ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59810 сообщ. | Показаны 18461 - 18480
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Я его покупал 2 года тому ,так что цены были другими
 это вам картинка насчёт авитаминоза ,психиатра ,окулиста и д.т, вообще в CANON самый лучший это 135 2 ,остальное это трата денег для самоутверждения и восхваление самого себя типа я уже дорос а вы пацаки

Подробнее

ну как можно сравнивать 85 1,2 и 135 2,0 они ведь совершенно разные !! а 85 1,8 это вообще другое ) да хватает для работы - но 1,2 очень разницца. и мое личное замечание 135 покупают и доказывают что оно круче чем 1,2 85 и дешевле в 2 раза . но после покупки 85 1,2 - 135 лежат на полочках почемуто
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
ну как можно сравнивать 85 1,2 и 135 2,0 они ведь совершенно разные !! а 85 1,8 это вообще другое ) да хватает для работы - но 1,2 очень разницца. и мое личное замечание 135 покупают и доказывают что оно круче чем 1,2 85 и дешевле в 2 раза . но после покупки 85 1,2 - 135 лежат на полочках почемуто

Подробнее

Вы хоть читали про что диалог, у вас типа поговорки -слышал звон да не знаю где он .
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Я его покупал 2 года тому ,так что цены были другими
 это вам картинка насчёт авитаминоза ,психиатра ,окулиста и д.т

Подробнее
таки да, любой из специалистов был бы рад взглянуть на эти картинки: для сравнения портретников (да и вообще - просто объективов) приводится картинка загогулины, снятой на мфд. Че б тогда не снять листик на фоне неба? Циклоп всех порвал-бы..
Re[Вумудщзук]:
Цитата:

от:Вумудщзук
таки да, любой из специалистов был бы рад взглянуть на эти картинки: для сравнения портретников (да и вообще - просто объективов) приводится картинка загогулины, снятой на мфд. Че б тогда не снять листик на фоне неба? Циклоп всех порвал-бы..

Подробнее

Я же портрет циклопом выложил сверху , и почти профиль сам ГРИП посмотрите
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Вы хоть читали про что диалог, у вас типа поговорки -слышал звон да не знаю где он .

при чем тут диалог -ваше высказывание - 85 1,2 нет смысла !! и 135 бест оф ве бест. кстати - о 85 1,2 пишут плохо те -кто в руках не держал!
кому он нуже -оценит и купит )
Re[Tigra Girl]:

Диафрагма везде 8
Zuiko 50/2.0 Canon 1DsII
Только конвертация ACR(старый ноут на даче)
Re[Romastudiosy]:
Цитата:

от:Romastudiosy

Диафрагма везде 8
Zuiko 50/2.0 Canon 1DsII
Только конвертация ACR(старый ноут на даче)

Подробнее

Re[leniveс]:
Спасибо!
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
при чем тут диалог -ваше высказывание - 85 1,2 нет смысла !! и 135 бест оф ве бест. кстати - о 85 1,2 пишут плохо те -кто в руках не держал!

85 1.2 L 1.2
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka

Согласен! Для меня, например - 85 /1,2 безальтернативный объектив из-за автофокуса, хотя, есть куда интереснее по рисунку линзы...
Re[babuin]:
сраним фото рисунка "котик" и "женщина"
да неужели женщина лучше "получилась" , чем котик?? непонятно...
по мне так "женщина", а именно боке "стекольное" получилось
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Согласен! Для меня, например - 85 /1,2 безальтернативный объектив из-за автофокуса, хотя, есть куда интереснее по рисунку линзы...

так вы не останавливайте мысль на пол пути, продолжите фразу со слова : "Например" и перечисление ( не обогословляю элю 85, просто интересно мнение других людей о красоте рисунка )
Re[Tigra Girl]:
Имею и 135-ку и 85-ку 1.2, 85-ку не снимаю почти, 135 одеваю когда нужен очень быстрый автофокус (дети, репортаж и т.д)
Re[дядя Гиви]:
Имеется в виду обе эльки?
Re[Tigra Girl]:
6D, Г 40-2 на f1,5

Re[Сингулярное]:
Цитата:

от:Сингулярное
6D, Г 40-2 на f1,5

Подробнее

я уже писал, что г-40 любит сочные листочки, траву, гирлянды ,но мне по нраву использовать осенью,грустный-грустный объектив) зимой ничего путного у меня не получалось, ибо нечего "крутить"
Re[mpazu]:
Фото действительно скучновато - погода и свет - всё серое. А кручёным боке благополучно переболел. Теперь никак не могу себя заставить специально ловить этот глюк))) , а если поймал случайно - не страшно.
Re[Tigra Girl]:
Да, обе, тужился, но приобрел :) В 135-ке не хватает дырки 1.2, в 85-ке скорости фокусировки :) , обе дополняют друг друга. Хочется попробовать что-то из 35-ток (сигму или Элку), но возможности нету пока, и долго еще не будет. Как ширик использую 28 1.8, в принципе нравится, претензий нет. Это из автофокусных. 135-ку периодически просят продать, мотивируя тем, что пользуюсь редко, но не продаю, без неё тоже никак :)
Ну и для красоты, фото:

5дм3 85LII 1.2 на открытой, пилотный теплый свет в студии.

Re[дядя Гиви]:
Цитата:

от:дядя Гиви
Да, обе, тужился, но приобрел :) В 135-ке не хватает дырки 1.2, в 85-ке скорости фокусировки :) , обе дополняют друг друга. Хочется попробовать что-то из 35-ток (сигму или Элку), но возможности нету пока, и долго еще не будет. Как ширик использую 28 1.8, в принципе нравится, претензий нет. Это из автофокусных. 135-ку периодически просят продать, мотивируя тем, что пользуюсь редко, но не продаю, без неё тоже никак :)
Ну и для красоты, фото:

5дм3 85LII 1.2 на открытой, пилотный теплый свет в студии.

Подробнее

Как учил Тига, есть эмоции и объем. Кстати, модель к себе в портфолио выбрала обычные фотки, где она с натужной улыбкой и мимикой. Эту фотку НЕ выбрала.
Re[дядя Гиви]:
Цитата:
от: дядя Гиви
Как учил Тига, есть эмоции и объем. Кстати, модель к себе в портфолио выбрала обычные фотки, где она с натужной улыбкой и мимикой. Эту фотку НЕ выбрала.

у девушек вообше -свои критерии ))необьяснимые !))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.