от: Tigra Girl
Задавать вопрос надо с цитированием. А то не понятно - про что и у кого вы спрашиваете.
Да пока разберёшся с новым форумом,что и как.У Вас спрашивал про новые линзы
Задавать вопрос надо с цитированием. А то не понятно - про что и у кого вы спрашиваете.
Еще раз о главных правилах ветки.
1. Фото выставлять - очень хорошо, НО только превью не более 300 пикселей.
Tigra Girl.
от: Сергей Миронов
на втором снимке меня дочь сфотографировала.) А последний кадр - средняя внучка и, согласен, недавно отмечали младшей внучке ДР и оказывается, средняя самая высокая!
Фирма дает скучный рисунок. Поэтому эта ветка, где мы рассматривает альтернативы обычным фирменным объективам, самая популярная.
от:.Alexander.
Tigra, какой трафик? Какой 600*900? Я с начала этой ветки и по ностальгии скачал ваш PDF с архивом. Там есть фоты, но на 4К мониторе ничего не видно, как и на телефоне. Просто напишите что это личное желание. Я не против микро превьюшек, но я действительно думал что это требование владельцев сайта.Подробнее
от:.Alexander.
Мне очень нравится асферик Voigtländer 50mm F1.0 aspherical VM. Рисунок просто супер. Он относится к экстремальным? Особенно на СФ? Правда затемнение в углах полностью не убираются, но если слегка обрезать по вертикали, изменив соотношение сторон к более привычному 3:2, то отлично.
https://www.voigtlaender.de/lenses/vm/50-mm-11-nokton/?lang=enПодробнее
от:Tigra Girl
Так там пдф. Картинок вообще уже нет. Сайты, на которые их сливали, к сожалению, закрыты.
Хорошо, что пдф остался.
Так в чем проблема - выбираете по превью 300х300 пикселей - и открываете на 4k.
Вы хотите, чтобы сюда в полном размере валили? Такого не будет.
Заведите свою ветку с большими фото, когда вам навалят ерунды сотни кадров в полном размере, захламят ветку, когда читатели будут жаловаться, когда администрация сайта придет к вам разбираться - или превью, или убираем ветку, вот тогда поймете.
Я вам уже неоднократно все это отвечал.
Смысл толочь одно и тоже? Вы хотите, чтобы в моей ветке были не превью, а большие фото? Я вам отвечал неоднократно. Превью удобнее. Эту тему больше не мусолим.
Требование администрации сайта о размере и количестве фотографий в форуме будет в правилах. Когда их напишут. Можете поучаствовать в обсуждении своим голосом.
В старых правилах было - фото можно размещать не более трех в одном сообщении, размером не более 800х1024. Количество превьюшек любое.
Согласитесь, на сегодня 800 пикс маловато. Лучше превью и полный размер, который масштабируется под ваш монитор.Подробнее
По светосиле - да, экстремальный.
По вау-фактору - 50 - средний.
На сф - да, экстремально.
Есть семплы на сф или ссылочка на них?