ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59823 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[FireBird]:
Как и положено, загадочно софтит на опен. 8)
Re[Tigra Girl]:
Попробовал поснимать на Zuiko 100/2.0

5d открытая
Re[Waleriy]:
У меня там, сегодня, ещё под него сюжетцев нашлось... Даже сам в шоке был )))

И, да, именно из-за его софта сюжеты и случились...
Re[Waleriy]:
2000 дней.Круто!
Re[FireBird]:
Цитата:

от:FireBird
Вот такой загадочный планар зайцевый новый на 50mm

Подробнее

Интересная фотография,хороший рисунок!
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy
2000 дней.Круто!

8)
Re[Tigra Girl]:

Zuiko 28/2.0 5д,диафрагма 8.0 полярик
Re[Romastudiosy]:
Да уж,гелиус хорош,но зуйкевичи на шаг впереди.
Canon nFD 85/1.8:
f2

з.ы. Canon 5D
Re[Tigra Girl]:
Кстати , друзья, нашёл тут интересную статейку, может кому интересно будет :D
Люди продают переходники с роккора 58 1.2 на еос :P
З Ы подводные камни тоже есть
Re[mpazu]:
Цитата:
от: mpazu
Кстати , друзья, нашёл тут интересную статейку, может кому интересно будет :D
Люди продают переходники с роккора 58 1.2 на еос :P
З Ы подводные камни тоже есть
Это не переходники, а сменные хвосты. И для установки на полный кадр все равно надо стачивать оправу задней линзы.

ЗЫ Кстати, я таки поставил этот Роккор на Никон. На моем Kodak SLR/n четко наводится на 150 метров
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Это не переходники, а сменные хвосты. И для установки на полный кадр все равно надо стачивать оправу задней линзы.

ЗЫ Кстати, я таки поставил этот Роккор на Никон. На моем Kodak SLR/n четко наводится на 150 метров

Подробнее

Да, неправильно выразился,ну производитель сам даёт сведения что на фф будут проблеммы, да и мелкий винтик за 0.25 евро, это круто )) мейд ин джермани, Хуле
Ничего себе, это очень даже классно
кстати, хотел у вас поинтересоватся сколько берёте за переделку роккора 58 1.2 на кенон/( желательно даже в личку)
Re[FireBird]:
Цитата:

Вот такой загадочный планар зайцевый новый на 50mm

Подробнее

класс :!:
Re[Romastudiosy]:
до чего же все-таки неудобно, когда в сообщениях маленькие превьюшки, каждую фотку расскрывать приходится >:/

А зуйки хороши! в умелых руках конечно.
Re[Tigra Girl]:
Я, с Вашего позволения, продолжу Вас мучать зайцевым планаром, ибо готово ещё кадр... ))

Фотоаппарат Canon EOS 5D Mark III
Объектив Zeiss Planar T* 1,4/50
Миллиметры 50mm
Выдержка 1/50 sec
Диафрагма f/1.8
ISO 3200
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
до чего же все-таки неудобно, когда в сообщениях маленькие превьюшки, каждую фотку расскрывать приходится >:/

А зуйки хороши! в умелых руках конечно.
Да,хорошие и предсказуемые объективы.
Re[mpazu]:
Цитата:
Да, неправильно выразился,ну производитель сам даёт сведения что на фф будут проблеммы, да и мелкий винтик за 0.25 евро, это круто )) мейд ин джермани, Хуле
((: Впрочем, хороший хвостовик - это тоже неплохо. А то мне на доработку приносили эти 58/1.2, кем-то пересаженные. Ой, блииииннн... Приходилось всю работу заново делать.
[quot]Ничего себе, это очень даже классно[/quot] Надо еще на полнокадровых Никонах проверить. У того же Д700 зеркало явно более цеплючее, чем у моего Кодака.
[quot]кстати, хотел у вас поинтересоватся сколько берёте за переделку роккора 58 1.2 на кенон/( желательно даже в личку)[/quot] Сейчас отпишу. Такие вопросы в личку надо.
Re[Nikolay Kurchavov]:
если будет метров 4-5, на открытой - я бы считал бы это за успех, мне больше и ненадобно б было, кстати линзоблок отодвигали?
Re[mpazu]:
Цитата:
если будет метров 4-5, на открытой - я бы считал бы это за успех, мне больше и ненадобно б было,
Если не точить оправу, то на полном кадре как-то печально будет с дистанцией фокусировки. Если точить, то уже как повезет. Может получиться 15 метров, а может - нормальная бесконечность. Зависит от конкретного экземпляра объектива.
[quot] кстати линзоблок отодвигали?[/quot] Куда и зачем?
Re[FireBird]:
Цитата:

Я, с Вашего позволения, продолжу Вас мучать зайцевым планаром, ибо готово ещё кадр... ))

Подробнее

Интересный рисунок. Подпишите только название объектива, фотоаппарат и диафрагму.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.