ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59816 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
Re[Tigra Girl]:
Друзья! Тут про Гелиос еще не забыли?))) Напоминаю
Nikon D5100 Гелиос 40-2, 1.5 обработка)

Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy
У Вас же есть фд 85/1.8.По моему он ничем не хуже.Или уже не радует?

Он уже давно радует другого счастливого обладателя. Купить обратно FD я всегда успею, только боюсь уже по другому ценнику, ну а попробовать Samyang теперь случай и представился. Кстати, юзаю Rokinon на Никон байонет через адаптер F-EOS.
Re[Hunter spb]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цифраплён]:
Критику по существу, плиз. И плюсы в отзыве тоже должны быть.
Re[Hunter spb]:
Спасибо. Кое-где нерезко, кое-где с пересветами. Что сами скажете о Гелиосе 40-2.
Re[Hunter spb]:
я смотрю моссковская пользуется популярностью ;)
фотки класс
Re[Tigra Girl]:
Спасибо!) Да, солнце яркое было, признаю, ошибка) Но поснимать уж больно хотелось, когда такой момент еще представиться с такой моделькой) Ох непредсказуем объектив, как будто с характером, и не понятно от чего зависит, бывает аж радует кристальностью и объемом, а бывает мылит и цвета коверкает( Но работать интересно, а самое главное моделькам нравится даже посредственное качество снимков сделанных им)))))
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
И плюсы в отзыве тоже должны быть

Раз мой отзыв по существу фотографий удален, то критики больше не будет. Никогда. Я осознал свои ошибки и заблуждения. Теперь будут исключительно положительные отзывы!
Начну с призыва ко всем: Г... по 40 дважды отличный и очень дешевый объектив, с помощью которого можно делать отличные фотографии. Например такие. Данные Фотографии отличаются приятной мягкостью и отличной резкостью. Способность регулировать резкость позволяет переместить ее в любую точку на кадре или даже не другой кадр. А приобретя фотошоп вы сможете просто творить чудеса с данным объективом.

Смотрим прекрасные снимки и наслаждаемся.
А все кто сомневаются в этом будут иметь дело с самим Tigra Girl] )))
        [/quote]
Re[Цифраплён]:
Цифраплён, вот только депресить не надо!)) Критика нужна, но по существу, а не так что г..но и точка) Собственно для этого форумы и существуют, если вы видите критичные минусы не стесняйтесь указать их в помощь начинающему фотографу не будьте эгоистом)))
Re[Hunter spb]:
Цитата:

от:Hunter spb
Цифраплён, вот только депресить не надо!)) Критика нужна, но по существу, а не так что г..но и точка) Собственно для этого форумы и существуют, если вы видите критичные минусы не стесняйтесь указать их в помощь начинающему фотографу не будьте эгоистом)))

Подробнее

Это я такой злой был потому. что у меня правильного объектива не было.
Его и сейчас нет. Но я люблю его все больше и больше.
А значит не могу критиковать. И могу только хвалить)))
Re[Hunter spb]:
Цитата:

от:Hunter spb

Подробнее

Да, прав, просто, прав во всем, брак тут везде. У вас же есть отлично отснятые серии...
Re[FireBird]:
Опять просто брак!!! АААА....Вы хоть один критерий брака можете указать?))) Я вижу в чем брак, хотелось бы услышать ваше мнение, совпадет ли, или я не туда смотрю)))) да, и не вините объектив, скорей всего я с обработкой переборщил
Re[Hunter spb]:
Наиболее приемлемы - первый и предпоследний кадр. Сделать оба чуть порезче - шарпом. Остальные - цвет увы, кадрирование слишком тесное. И - модель хорошо смеется, пожалуй, надо было поискать и др. удачные моменты.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
@1.4
рыжик :)

5D

Подробнее

Красивый кадр. Но нет переднего фона и тесновато кадрирование.
Re[Hunter spb]:
Это у вас новый г40-2?? мне одному кажется что он стал грубее, насыщенее ( по боке видно (3-6 фото), я думаю было ""всунут" другой материал просветления
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Красивый кадр. Но нет переднего фона и тесновато кадрирование.

Waleriy,никого не слушать. Продолжать снимать в том же духе, и даже в той же позе. Но лучше без платья))))
И пусть попробуют придраться)))))))

Цитата:
от: mpazu
Это у вас новый г40-2?? мне одному кажется что он стал грубее, насыщенее ( по боке видно (3-6 фото), я думаю было ""всунут" другой материал просветления

И как же вы грубо о святом! Он стал лучше, лучше, лучше)))))
А кто этого не понял - срочно в магазин.
Re[mpazu]:
Цитата:
просветление при всём своем своем желании не влияет на боке
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
просветление при всём своем своем желании не влияет на боке

а я и не сказал что влияет, я ссылался на то чтобы обратили внимание на боке 3-6 фото,блин,точка не там
Re[Hunter spb]:
я на всех фото,кроме 5,6,8 вижу недолёт по лицу,но деле в том,что я сам даже с увеличивающим наглазником не вижу его когда фотографирую,его видно только после нажатия на кнопку тк нет у меня предпросмотра..............
Re[mpazu]:
Цитата:
а я и не сказал что влияет, я ссылался на то чтобы обратили внимание на боке 3-6 фото,блин,точка не там
тогда стоит разделять независимые части предложения хотя бы точкой с запятой

насчет "стал грубее" и вообще разговорчики в стиле "новый геливус уже не торт" - с одной стороны нафига кмз париться разработкой новой гранаты, которая такая же, как старая, только чуть хуже? если уж что-то менять в схеме, так можно расчитать новую схему светосильной 85ки и заинтересовать клиентов новинкой. пример самсебеянга показывает, что в этом нет ничего недостижимого, да и среди советской оптики гэ40 - не единственная светосильная 85ка
А так получается, что париться с (пере)расчетом всё равно нужно, а результат - такой же хлам, лишь чуть отличный от исходного.

С другой стороны, здесь же где-то пасётся Webmaster, которого можно поспрашать насчет схемы. Емнип, им было озвучено, что используется именно изначальная схема. Поддержанию перегретых цен на старые (типа "настоящие" как противоположность нынешнему новоделу) экземпляры это не способствует, но селяви %) ..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.