ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59810 сообщ. | Показаны 18441 - 18460
Re[_s_]:
У вас есть возможность, когда надоест, обновиться до 5D MarkII с лайв-вью.
У меня нет такой возможности.
На днях жду еще и увеличилку на видоискатель.
Re[Цифраплён]:
Цитата:
от: Цифраплён
Все хорошо. Фотографии хорошие. Все на месте. Можно попробовать в конкурсе поучаствовать.

Улыбнуло)) Спасибо, в студии в Москве работой уже обеспечен до осени сего года, не знаю когда домой вернусь, отпуск то точно отменяется , кризис...))
Re[Tigra Girl]:
Обзавелся сегодня гелиосом 40-2 под Никон д60!
Завтра пойду в лес, пофоткаю
Re[Tigra Girl]:
ф5.6
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
Обзавелся сегодня гелиосом 40-2 под Никон д60!
Завтра пойду в лес, пофоткаю

Подробнее

Это у него такие ХА на открытой?
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
ф5.6

Подробнее

Поздравляю! Отличная резкость. Кроп конечно же...
А почему не на полном кадре?
Re[Andre Korolew]:
Цитата:
от: Andre Korolew
Это у него такие ХА на открытой?

ага, это видимо из-за тонкого фильтра у д60
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Поздравляю! Отличная резкость. Кроп конечно же...
А почему не на полном кадре?

потому что фф нет CCD
у меня еще присутствует NIKON F100, так что с пленкой буду пробовать
Re[Tigra Girl]:
тоже открытая

PS кошка ищет хозяина!
Re[Tigra Girl]:
Re[Tigra Girl]:

НЗТ-1
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
 НЗТ-1

Подробнее

циклоп, который был у меня, картинка "стекольная" далеко лежала от г-40, а статья в инете о сранении г40 и циклопа это просто вброс ,того кому его надо было продать , да подороже
хотя в некоторых условиях они практически идентичны по картинке( на процентов 90)
Re[mpazu]:
Цитата:

от:mpazu
циклоп, который был у меня, картинка "стекольная" далеко лежала от г-40, а статья в инете о сранении г40 и циклопа это просто вброс ,того кому его надо было продать , да подороже
хотя в некоторых условиях они практически идентичны по картинке( на процентов 90)

Подробнее

"в некоторых условиях" процентов 100% НЗТ резче чем Г ,а статью писать что бы продать я понимаю если бы дороже чем Г ,но он же стоит в половину дешевле то какой был смысл писать , притом он меньше и легче за что я его и купил
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
ага, это видимо из-за тонкого фильтра у д60

Честно - не понял, что за тонкий фильтр? Вы про АА или что-то другое? Обычно ХА определяются объективом и диафрагмой в основном
Re[babuin]:
Цитата:

"в некоторых условиях" процентов 100% НЗТ резче чем Г ,а статью писать что бы продать я понимаю если бы дороже чем Г ,но он же стоит в половину дешевле то какой был смысл писать , притом он меньше и легче за что я его и купил

Подробнее

1) С чего вы взялит что циклоп резче чем "современный" г-40?
З.Ы. я уже делал тест с циклопа и г-40 и заметил что ГРИПП циклопа, чуть больше чем г-40 на 2.0
а так сам по себе г-40 не мыльный в пярмом смысле этого слова , как ю-9 например
2) Неужели нзт стал стоить 100 долларов ?? у меня по этому поводу другая информация
3) и без диафрагмы к тому же, можно конечно нацепить внешнюю , но нафига
Re[Andre Korolew]:
Цитата:
от: Andre Korolew
Честно - не понял, что за тонкий фильтр? Вы про АА или что-то другое? Обычно ХА определяются объективом и диафрагмой в основном

мог попутать спокойно с муаром))) мне вообще все равно тк я и то и другое пропускаю мимо глаз)))
Re[mpazu]:
Цитата:

1) С чего вы взялит что циклоп резче чем "современный" г-40?
З.Ы. я уже делал тест с циклопа и г-40 и заметил что ГРИПП циклопа, чуть больше чем г-40 на 2.0
а так сам по себе г-40 не мыльный в пярмом смысле этого слова , как ю-9 например
2) Неужели нзт стал стоить 100 долларов ?? у меня по этому поводу другая информация
3) и без диафрагмы к тому же, можно конечно нацепить внешнюю , но нафига

