ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 8281 - 8300
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Галерея снимков на Гелиос 40-2 от его владелицы.

http://vk.com/album15841984_170300673

Подробнее

А Вы говорите девушки снимают хуже ребят.Уже как минимум не хуже.
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy

Я говорил не хуже, а реже. Реже становятся фотографами, реже становятся портретистками, а хорошая портретистка - вообще редкость. Тем ценней.
Re[Romastudiosy]:
Цитата:

Это вы шутите, надеюсь. Лицо абсолютно не натуральное, выбито и нет фактуры ваще. Другими словами, это не то что нельзя людям показывать, а за это надо самому себе руки оторвать и скорее, скорее! в корзину.
Re[Tigra Girl]:

Зенитар 1,7/50, f4, Сони SLT A35
(Приехал в парк заранее - осмотреться - когда стал на то место, где стоит девушка, глаза открытыми продержал не больше секунды)
Re[Tigra Girl]:
Юпитер 9 и 400д
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Это вы шутите, надеюсь. Лицо абсолютно не натуральное, выбито и нет фактуры ваще. Другими словами, это не то что нельзя людям показывать, а за это надо самому себе руки оторвать и скорее, скорее! в корзину.

Подробнее

Ну там вспышка с зонтом,как мне кажется.Сейчас молодежь вся так снимает."Модно",как HDR в своё время.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я говорил не хуже, а реже. Реже становятся фотографами, реже становятся портретистками, а хорошая портретистка - вообще редкость. Тем ценней.

Полностью с Вами согласен,извините что не правильно истолковал Ваши слова.Мне Энни Лейбовиц очень нравится.Про неё даже фильм сняли"Жизнь увиденная через объектив"
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
Ну там вспышка с зонтом,как мне кажется.Сейчас молодежь вся так снимает."Модно",как HDR в своё время.

Да нет, совсем не похоже. И даже более того могу заверить, что это не так. Или пыха не сработала. Потому что получилось очень плохо. А снимать с выносным светом, это не мода, а необходимость, если речь о качественном фото, а не о "пленочной" фотографии (или какие там вариации на тему теплый ламповый).
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Да нет, совсем не похоже. И даже более того могу заверить, что это не так. Или пыха не сработала. Потому что получилось очень плохо. А снимать с выносным светом, это не мода, а необходимость, если речь о качественном фото, а не о "пленочной" фотографии (или какие там вариации на тему теплый ламповый).

Подробнее
У меня всё-таки есть ощущение доп.света,но не буду утверждать.Вы человек опытный,Вам виднее.
Re[Romastudiosy]:
опыт тут не нужен, достаточно посмотреть на жесткую тень под носом. Зонт, софтбокс, бьюти диш и даже просто пыха правильно установленные призваны на смягчение теней и создание ощущения объемного фото, которого в данном случае нет.

Зато радует небрежность в постановке (разлагающаяся листва на плече) и очаровательная подпись "работы".

Что в общем-то не исключает наличие грамотных женщин-фотографов. Другой вопрос, что женщин лучше снимать самому, чем быть снимаемым.
Re[Tigra Girl]:
Лицо, конечно, у красной шапочки выбито, но это переблюрили фильтром.
И чуть темней сделать - не проблема. Но общее впечатление - ОК. Объем, настроение и эффект.
Re[LEMAVI]:
Цитата:

от:LEMAVI

Зенитар 1,7/50, f4, Сони SLT A35
(Приехал в парк заранее - осмотреться - когда стал на то место, где стоит девушка, глаза открытыми продержал не больше секунды)

Подробнее

Лицо объемненько - освещение так сделало. А вот фон и по краю чего-то хочется. Закрутки, виньетки, детальки...
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Лицо, конечно, у красной шапочки выбито, но это переблюрили фильтром.
И чуть темней сделать - не проблема. Но общее впечатление - ОК. Объем, настроение и эффект.

пожму плечами.
Re[Mark1jz]:
Цитата:

от:Mark1jz
Юпитер 9 и 400д

Подробнее

Надо автоконтраст, виньетку, похудить лицо.
Ну и хочется переднего плана.
Но главное - у модели усталый, злой взгляд.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Надо автоконтраст, виньетку, похудить лицо.
Ну и хочется переднего плана.
Но главное - у модели усталый, злой взгляд.
Ммм... Вам не кажется что недостаток контраста и взгляд подходят к теме наступающей осени? Я полностью с вами согласен, но мне казалось что, возможно это не недостаток в данном случае. Как думаете?
Re[Mark1jz]:
Цитата:
от: Mark1jz
Ммм... Вам не кажется что недостаток контраста и взгляд подходят к теме наступающей осени? Я полностью с вами согласен, но мне казалось что, возможно это не недостаток в данном случае. Как думаете?

какой к чёрту наступающей осени.. до весны дай дожить
Re[mpazu]:
Цитата:
от: mpazu
какой к чёрту наступающей осени.. до весны дай дожить

:D
Re[Mark1jz]:
Цитата:
от: Mark1jz

Ну тут на вкус и цвет.
На мой взгляд здесь правильный контраст на фото или на модель не помешал бы. А фон - да, можно осветлять, тонировать или создавать виньетку.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну тут на вкус и цвет.
На мой взгляд здесь правильный контраст на фото или на модель не помешал бы. А фон - да, можно осветлять, тонировать или создавать виньетку.

Можно ваш вариант?
Re[Romastudiosy]:
Цитата:

Кстати про молодежь и вспышку с зонтом:

Вот так вот создается объем. Потом и кровью, а не бокехой и открытой диафрагмой

Backstage:

More info on Shelby:
http://shelby-lee-adams-napier.blogspot.ru/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.