от: olcher
50/1.0L для фетишистов, Г-40 для художников.
50Л1- идеальный инструмент фотохудожника.
Г-40....
50/1.0L для фетишистов, Г-40 для художников.
от: Знайко
Чирк зажигалки разве за вспышку не считается?
Увеличь отражение в котоглазах!
от: Pedro Hornovich
синхронизация чирка с выдержкой 1/320![]()
у мну даже радиосинхронизатор не может
от:Знайко
Веришь- нет, но повторить не могу и не смог. Причем чиркнул не я. Я просто хотел снять котэ на пробу в щели света. Фига ли дыра один!
Ну в общем то дело не мое- верить или нет. Говорю, случайно вышло, а там как знаешь ;)Подробнее
50Л1- идеальный инструмент фотохудожника.
Г-40....
Если только для очень богатого.

оно у тебя еще на руках?
сам им не снимал, так что спорить не буду.
Неа, на следующий день, как починил, отдал.
Жаль, было бы интересно сделать фото жинки при с одним ИС от обычной восковой свечи... Впрочем, это можно сделать не только на сверх-светосильный...
от: Pedro Hornovichпоследний раз такой трюк проделывал некто Кубрик, и ему ф1.0 оказалось маловасто :)...
Жаль, было бы интересно сделать фото жинки при с одним ИС от обычной восковой свечи... Впрочем, это можно сделать не только на сверх-светосильный...
Наверное, ключевая фраза. :!:
от:Pedro Hornovichвообще да, пишуть, что использовалась плёнка с исо 100, разогнанная до 200.
так у него поди камера была дерьмовенькая, а щаз есть рабочие высокие исо! :))) С другой стороны выдержка на кинокамере порядка 1/25сек, на фотокамере надо хотя бы 1/50.
Кроме того у кенона небось реальная светосила (так что обозначается литерой Т) меньше 1.0 Т.е. подозреваю, что светопропускание менее 80%Подробнее
от:Videoslider
По поводу зеркала... дело в том, что непривычность имеет место только для портретируемого.. т.е. наверное есть смысл зеркалить лишь те снимки, которые отдаём именно модели, а родственникам нужно отдавать обычные снимки, ибо они отзеркаленных не поймут. вот такой вот коламбурчик ))Подробнее
Я выразился предельно ясно, а акценты каждый расставляет. как хочет.