от: Nikolay Kurchavov
Коллеги, а кто-нибудь объяснит мне, дурню, что такое ахроматическое просветление?
Ключевое слово - многослойное. ;)
Коллеги, а кто-нибудь объяснит мне, дурню, что такое ахроматическое просветление?
от: WaleriyНу, что такое "многослойное", я понять способен... Но ахроматическое...
Ключевое слово - многослойное. ;)
от: Waleriy
http://shop.zenit-foto.ru/ob-ektivy/gelios-40-2-185-detail
У них то же самое и на М42 версии написано. Видимо на всех МС.
от:N.HolderЕще не хватало за косяки кетайских лупиздронов отвечать. Кто желает, сам примайстрячит, на свой страх и риск :)
Удивительные лупиздроны работают в отделе сбыта и маркетинга на заводе. Заключи контракт с кетайсами на поставки программируемых чипов emf на eos доллара за два-три за штуку,клей к жопке на заводе,повысь чуть цену и народ потянется за линзами с большей охотой.Подробнее
от:N.Holder
Удивительные лупиздроны работают в отделе сбыта и маркетинга на заводе. Заключи контракт с кетайсами на поставки программируемых чипов emf на eos доллара за два-три за штуку,клей к жопке на заводе,повысь чуть цену и народ потянется за линзами с большей охотой.Подробнее
от: СтарПёрВот-вот. Особенно после того, как проскочила партия китайских Одуванов, которые замыкали сразу три контакта на тушке и палили предохранитель где-то в недрах камеры.
Еще не хватало за косяки кетайских лупиздронов отвечать.
от: plutONНа старших тушках работает. А на младших как-то без замера тоскливо.
Нам на Никон не надо чипов, у нас и так работает подтверждение и фокусировки и замер есть(на старших тушках)
от: СтарПёр
Еще не хватало за косяки кетайских лупиздронов отвечать. Кто желает, сам примайстрячит, на свой страх и риск :)
от:ser-mat
Вот и не волнуйся после этого. Чипа нет, следовательно нет подтверждения фокусировки, нет юстировки и много еще чего. Чиповать отдельно, время, деньги, навыки (или чужой дядя). А если наигрался, ликвидность только в рамках байонетной версии, а если в доме две, три системы. М42 самый универсальный выбор. Переходников любых модификаций и систем как грязи (кроме никон).
P.S. Интересно почему байонетные версии объектива под Canon и Nikon представлены одним и тем же объективом за номером 130153, но с разным хвостом, а М42 вообще 78 года выпуска.Подробнее
от: Pedro Hornovich
Г40 покупают не ради качественной фотографии, а вопреки ей, плюс светосила, другими словами он рассчитан на неопытного новичка-любителя с зеркалками начального уровня.
от: N.HolderНасколько я помню, как раз EMF были. Из белого текстолита.
Партия паленых чипов плохо вела себя не на всех моделях тушек и была не программируемая,а не EMF.
Насколько я помню, как раз EMF были. Из белого текстолита
от: WaleriyЯ же говорю, что это партия была бракованная. Там на ступеньке, где обычно живут два контакта, один из которых замыкает два шпенька на камере, был один длинный контакт, замыкавший сразу три шпенька.
Мои из белого - работают как часы отменно и без проблем.
от: GIldar
Версия с многослойным химическим просветлением будет запущена в производство не ранее следующего года
от:GIldar
Ответили с КМЗ:
Добрый день.
Я правильно понимаю, что это версия не MC? Когда планируется MC версия?
Верно, не МС. Версия с многослойным химическим просветлением будет запущена в производство не ранее следующего года.
--
С уважением, Михеенков Роман Константинович,
руководитель интернет-магазина
ОАО "Красногорский завод им. С.А. Зверева"
Контактный телефон: раб. 8 (495) 561 27 08
E-mail: shop.zenit.kmz@gmail.comПодробнее