Nikon D5100 Гелиос 40-2, 1.5 обработка)

от: Romastudiosy
У Вас же есть фд 85/1.8.По моему он ничем не хуже.Или уже не радует?
от: Tigra Girl
И плюсы в отзыве тоже должны быть
[/quote]от:Hunter spb
Цифраплён, вот только депресить не надо!)) Критика нужна, но по существу, а не так что г..но и точка) Собственно для этого форумы и существуют, если вы видите критичные минусы не стесняйтесь указать их в помощь начинающему фотографу не будьте эгоистом)))Подробнее
от:Hunter spb
Цифраплён, вот только депресить не надо!)) Критика нужна, но по существу, а не так что г..но и точка) Собственно для этого форумы и существуют, если вы видите критичные минусы не стесняйтесь указать их в помощь начинающему фотографу не будьте эгоистом)))Подробнее
от: Tigra Girl
Красивый кадр. Но нет переднего фона и тесновато кадрирование.
от: mpazu
Это у вас новый г40-2?? мне одному кажется что он стал грубее, насыщенее ( по боке видно (3-6 фото), я думаю было ""всунут" другой материал просветления
от: mpazuпросветление при всём своем своем желании не влияет на боке
Это у вас новый г40-2?? мне одному кажется что он стал грубее, насыщенее ( по боке видно (3-6 фото), я думаю было ""всунут" другой материал просветления
от: Вумудщзук
просветление при всём своем своем желании не влияет на боке
от: mpazuтогда стоит разделять независимые части предложения хотя бы точкой с запятой
а я и не сказал что влияет, я ссылался на то чтобы обратили внимание на боке 3-6 фото,блин,точка не там