ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59809 сообщ. | Показаны 18481 - 18500
Re[дядя Гиви]:
вот это их проблемация ,на открытой ГРИП только на один глаз и хватило
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
вот это их проблемация ,на открытой ГРИП только на один глаз и хватило

так на открытой так навсех стеклах от 80мм. даже на f2.8 СФ
надо глаза на одной линии ставить
тут основная еще проблема что кончик носа за щеку выходит, смотрится плоховато, а так качество хорошее
Re[дядя Гиви]:
Цитата:
от: дядя Гиви
Как учил Тига, есть эмоции и объем. Кстати, модель к себе в портфолио выбрала обычные фотки, где она с натужной улыбкой и мимикой. Эту фотку НЕ выбрала.

Эмоции есть, объем тоже есть.
Но такие фото обычно нравятся фотографам, а не самим моделям.
Думаю, просто сама себе девушка тут не очень нравится.
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
так на открытой так навсех стеклах от 80мм. даже на f2.8 СФ
надо глаза на одной линии ставить

вот вам для наглядности Циклоп
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
вот вам для наглядности Циклоп

Подробнее

не верю! тут какой то подвох!)))
Скажите, а что это у Вас за камера с такой жуткой картинкой? Цвет просто жесть!
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
не верю! тут какой то подвох!)))
Скажите, а что это у Вас за камера с такой жуткой картинкой? Цвет просто жесть!

а что мы обсуждаем ГРИП или цвет ,цвет такой как мне нравится
Re[babuin]:
Цитата:
цвет такой как мне нравится

Re[Romastudiosy]:
Цитата:

от:Romastudiosy

Диафрагма везде 8
Zuiko 50/2.0 Canon 1DsII
Только конвертация ACR(старый ноут на даче)

Подробнее

цвет мне напомнил мой бывший 39й хассель H3dII39
тут 150мм+ телеконвертер 1.7 на открытой
Re[babuin]:
Цитата:
а что мы обсуждаем ГРИП или цвет ,цвет такой как мне нравится
Только человеку страдающему некрофилией может нравится цвет трупных пятен на лице женщины...
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
у девушек вообше -свои критерии ))необьяснимые !))

Мы, мужчины, тоже выбираем себя на фото, которые совсем не нравятся девушкам.
Хочешь нравится на фото девушкам - спроси любую выбрать. Фото будет совсем не то, какое нравилось тебе.
Делал я как-то себя разного в комп. программе фоторобот. Вводишь свое фото и накладываешь варианты причесок, очков, бороды и проч. Сделал самого крутого. Мне очень нравится такой типаж. Брутальный мужик с роскошными длинными волосами, испанской бородкой, и в темных очках.
Показывал несколько лет разным девушкам - и все они плевались как одна! И все говорили - лучше всего - полная противоположность - коротко, никакой бороды, никаких очков, обычная короткая мужская стрижка, от которой я вечно сам плевался - типа о, нет, лысый недалекий переросток.
Разместил на сайте знакомств 4 своих фотопортрета - все абсолютно разный имидж и попросил проголосовать. С явным отрывом победил самый на мой взгляд непривлекательный - самый лысый. А я-то всегда стремился - творческая личность, длинные волосы...
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Только человеку страдающему некрофилией может нравится цвет трупных пятен на лице женщины...

Но разговор то был не о цвете .
Re[дядя Гиви]:
Цитата:
от: дядя Гиви
Как учил Тига, есть эмоции и объем. Кстати, модель к себе в портфолио выбрала обычные фотки, где она с натужной улыбкой и мимикой. Эту фотку НЕ выбрала.

Потому что волосы секущиеся очень видны.
Re[leniveс]:
Ого,Хассель!А почему расстались?Разьве бывает что-нибудь лучше?
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy
Ого,Хассель!А почему расстались?Разьве бывает что-нибудь лучше?

ну он слишком огромный, я купил фазу. она в два раза легче, и в некоторых ситуациях лучше
хотя для ответтственных съемок только хассель H (я просто такими съемками не занимаюсь)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Мы, мужчины, тоже выбираем себя на фото, которые совсем не нравятся девушкам.
Хочешь нравится на фото девушкам - спроси любую выбрать. Фото будет совсем не то, какое нравилось тебе.
Делал я как-то себя разного в комп. программе фоторобот. Вводишь свое фото и накладываешь варианты причесок, очков, бороды и проч. Сделал самого крутого. Мне очень нравится такой типаж. Брутальный мужик с роскошными длинными волосами, испанской бородкой, и в темных очках.
Показывал несколько лет разным девушкам - и все они плевались как одна! И все говорили - лучше всего - полная противоположность - коротко, никакой бороды, никаких очков, обычная короткая мужская стрижка, от которой я вечно сам плевался - типа о, нет, лысый недалекий переросток.
Разместил на сайте знакомств 4 своих фотопортрета - все абсолютно разный имидж и попросил проголосовать. С явным отрывом победил самый на мой взгляд непривлекательный - самый лысый. А я-то всегда стремился - творческая личность, длинные волосы...

Подробнее

Во все времена мужчину украшали деньги и положение в обществе.Если нет ни того не другого,тогда спортзал.
Re[leniveс]:
PERFECTO!
Re[Tigra Girl]:
Решил проверить, как цз Кодак 645 снимает ночью на самый светосильный СФ объектив. Ну вот так.
80/1.9 на 1.9. Исо 400. Добавлено - кодак ГЕМ, виньетка, луна, звезды.

Девушки ходят, смотрят, какой крутой фотик, улыбаются...
Re[Tigra Girl]:
CANON 20D СТЕКЛО ГЕЛИОС 44м7
Re[Tigra Girl]:
фаза кодака забивает по чистоте картинки)
вот без цветокоррекции
стекло 55 2.8 АФ
исо 50
Re[leniveс]:
Видел это фото. Очень понравилось.

А это на какой задник и объектив?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.