Цитата:от:hunter07
Тока и светосила с размытием будет тоже 2х, н ов обратную сторону.
А еще я могу 85ку поставить на кроп 1.6 и тоже получу эти 135мм Давайте теперь сюда еще с 85ок фотки постить будем))
А еще я могу на 70-200 поставить 135мм и тоже норм будет. Давайте уж полный венегрет тут устроим))Подробнее
не знал что светосила зависит от размера матрицы ! срочно пишите в спортлото - и требуйте патент на открытие в законах оптики!)))) что касаемо размытия - 135мм на юпитере 37А - вас устраивают? а тут значит нет не канает...
я бы например хотел у видеть на кроп полтора кадры с вилтракса 75\1.2 в сравнении со 135мм на ФФ почему нет то ? интересно же видеть сравнения чтоб понять насколько сильный цимес будет в тех или иных ситуациях... не если все против только 135мм и только 1.8-2.0 ради бога если не скучно) и да почему бы не увидеть кадры с зумов 2.8 в этих фокусных - всё для того же для информации...и хорошо бы с зумов на разных кропах !
Не если все покупают 135мм онли размыть задник в хлам - (будто бы др фокусные особенно теле диапазона не моют) и всем ложить на особенности передачи перспективы и пространства - на фокусных около 135мм то конечно - считайте и дальше что светосила зависит не от объектива - а от размера светоприемника.
Например зум Olympus 40-150mm на 2х Кропе..