от: dimuka
в арсенале имею 14 2,8 II и 85 1,2 )) пока для маньячизма больше не хочу ничего)) мануальчики для души))
Тогда вопросов не имею! 8)
от: dimuka
в арсенале имею 14 2,8 II и 85 1,2 )) пока для маньячизма больше не хочу ничего)) мануальчики для души))
от: Romastudiosy
Не перестаю удивляться Роденштоку!!!!!В Ваших руках особенно.
от: Tigra Girl
Теперь понимаете, почему мне тушку Кенон пришлось обратно покупать и только из-за него? :)
от: RulexJB
всё в красноту увело. да и искажения нереальные
от: RulexJB
вот эти классные.
а сколько стоит такое стекло, переделанное под кэнон?
от: YaKoFF
Осталось попробовать 85/1,2, и тема Кенона будет раскрыта окончательно.
от: Tigra Girlпросто их не там покупают. Правильные ищутся на < сами знаете где > по ключевым словам "rodenstock theta" (это даже можно вынести куда-нть в заголовок), в результате попадаем на лоты вроде 151233793636 одного и того же продавца. Хз, где он их берёт, может небольшой местный дилер - самого роденштока, или оборудования, где сабжи стоят, но ценник у него самый низкий среди прочих, и линзы, походу новые - в коробках. Прямо сейчас продаже нет, но он регулярно перевыставляет этот лот и продает очередные 2-3 штуки. [quot]Я не видел, чтобы кто-то его переделал и потом этот Роденшок не понравился и владелец бы его продавал. [/quot]я видел, потому, что сам переделал и сам продавал %), а потом покупатель тоже продавал. Но не потому, что не понравился. Сейчас снова лежит линзоблок, ждет нормального фокусера
160 долл. в среднем.
от: Сергей Миронов
смотрю и удивляюсь - на Вашем экземпляре резкость, как с Лейки.) У меня объектив мягкий и такую резкость могу получить исключительно с добавлением последней в редакторе.
от: egori4
Очень красивая картинка, прям напоминает средний формат.
от:J-Dronov
Один с серийником №002246 , с диафрагмой до 22 и с просветлением янтарного отлива.
Второй с серийником №90401986, с диафрагмой до 16 и с зеленомалиновым просветлением.
Кто может посоветовать какой из них выбрать для себя?Подробнее