ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вот вам ваша реальность! Жуйте ее сами! Третий - снизу, не влез.

И постобработка:

:D

Подробнее
А вторая картинка получена из первой постобработкой? Или это персонажи 1-й картинки увидели результат и спасаются бегством? (:

А если серьезно, то примерчик откровенного брака и качественная реалистичная фотография - это разные вещи. Передергиваете, однако.
Re[Tigra Girl]:
Tigra Girl :"..Приезжал к нам один из моих любимых исполнителей. Ну так я предпочел посмотреть его еще раз по своему телевизору и на хороших колонках, в постели, домашних тапочках и чашкой чая с коньяком, чем тащиться и стоять в орущей толпе фанатов, не слыша хрипящий звук из динамиков, потратив на билет 200 долларов. "
Стареете :) Живой концерт намного лучше записи, МЛМ.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Раз вы так, я отвечу вам вопросом в вашем стиле.
А вам что больше нравится: ваша любимая живая девушка или ее фотография, снятая на самый совершенный по ттх объектив?

Так что не передергивайте - не включайте реальность в спор. Мы говорим только о копиях реальности - качественной копии и не очень качественной.

И самое смешное, что иногда фотография все же предпочтительней - особенно, если на ней девушка вышла гораздо лучше, чем в жизни.
А мы говорим именно о таком - сделать копию реальности (портрет, природу и проч) красивее.

А на ваш вопрос отвечу так.
Приезжал к нам один из моих любимых исполнителей. Ну так я предпочел посмотреть его еще раз по своему телевизору и на хороших колонках, в постели, домашних тапочках и чашкой чая с коньяком, чем тащиться и стоять в орущей толпе фанатов, не слыша хрипящий звук из динамиков, потратив на билет 200 долларов.

Подробнее

Первую часть я в результате решил, на ваше же благо, проигнорировать. А за вторую, что и является ответом на мой вопрос, выражаю благодарность. Вот все и встало на свои места.
Мое мнение, что живое выступление, будь это пропитанный табачным дымом зал, или любительский квартирник, или зал филлармонии с бабульками разворачивающими шуршащие конфеты (хотя бы одна такая обязательно попадется на каждом выступлении)... Живое выступление всегда на порядок эмоциональнее... или на два...
Вообще, у меня кое какой опыт имеется. И знания... Но как я сегодня окончательно убедился, здесь собирается контингент вроде аккаунта 12XXXX, которому это не надо, и даже более того -- вредно! Всю полезную инфу, которую посчитаю нужной буду выкладывать в ветке про КМЗ.
Re:
Ух ты, какие у вас тут страсти!
...пойду думать.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Вот вам ваша реальность! Жуйте ее сами!

Подробнее

Это Вы их Гелиосом так, на прикрытой или Самьянгом?
Хочу Вас порадовать, в фотоцентре исчезли Гелиосы, как за 12500, так и за 15000.
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
Сложилось такое впечатление что вы сюда зашли поторговаться и сбить цену на интересующий вас обьектив!?
Обьектив вообще-то сам по себе - или интересен, или не неинтересен... И не путайте интересность объектива с деньгами. Как по мне например, если обектив не интересен, я даже не интересуюсь его ценой. Ну а если для вас Гелиос интересен за 8000 это все таки показатель его интересности :D

Подробнее

Я,наверно один из тех кто зашел на эту ветку после сообщения о КМЗ.Как раз задумал приобрести объектив Canon 85 1.8 ,я любитель в отличии от Вас и по этому цена для меня имеет значение(если не понравится,можно продать;а чем дешевле,тем меньше потери).Старая цена меня устраивала,живу не в Москве поэтому еще+100 у.е итого 360у.е;а новая 400 у.е+доп.расходы догнала родной
с 2-летней гарантией и сервисом.Так что не судьба;но я даже не расстроился,
потому что неизвестно какое качество у Г-40-2.
Re[olcher]:
Цитата:
от: olcher
Это Вы их Гелиосом так, на прикрытой или Самьянгом?
Хочу Вас порадовать, в фотоцентре исчезли Гелиосы, как за 12500, так и за 15000.

Это они сами себя с вытянутой руки на цифромыло. А потом уже многочасовая обработка :)
Ну, я же говорил... Максимум цены еще впереди. Только у нас такое может быть - возобновили производство, стали дешево выпускать, насыщать рынок, а цена растет. :)
Re[Илья 258]:
Цитата:

от:Илья 258
Я,наверно один из тех кто зашел на эту ветку после сообщения о КМЗ.Как раз задумал приобрести объектив Canon 85 1.8 ,я любитель в отличии от Вас и по этому цена для меня имеет значение(если не понравится,можно продать;а чем дешевле,тем меньше потери).Старая цена меня устраивала,живу не в Москве поэтому еще+100 у.е итого 360у.е;а новая 400 у.е+доп.расходы догнала родной
с 2-летней гарантией и сервисом.Так что не судьба;но я даже не расстроился,
потому что неизвестно какое качество у Г-40-2.

