от:Tigra Girl
Галерея снимков на Гелиос 40-2 от его владелицы.
http://vk.com/album15841984_170300673Подробнее
А Вы говорите девушки снимают хуже ребят.Уже как минимум не хуже.
от: Romastudiosy
от:Pedro Hornovich
Это вы шутите, надеюсь. Лицо абсолютно не натуральное, выбито и нет фактуры ваще. Другими словами, это не то что нельзя людям показывать, а за это надо самому себе руки оторвать и скорее, скорее! в корзину.Подробнее
от: Tigra Girl
Я говорил не хуже, а реже. Реже становятся фотографами, реже становятся портретистками, а хорошая портретистка - вообще редкость. Тем ценней.
Ну там вспышка с зонтом,как мне кажется.Сейчас молодежь вся так снимает."Модно",как HDR в своё время.
от:Pedro HornovichУ меня всё-таки есть ощущение доп.света,но не буду утверждать.Вы человек опытный,Вам виднее.
Да нет, совсем не похоже. И даже более того могу заверить, что это не так. Или пыха не сработала. Потому что получилось очень плохо. А снимать с выносным светом, это не мода, а необходимость, если речь о качественном фото, а не о "пленочной" фотографии (или какие там вариации на тему теплый ламповый).Подробнее
Лицо, конечно, у красной шапочки выбито, но это переблюрили фильтром.
И чуть темней сделать - не проблема. Но общее впечатление - ОК. Объем, настроение и эффект.
от: Tigra GirlМмм... Вам не кажется что недостаток контраста и взгляд подходят к теме наступающей осени? Я полностью с вами согласен, но мне казалось что, возможно это не недостаток в данном случае. Как думаете?
Надо автоконтраст, виньетку, похудить лицо.
Ну и хочется переднего плана.
Но главное - у модели усталый, злой взгляд.
от: Mark1jz
Ммм... Вам не кажется что недостаток контраста и взгляд подходят к теме наступающей осени? Я полностью с вами согласен, но мне казалось что, возможно это не недостаток в данном случае. Как думаете?
от: mpazu
какой к чёрту наступающей осени.. до весны дай дожить
от: Mark1jz
Ммм... Вам не кажется что недостаток контраста и взгляд подходят к теме наступающей осени? Я полностью с вами согласен, но мне казалось что, возможно это не недостаток в данном случае. Как думаете?
Ну тут на вкус и цвет.
На мой взгляд здесь правильный контраст на фото или на модель не помешал бы. А фон - да, можно осветлять, тонировать или создавать виньетку.
Ну там вспышка с зонтом,как мне кажется.Сейчас молодежь вся так снимает."Модно",как HDR в своё время.