Продал неделю назад г-40, думаю плакать не буду об утере бойца
По неведомым мне причинам купил его,ибо рубль обесценивался, а белорусскому хоть бы что было,поэтому и купил не за за дорого, отснял 1 съёмку и... запаковал в эту лощёную заводскую бумагу и запихнул обратно в чудо-кофр, в итоге он пролежал на полочке 3 месяца и ушёл к ещё очередному энтузиасту
За 4 года владения ( 4 образца было, которые то покупались , то продавались, даж хохма была, человеку продал, через пол года обратно вернулся он ко мне, за другие деньги конечно же, человек даже не узнал меня, опять вернул его к себе, отснял пару десятков кадров и продал через месяца 2), затем был циклоп , который тоже "не пришёлся к столу", он был другой, затем белый 63 года - тоже "пылесбоник" был отменный, и вот дошёл до нового байонетного - дикий нульц
короч - И пожелай ты им не пуха , ни пера :D
З.Ы.
1. Хорошо до покупки эльки, и то хорошо когда ничего нету ( вообще ничего)
2. Подкачал руки и плечи и лёгкие, не дышать мог по пол минуты
3. Как я "подсел" на него, он стоил дорого
4. Приходилось таскать море "примочек", в виде шаттива увеличивающих насадок, ставить матовые экраны
5. Дети и животные - худшие враги и источник гнева и огорчения
6. на открытой с рук и про его ГРИПП это отдельная тема, зажимать надо хотя бы до 2.0
но
1. Продаётся хорошо
2. Отлично учит работать со всякими примочками
3. Отлично начинаешь обдумывать кадр , а не стрелять как пелемёт, ты расслаблен , никуда не спешишь и пусть весь мир подождёт
4. Любит травку, листики, осень в её коричневых цветах, лампочки и гирлянды.. короч вкусы я вам скажу)))
5. LV это прелесть