Цитата:от:Mattew
Не только в фотографии, но и в кино, за неимением дорогих фильтров спецэффекты достигались нанесением жирных веществ на стекла, получались звездные фильтры, софты, туманники, градационные смягчающие... А про крылья носа - не притча. Это то, что у фотографа всегда " под рукой", как бы странно это не звучало.Подробнее
Мажте и натягивайте на объектив всё, что вам угодно. Ваш сарказм крайне не уместен. А подростковое самоутверждение за счёт унижения аппонента достойно осуждения. Обсуждение фотографий должно вестись конструктивно и во взаимоуважительной манере.
Давайте не будем заниматься фотоананизмом и попытаемся оценивать фотографии на профессиональном уровне не скатываясь на оскорбление личности.
Технически фотографии впорядке, более-менее. Есть некоторые проблемы со светом но не критично (это то, что мне больше всего не нравится). Сделать более качественные фотографии в тех условиях было сложно.
Резкость, с ней всё впорядке. Это то, что я хочу видить на этой фотографии. Если по Вашему
ИМХО фотография должна выглядеть мягче, не стесняйтесь, обработайте как Вы считаете нужным. Мы рассмотрим и обсудим оба варианта.
Тигра,
Фотографии девушкам очень понравились.
Они простые люди, далёкие от технических нюансов. Если бы они увидели камерные джипеги то , вероятно, удивились бы разнице. Для Вас постобработка фотографии налицо. Поэтому для меня мнение человека технически грамотного - более весома. Дельные советы и рацпредложения всегда приветствуются. Модель оценивает фотографию субъективно, фотограф объективно т.к. помимо общей субъективной картинки оценивает и технические моменты.