ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
Re[Tigra Girl]:
Canon FD 85mm 1:1,8 на открытой, Никон Д600
Re[shtorm]:
Спасибо. По мне - слишком классическое размытие.
Re[photolighter]:
Цитата:

от:photolighter
Canon 5D MkII 135/2, 2.0 + ч/б, + DxO FilmPack 3 (зерно)

Подробнее

Спасибо.
Рекомендации. Лицо часто выглядит как белый блин, а на чб фото оно почти всегда белый блин. Надо делать темнее кадр или область только лица. Те, кто печатал чб фото - знают, - колдовство в виде пассов под фотоувеличителем в виде ловкости рук для дополнительной выдержки на область лица.
Да и пошарпил я бы ваше фото.
А вот маленькая превью смотрится хорошо!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Спасибо. По мне - слишком классическое размытие.

Соглашусь с Вами, но и такие надо! :)
Новые камеры на высоких исо хорошо работают: вот с исо1000 (темно уже было), вторая - 1600 Canon FD 85mm 1:1,8 на открытой Никон Д600
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
сейчас массовый спрос на панели с диагональю от 23'' вот там много интересного.
Вот, пожалуй, два полезных ресурса:

http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_articles.htm

Шадрин жжет :))) Приколист.
"Монитор можно смело рекомендовать для приобретения, однако автор теста не отвечает за возможное ухудшение качества продукции в связи с укреплением ее позиций на рынке со временем".
"Автор не является крупным специалистом в съемке натюрморта, поэтому воздержится от рекомендаций цифрового фото в этой области".
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Шадрин жжет :))) Приколист.
"Автор не является крупным специалистом в съемке натюрморта, поэтому воздержится от рекомендаций цифрового фото в этой области".

Уважаемая, Вас учили в школе, что если текст дан в кавычках, то это цитата? И что перевирать оригинальный текст, взяв его в кавычки -- это не совсем красиво?

Оригинальный текст звучит так: "Вполне вероятно при этом, что эти же требования фотограф может предъявить к изображению и в предметной съемке (скажем, ювелирной), интерьеной и пр. Но поскольку автор не искушен в тонкостях этих жанров, то воздержится от комментария."
Re[Alexey Shadrin]:
Извините, что не точно процитировал вас. Цитировал по памяти, суть не меняется.
Оперативно вы. Сканируете поиски по своей фамилии и по ссылкам на свой сайт все время? Хм... Снова жжете. 8)
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Уважаемая, Вас учили в школе, что если текст дан в кавычках, то это цитата? И что перевирать оригинальный текст, взяв его в кавычки -- это не совсем красиво?

Re[Tigra Girl]:
Всего лишь дистанция.

СНИМАЙТЕ ДЕВУШЕК БЛИЗКО. НЕ СНИМАЙТЕ ИХ ИЗДАЛЕКА.

Если девушка не получается на фото, значит вы стоите слишком далеко.

Re[Tigra Girl]:
я свой моник много где смотрел перед покупкой (уже почти 3 года прошло)
думаю это один из более повлиявших на мое решение ресурс
http://www.tftcentral.co.uk/reviews/dell_u3011.htm

Re[AleXis6]:
Хоть Алексей и пишет в обзоре, что из osd меню точка белого у ультрашарпов прекрасно устанавливаться, но я в результате пришел к выводу, что баланс каналов надо выставлять через сервисное меню.
Re[Tigra Girl]:
canon 1dm3 + porst 55 1,2
Re[Karabin]:
Спасибо. Обрабатывали сглаживающим фильтром?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Спасибо. Обрабатывали сглаживающим фильтром?

Да нет,честно говоря,из обработки лишь контраст,уменьшение яркости и насыщенности,там где много света порст даёт уж очень яркую картинку.У него есть уникальное сочетание мягкости и хорошей резкости на открытой + у девушки очень хорошая кожа сама по себе,ну и макияж конечно.
Re[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
порст даёт... уникальное сочетание мягкости и хорошей резкости на открытой

Согласен. За это он и мне понравился.
Re[Tigra Girl]:

Porst 55 1.4
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Согласен. За это он и мне понравился.

у нас одинаковые взгляды на подобные объективы

а что скажете насчёт каких-то бликов слева на лице,не сильно мешают-бросаются в глаза?
Re[Tigra Girl]:
Объектив от зрительной трубы старинного советского теодолита( фокусное ~ 120мм F~2.8) Т2Т+ Некс5
Этакий Петцваль с необычным рисунком, резкий в центре и с размытым по краям, неоднородным боке:
Re[Vladimir Kondr]:
Своеобразно.
Re[Vladimir Kondr]:
По мне так это ужасно, не в обиду
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.