от: WaleriyУгу. Хотя у меня склонность выбирать из дорогих, но не из самых свежих.
Asus VS239HR как недорогой вариант. ;)
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59807 сообщ.
|
Показаны 12061 - 12080
Re[Waleriy]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
так все таки 23дюйма подходит?
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro HornovichНе уверен. Надо ТТД поглядеть и с рулеткой дома приложиться.
так все таки 23дюйма подходит?
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Угу. Хотя у меня склонность выбирать из дорогих, но не из самых свежих.
Mac cinema 20',Mac cinema HD 23'.Матовые,корпус-металл.Не новые,дорогие,как Вы любите!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Не уверен. Надо ТТД поглядеть и с рулеткой дома приложиться.
Замерил 20' для Вас-47см ширина.Есть фирменные кронштейны,можно крепить на стену.
Re[Romastudiosy]:
от: RomastudiosyЛибо поискать их аналоги. Наверняка что-то есть, сделанное на тех же матрицах (:
Mac cinema 20',Mac cinema HD 23'.Матовые,корпус-металл.Не новые,дорогие,как Вы любите!
Поглядим. Все равно спешки нет, ибо предстоят траты немножко по другому поводу. Но обновить монитор хочется. Старый EIZO о 17-ти дюймах хорош, но лет ему уже довольно много. И на 17" неудобно работать во всяких там RPP или С1.
Re[Romastudiosy]:
от: RomastudiosyСпасибо. На стену - это полезно. Но стены там нету, к сожалению. Есть некая самодельная надстройка над письменным столом. С полками под усилитель и сканеры и с выдвижными ящиками для всякой требухи.
Замерил 20' для Вас-47см ширина.Есть фирменные кронштейны,можно крепить на стену.
Re[yetme]:
после элек, у сигмы цвета становятся совсем не приятные :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Не уверен. Надо ТТД поглядеть и с рулеткой дома приложиться.
в общем в сегменте 23'' и более есть выбор, за разумны деньги, все что меньше -- нек и ейпл, а оно сильно дороже. так что может оно даже выгоднее сменить мебель.
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich(мрачно) Ну вот, это я все брошу и буду новую халабуду городить на своем столе... Нетушки, я лучше за это время пару лишних Роккоров пересуну на новый байонет. Глядишь, и на приличный монитор наскребется. С миру по нотке - Дунаевскому орден
в общем в сегменте 23'' и более есть выбор, за разумны деньги, все что меньше -- нек и ейпл, а оно сильно дороже. так что может оно даже выгоднее сменить мебель.
Re[yetme]:
Это разные девушки?
Re[Nikolay Kurchavov]:
А как зовут пациента? Я просто тоже хочу что-нибудь хорошее и 21 дюйм.
Eizo L997, 4:3, 1600х1200, 21,3"
http://www.thg.ru/display/20050901/pro_lcd-06.html
Re[Romastudiosy]:
от:Romastudiosy
Старый чем не устраивает?Вопрос не праздный,у меня синема 20',но есть желание купить 30',пока их еще можно встретить.Новые от эпл не хочется,дорого и глянец.Неужели есть что-то лучше чем Мас Синема 30"?Даже если и есть,то неужели настолько,чтобы менять?Подробнее
30" Apple Cinema - хороший монитор. Размер, надежность.
Но матрицы бывают получше, да и подешевле, особенно среди бу, особенно в максимальном размере 4:3 1600х1200 21,3". От Ласи, Ейцо, Илияма и Барко - 4 основных производителя проф. техники.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
30" Apple Cinema - хороший монитор. Размер, надежность.
Но матрицы бывают получше, да и подешевле, особенно среди бу, особенно в максимальном размере 4:3 1600х1200 21,3". От Ласи, Ейцо, Илияма и Барко - 4 основных производителя проф. техники.Подробнее
Тридцатку на продажу выставите?
Re[Romastudiosy]:
от: Romastudiosy
Тридцатку на продажу выставите?
Пока на обоих поработаю, потом решу.
Главное при работе с вертикальными фотографиями - максимальная высота монитора в пикселях.
В 30-ке высота 1600. Больше, чем 1200 в 21,3". Но в Ейцо матрица будет получше. Так что все не идеал.
Идеальный монитор для фото - качественная ips матрица, большой пиксель, большая высота в пикселях (больше 1200) и квадрат 5:4. Но нету таких!
Re[toxa72]:
Перешарпили ужасно и переблюрили.
Я думал, на моем последнем фотосете перебор с шарпом и блюром.
Но у вас...
Я думал, на моем последнем фотосете перебор с шарпом и блюром.
Но у вас...
Re[Tigra Girl]:
чуток добавил резкости и шумодав-всё...