Цитата:от:Tigra Girl
Раз вы так, я отвечу вам вопросом в вашем стиле.
А вам что больше нравится: ваша любимая живая девушка или ее фотография, снятая на самый совершенный по ттх объектив?
Так что не передергивайте - не включайте реальность в спор. Мы говорим только о копиях реальности - качественной копии и не очень качественной.
И самое смешное, что иногда фотография все же предпочтительней - особенно, если на ней девушка вышла гораздо лучше, чем в жизни.
А мы говорим именно о таком - сделать копию реальности (портрет, природу и проч) красивее.
А на ваш вопрос отвечу так.
Приезжал к нам один из моих любимых исполнителей. Ну так я предпочел посмотреть его еще раз по своему телевизору и на хороших колонках, в постели, домашних тапочках и чашкой чая с коньяком, чем тащиться и стоять в орущей толпе фанатов, не слыша хрипящий звук из динамиков, потратив на билет 200 долларов.Подробнее
Первую часть я в результате решил, на ваше же благо, проигнорировать. А за вторую, что и является ответом на мой вопрос, выражаю благодарность. Вот все и встало на свои места.
Мое мнение, что живое выступление, будь это пропитанный табачным дымом зал, или любительский квартирник, или зал филлармонии с бабульками разворачивающими шуршащие конфеты (хотя бы одна такая обязательно попадется на каждом выступлении)... Живое выступление всегда на порядок эмоциональнее... или на два...
Вообще, у меня кое какой опыт имеется. И знания... Но как я сегодня окончательно убедился, здесь собирается контингент вроде аккаунта 12XXXX, которому это не надо, и даже более того -- вредно! Всю полезную инфу, которую посчитаю нужной буду выкладывать в ветке про КМЗ.