Подробнее

Такие стёкла берут не ради диафрагмы, я его купил за 200 но тогда старое стоило Г 350 $,ГИПП и резкость его меня устраивает во всяком случае 85 1.2 L куда скучнее по боке ,а по деньгам печальнее намного НЗТ и по резкости не чуть не лучше , то за одно АФ платить в 10 раз больше зачем, если можно ради АФ взять 85 1.8 и НЗТ или Г это уже кому что в придачу .
Re[babuin]:
Цитата:

Такие стёкла берут не ради диафрагмы, я его купил за 200 но тогда старое стоило Г 350 $,ГИПП и резкость его меня устраивает во всяком случае 85 1.2 L куда скучнее по боке ,а по деньгам печальнее намного НЗТ и по резкости не чуть не лучше , то за одно АФ платить в 10 раз больше зачем, если можно ради этого взять 85 1.8 и НЗТ или Г это уже кому что в придачу .

Подробнее

Ваша логика не граничит с вашими возможностями
http://www.shop.zenit-foto.ru/ob-ektivy/gelios-40-2c-detail 14489,00 руб уже как, а когда что то там было когда то, то это дела давно ушедших дней
про скукоту боке эльки 85 - это к окулисту или психотерапевту ,а печаль по резкости эльки 85 - это отъюстировать надобно объектив на вашу тушку, мы Вам тут не помощники
они разные, фр одно, а картинка разная, а про скукоту говорить, это Вас уже чёрт надоумил или весенний витоминоз, или неуверенность ( или на самом деле перестало нравится то что делаешь) в своих работах, бывает..
85 1.8 и 85 1.2 можно сравнивать бесконечно, может Вы просто до эли ещё не "доросли", покупка дорогостоящего оборудования/объективов/камер это предже всего прогресс, а не ступор и рассуждение, а что если за эти деньги можно было купить вот это и это
кто берёт элю, тот должен знать для чего он её берёт
Re[mpazu]:
Цитата:

Ваша логика не граничит с вашими возможностями
http://www.shop.zenit-foto.ru/ob-ektivy/gelios-40-2c-detail 14489,00 руб уже как, а когда что то там было когда то, то это дела давно ушедших дней
про скукоту боке эльки 85 - это к окулисту или психотерапевту ,а печаль по резкости эльки 85 - это отъюстировать надобно объектив на вашу тушку, мы Вам тут не помощники
они разные, фр одно, а картинка разная, а про скукоту говорить, это Вас уже чёрт надоумил или весенний витоминоз, или неуверенность ( или на самом деле перестало нравится то что делаешь) в своих работах, бывает..
85 1.8 и 85 1.2 можно сравнивать бесконечно, может Вы просто до эли ещё не "доросли", покупка дорогостоящего оборудования/объективов/камер это предже всего прогресс, а не ступор и рассуждение, а что если за эти деньги можно было купить вот это и это
кто берёт элю, тот должен знать для чего он её берёт

Подробнее

Я его покупал 2 года тому ,так что цены были другими
 это вам картинка насчёт авитаминоза ,психиатра ,окулиста и д.т, вообще в CANON самый лучший это 135 2 ,остальное это трата денег для самоутверждения и восхваление самого себя типа я уже дорос а вы пацаки
Re[babuin]:
Цитата:

Я его покупал 2 года тому ,так что цены были другими
 это вам картинка насчёт авитаминоза ,психиатра ,окулиста и д.т, вообще в CANON самый лучший это 135 2 ,остальное это трата денег для самоутверждения и восхваление самого себя типа я уже дорос а вы пацаки

Подробнее

Ну ясно, есть ещё 80-200 кенон 2.8,старая эль, вам понравится, если найдёте ещё в нормальном состоянии
а вообще, я не видел человека, у когорого бы была только 135 и ему бы для полного счастья не хватало бы только вишеньки на тортике,и главный болт это в фр и как по мне , отсутствие стаба , но со стабом это были бы совсем другие деньги
по картинке, соотношению цена/качества и наличию красной полоски он хорош, но надоест держаться на расстоянии или снимать сугубо погрудные/лицевые портреты
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.