Подробнее

Вам, как и любому разумному человеку, важно купить и, если не понравится, то продать без потерь. Поэтому рекомендую покупать б/у с рук, просмотрев разные сайты. Всегда можно купить и продать без потери. И еще даже и попользоваться, получить опыт и приняв решение - надо или нет.
Re[Hunter spb]:
Цитата:
от: Hunter spb
Браво маэстро!! вы только что разоблачили всех художников, поэтов и музыкантов, вот уж кто во истину великие обманщики.

Не, а правда... - чем занимаются (все) художники?
...хотя бы те, кого знают все.... - Рубенс, Малевич, Ван-гог, Петров-Водкин, Дали (на конец...)? -Интересно! (без сарказма)
Re[addjava]:
Примерно тем же, чем и фотографы.
Фотохудожник - это мужчина-визуал, художник, не умеющий рисовать, но тоже мечтающий создавать визуальное искусство.
Почему художниц и фотографов женщин гораздо меньше? Глазами любят мужчины. И визуалов среди них гораздо больше.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Могу сказать совершенно уверенно, что у меня нет ни одной хорошей фотографии.

Педро, не подскажете, кошечку img_2040 Вы чем снимали? Находится в Вашей папке Upload.
Кто это сделал?:
...а вот тут видно, что ребята уже практикуют регулярный секс. И выглядят они довольно мило )...

Re[Tigra Girl]:
Все-таки, когда дама живьем и рядом, это лучше, чем самая классная и художественная фотография.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Примерно тем же, чем и фотографы.
Фотохудожник - это мужчина-визуал, художник, не умеющий рисовать, но тоже мечтающий создавать визуальное искусство.
Почему художниц и фотографов женщин гораздо меньше? Глазами любят мужчины. И визуалов среди них гораздо больше.

Подробнее

ну.... - блин. Не умеющих рисовать? ... Тогда они должны (по сути) очень сильно мучиться... - выбирая из того, что наснимали
Re[addjava]:
Цитата:
от: addjava
ну.... - блин. Не умеющих рисовать? ... Тогда они должны (по сути) очень сильно мучиться... - выбирая из того, что наснимали

Как обычно и поступаем!
Re[olcher]:
Цитата:
от: olcher
Все-таки, когда дама живьем и рядом, это лучше, чем самая классная и художественная фотография.

А когда вам дама надоела и достала, хочется на память фото, где она лучше, чем вживую. Или когда вам надо послать ее изображение по нету друзьям или родственникам. Предпочтительней красивое фото.
Re[addjava]:
Цитата:

от:addjava
...а вот тут видно, что ребята уже практикуют регулярный секс. И выглядят они довольно мило )...

Подробнее

Да, опыта у вас не занимать. И не только в фото. ;)
Ах, если бы еще и цвет оставили... И не лень же вам было совершенно неизвестных ребят, да еще и с такой проблемной кожей...

Раз цвет убрали - сделал сепию, зерно и отзеркалил.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Вам, как и любому разумному человеку, важно купить и, если не понравится, то продать без потерь. Поэтому рекомендую покупать б/у с рук, просмотрев разные сайты. Всегда можно купить и продать без потери. И еще даже и попользоваться, получить опыт и приняв решение - надо или нет.

Подробнее

Вы иногда читаете не внимательно.Я не писал:продать без потерь.было написано:чем дешевле,тем меньше потери.Я бы с удовольствием взял на прокат на пару дней,но нету.
Re[Илья 258]:
Ну... я имел в виду, что потерь может вообще не быть, независимо от цены, если найти удачно с рук, б/у и в отл. состоянии.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Да, опыта у вас не занимать. И не только в фото. ;)
Ах, если бы еще и цвет оставили... И не лень же вам было совершенно неизвестных ребят, да еще и с такой проблемной кожей...

в ФШ мона творить чудеса...
Но, вот беседу хочется повернуть в рациональное русло...
(мериться размером и доказывать миру эксклюзивные права на свое мнение - трата времени, мне кажется)

Можт опрос какой затеять?
-> Зачем Мы снимаем? (например)...
Возм. варианты ответов:
@Чтобы не сойти с ума ()
@Зарабатываю деньги
@Несу прекрасное в мир
@Веду летопись семьи
@Больше ничего не умею
@Из любопытства
(варианты от от активных участников)
????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.