ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59807 сообщ.
|
Показаны 6081 - 6100
Re[Tigra Girl]:
Мне понравилась еще надпись - Limited Edition.))) видимо ветку эту автор объявы на ебее читает тоже))) как раз не давно о этом говорили)))))))))))
Re[Tigra Girl]:
А может это сам Тигра выложил на ебау?
p.s. Если что это я так пошутил, злопыхателям масла в огонь подлил, пусть теперь жабу свою душат.
p.s. Если что это я так пошутил, злопыхателям масла в огонь подлил, пусть теперь жабу свою душат.
Re[Не-фотограф]:
Накрутка такая нехилая выходит.))))
Re[kovamike]:
Похоже, в Фотоцентре их много, предлагают также с чипами для Кенон и Сони. Мне кажется, скоро вся эта муть уляжется и можно будет купить за адекватные деньги.
Re[olcher]:
Фотоцентр скупил и теперь до нового выпуска перепродает?
Re[Tigra Girl]:
Видимо так.) скупили партию за 6ть с скидкой наверное, для пробы, накрутили в два раза) если продажи не пойдут, то сбавать до 9-10 и распрададут остатки)
Re[Tigra Girl]:
Не знаю как насчет скупил, но подсуетился, это точно. Похожая история у них была с Самьяногом 35 мм, еще никто не предлагал, а них уже было.
Re[Tigra Girl]:
Так терли посты с тестами или нет, Тигра ? Или Вы стараетесь не замечать вопроса ?
Re[СергейР]:
На все вопросы по теме я отвечаю. Вы меня ни о чем не спрашивали.
Тема была разобрана две недели назад.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8420516
Тема была разобрана две недели назад.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8420516
Re[Tigra Girl]:
Спасибо. Пропустил.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Фотоцентр скупил и теперь до нового выпуска перепродает?
Не факт, может они сейчас скупают всё что с конвеера сходит, вот и не попадают вожделенные объективы в магазин. Интересно какие номера на объективах фотоцентра.
Кстати то что в прайсе фотоцентра много гелиосов не говорит о том что у них много объективов. Может быть всего один, просто при надобности комплектуется любым переходником..
Re[Не-фотограф]:
На все позиции выложено фото одного и того же объектива, номер там, кстати, виден.
Re[Tigra Girl]:
фото из интернета может быть, номер там вроде с 76XXXX, а сейчас номера 12XXXX
Re[Tigra Girl]:
Я размещал фотопример - имитацию под Гелиос 40-2, как было бы красиво и размыто, если бы этот комплект удалось скрестить. Кадр с Киева дополнительно .
чей-то помню кадр, из 4 кадров с Г40, реально фото было,
ФФ4ФФ, где-то на компе лежит
На кувалде 40Т всплыл, на М42, расхвалено так что
Re[sergo55]:
А тушку не подписали.
Re[Tigra Girl]:
А тушку не подписали.
Pentax K100D_Super (в экзифе снимка есть) .
Re[sergo55]:
Ну и как вам самому, что скажете?
Мое резюме. Очень резкий рабочий инструмент (если придумаете удобный вариант с фокусером и переходником). На кропе - классика. Но эффектных фото не сделать.
Мое резюме. Очень резкий рабочий инструмент (если придумаете удобный вариант с фокусером и переходником). На кропе - классика. Но эффектных фото не сделать.
Re[sergo55]:
Нравится третья и пятая по пластике, цвету и объему.