от: ventil911
Я не против, пишите через бес.
А вот безгранично пишется через "з" потому что корень начинается с звонкой согласной.
ну дак и написали бы в скобочках, что мол извините-простите...
Ну значит не 100% - 1 объектив? Ведь это вам с самого начала было понятно... зачем это было писать?
Не понял, впрочем это не важно.
от:ventil911
[quot]Объективы должны работать, а в случае дорогих объективов, должны зарабатывать, отбивать свою цену.[/quot]Ну это вы про проф фотографов, то-же самое могу сказать про проф водителей (гонщиков):
... cut ...Подробнее
Чисто формально, эль объективы создаются для профессионалов, пыле влага-защита, работа в экстремальных световых, погодных условиях, высокие технические параметры, высокая точность фокусировки и скорость работы АФ. Профессиональные объективы для профессионалов, которые зарабатывают на этом деньги. Т.е. должны отрабатывать свою цену. Так задумано. Т.е. формально должны, но в реальности это не всегда так.
от:ventil911
Для проф фотографа - истина, для шалопая типа меня - нет. Однако для проф фотографа (для большинства людей которые зарабатывают деньги фотографией) самое нужное, это 24-70/2,8 да пыха по мощнее. Фиксы как-бы не очень-то и нужны, тем-более мануальные.Подробнее
Нужен хотя бы один светосильный АФ фикс, желательно ширик (24 или 35мм), и мануальный сверхширик типа самсебеянга 14.
Я бы написал несколько иначе... просто ТС его всячески хвалит, а вы наоборот... надо написать нечто среднее, к которому не подкопаешься
Интересно. А как можно подкопаться к моим словам? На открытой Г40 мягкий, это даже отражено в паспорте. Цветовая формула светопропускания нетрадиционная, это тоже есть в документации. Плохо держит контру, тяжелый. Это вполне осязаемые технические параметры. Как тут можно спорить? А фантазии на тему "пленочной" картинки и "теплого лампового" звука можно развивать до бесконечности, но я этим не занимаюсь.