я этим не занимаюсь :). А береш Canon и хочеться идти снимать, творить, в тишине спокойствии, для себя, для удовольствия. Крутишь фокусировочное кольцо и балдеешь от его плавности, щелкаешь кольцом диафрагмы и глаза закатываются от звука ее щелчков. Ну а если эмоции откинуть, то как ни странно (между объективами десятилетия) оптически canon очень хорош, по сравнению с самьянгом (а он в свою очередь не уступает sony 135gm) canon FD не хуже. Этот canon вообще для меня лучшая 135ка из всех что пробовал.

Подробнее

Примерно так и думал, спасибо. Не успел его на буйке взять, жалею. А на наших площадках не хочу. Поэтому решил подождать Sigma или взять Sony 135/1,8 (если долго будут DG DN готовить, патент вроде уже есть).
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Это чистой воды враки, не стоит беспокоиться.
В конце июля удалось пообщаться с одним известным индусом, который является владельцем крупного фотомагазина, осуществляющего поставки техники из ОАЭ. Так вот, если кратко: отсутствие наклейки никоим образом не связано с пересборкой и прочими восстановительными ремонтами, а лишь следствием, связанным с поставщиком и предназначением для соответствующего рынка (страны).

Подробнее

Так и думал. Вы подтвердили моё предположение. Спасибо
RE[Ska3o4nik]:
 DSC02468 by Mr TTT, on Flickr

Sony a7 + ISCO Tele-Westanar 135/3.5
RE[Ska3o4nik]:
Так мало снимаю на этот прекрасный объектив.

RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
Спасибо, очень тронуты, и я, и жена. Тем более, что недавно отметили её 65-летие :). Поскольку других моделей у меня практически нет, то снова... Canon R6+EF 135/2L
 IMG_7462 by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Красиво Вы снимаете! Супругу Вашу поздравляю с прошедшим днем рождения, многая и благая лета! 
RE[Sodelise]:
Цитата:

от:Sodelise
JPEG + ACR. 

Подробнее

Красивые портреты! 
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
я ничего не имею против этих фокусных, я хотел других мнений, отличных от моего, может я чего то не догоняю, готов принять, но бездоказательного фанатизма не признаю, уж простите.....
Фотки с этого фокусного у меня кончились, ради спокойствия ветки позвольте откланяться

Подробнее

Вадим, если позволите, то для меня 135 - это телепортретник, позволяющий ненавязчиво снимать людей, в том числе в семейной или дружеской компании, будучи как-бы вне этой компании (немного поотдаль), либо на улице - прохожих, не привлекая особого внимания (все же он меньше чем 70-200). Для постановочных портретов он также очень хорош, хоть и далековато получается. Ну и, например, широкая диафрагма (на некоторых моделях), с соответствующим боке. И еще плюс - качество фикса, по сравнению с зумом. В общем для меня 135/2,0 или 1,8 - это 85/1,2 позволяющий оставаться немного незаметным)). Ну и все фотографии на этом фокусном в этой ветке я воспринимаю как портреты: красивые портреты замечательных людей, портрет грозди смородины, портрет горного ущелья и т.д.))
Жаль, что у Вас закончились фотки с этого фокусного, они душевные и добрые. Но в любом случае, буду рад видеть здесь Ваши фото.
П.С. У меня никогда не было 135, но все равно это мой любимый объектив))
RE[Scipione l'africano]:
Цитата:
от: Scipione l'africano
Красиво Вы снимаете! Супругу Вашу поздравляю с прошедшим днем рождения, многая и благая лета! 

Спасибо большое! 

Canon R6 + EF 135/2L
 IMG_5901 by Александр Краснов, on Flickr
RE[Ska3o4nik]:
некто здесь утверждал, что с объективом большОго фокусного расстояния вообще невозможно снять близко расположенный объект, мол он полностью не помещается в кадр. как так? не только в сети, но и здесь, на форуме, показан "мильён" фотографий, склеенных из нескольких кадров. 
я исключительно редко пользуюсь таким приемом. потому что не нужно. потому что, если куда-то далеко еду, беру несколько фокусных. а дома, если что, могу прийти на место и переснять.
но этой весной был один из тех случаев, когда воспользовался склейкой. на фотике Sony a7 надет Tele Iscaron 135/2.8. колокольня храма Гурия, Самона и Авива в Ярославле.  полностью не помещалась в кадр. сделал склейку из трех кадров.

DSC_083 Church of Guria, Samon and Aviva by Mr TTT, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта