Очень хорошо! Причем - с кропа.
Объектив только укажите для порядка. 2013 года?
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59807 сообщ.
|
Показаны 12041 - 12060
Re[yetme]:
Re[AleXis6]:
от: AleXis6
такой EIZO COLOREDGE CG-301W?
это ж сколько растаможка потянет?
Не, маленький монитор едет. Всего 21,3"
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Очень хорошо! Причем - с кропа.
Объектив только укажите для порядка. 2013 года?
спасибо!
да, это новый 2013 года
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra GirlСтарый чем не устраивает?Вопрос не праздный,у меня синема 20',но есть желание купить 30',пока их еще можно встретить.Новые от эпл не хочется,дорого и глянец.Неужели есть что-то лучше чем Мас Синема 30"?Даже если и есть,то неужели настолько,чтобы менять?
Я понял - вы хотите посмотреть резкость связки Гелиос 40-2 на открытой и Никон д800е. Какой вам размер тут разместить? Сколько пикселей по высоте хотите? Ну не 36 же Мп.
Малый рав во всем выгодней и проще, если фото идут только в интернет 600х900. А они почти всегда туда и идут. Вы не представляете, сколько проблем у меня было с апгрейдом компа для ворочания полных равов с никона 800е и переходом на Win 7.
Начиная от того, что новый комп просто почему-то не видит картридер с флешками (оказалось нужны особые настройки биоса), заканчивая проблемой с черными прямоугольниками в конверторе. А был бы малый рав - мог бы еще оставаться на своем старом добром двухядернике и ХР.
Да, кстати, мне сейчас с ебея едет лучший монитор всех времен и народов от Eizo. :) На днях должен приехать. Приедет - отпишусь о впечатлении. Есть с чем сравнить - со своим старым добрым большим Apple Cinema 30".Подробнее
Re[Tigra Girl]:
посмотреть резкость связки Гелиос 40-2 на открытой и Никон д800е
Под шумок попиарю свой 35/1.4 на открытой f1.4
http://www.flickr.com/photos/76976439@N07/9383790519/sizes/o/in/photostream/
как портретник тоже айс.
5D + Samyang 35/1.4
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
как портретник тоже айс.
5D + Samyang 35/1.4
Зря Вы продали свой canon FD 85/1.8. Он лучше всех самьянгов!
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Боятелям засветки советую на Гелиос 40-2 купить фирменную бленду от Canon ET-73. На край объектива наклеить один слой черной изоленты - и все.
И при транспортировке эта бленда отлично надевается на объектив задней стороной для экономии пространства. Не виньетирует, очень глубокая и черный бархат внутри. Один недостаток - дорогая, как все фирменные бленды.
Стоимость этой фирменной бленды 40-50 долларов.
На фирменной бленде должно быть написано именно так
"Canon ET-73 CANON INK. made in japan" и внутри быть черное бархатное покрытие.
В нете полно подделок от 9 долларов. На них нет слова "Canon" или написано "for Canon ET-73". Подделки не имеют бархатного покрытия внутри и могут добавлять засветку.Подробнее

у меня встала вот такая :) http://www.foto.ru/matin_m-5935_blenda_plastikovaya_67_mm.html
Re[Tigra Girl]:
Я понял - вы хотите посмотреть резкость связки Гелиос 40-2 на открытой и Никон д800е.
Не совсем... видимо, в ваших некоторых последних кадрах меня цепляют какие-то цифровые артефакты,
типа перешарп (на мой взгляд) огрубляет такую маленькую картинку....
Вот, два кадра Yetme даже в таком маленьком виде, сохраняют свою пластичность.
Это я к тому, что мы говорим о мягкости в портрете, а на таких размерах её легко потерять :)
Re[Romastudiosy]:
от: Romastudiosy
Зря Вы продали свой canon FD 85/1.8. Он лучше всех самьянгов!
Практика показала что паритет. ;)
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra GirlА как зовут пациента? Я просто тоже хочу что-нибудь хорошее и 21 дюйм.
Не, маленький монитор едет. Всего 21,3"
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
А как зовут пациента? Я просто тоже хочу что-нибудь хорошее и 21 дюйм.
Я бы посоветовал Benq (бывшая фирма Acer) GL2460 Senseye 3.
У меня на работе стОит и ребёнку такой же заказал вместо старого.
Re[Waleriy]:
как портретник тоже айс.
5D + Samyang 35/1.4
Чудесный кадр! Боке, правда, здесь уже пятое дело, но цвет - вполне!
Очень мне сейчас хочется 35/1.4, к Цейссам я прикипел, но за новый отдавать 65 тыщ...
Как Вам он на природе, типа - "увидел-снял"?
Re[Waleriy]:
Я бы посоветовал Benq (бывшая фирма Acer) GL2460 Senseye 3.
У меня на работе стОит и ребёнку такой же заказал вместо старого.
Хм... TN... Не, нам не нужна такая уличная магия (с)

Re[photolighter]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
А как зовут пациента? Я просто тоже хочу что-нибудь хорошее и 21 дюйм.
Ну, варианты есть(хотя не знаю почему такая маленькая диагональ, надо от 23-х брать и больше). Но насколько я помню, вам ни вьюсоники ни делли не улыбаются, только профи неки, так что...
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
Ну, варианты есть(хотя не знаю почему такая маленькая диагональ, надо от 23-х брать и больше). Но насколько я помню, вам ни вьюсоники ни делли не улыбаются, только профи неки, так что...
С 21.5" начинаются насколько помню Full HD 1920х1080 и самый мелкий пиксель. О как. :)
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro HornovichВьюсы не смотрел, а Деллы бывают на IPS. Просто хочется обозначить верхний предел (:
А 21 дюйм мне нужен по пространственным причинам. 24 уже не пролезет. Ограничения заданы некой самодельной мебелиной, которая мне тоже нужна.
Re[Nikolay Kurchavov]:
мда, на эту диагональ будет сложно найти.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Хм... TN... Не, нам не нужна такая уличная магия (с)Подробнее
Asus VS239HR как недорогой вариант. ;)