Сделали зарубежный обзор интересных мануальных линз.
Гелиос-40 на почетном месте в ряду пяти.
Столько похвалы ему в комментариях.
https://www.youtube.com/watch?v=PZiNFQlRUpo
Ну все, ждем снова повышения цен на него к лету.
Комментарии.
1. Объективы Helios 40 85 мм и Jupiter 11 просто необходимы. Цена Гелиоса 40 сейчас сумасшедшая.
2. Еще одна действительно замечательная особенность объектива Helios 40 - он охватывает формат почти 645, поэтому при "полном кадре" вы можете легко преобразовать его в объектив с наклоном / поворотом, чтобы получить еще больше безумия боке! :)
3. Объектив Helios - единственный, который я бы взял, как вы сказали в названии своего видео. Все дело в стиле объектива, а не в эффектах, некоторые из этих объективов не выглядят особенными. Они просто выглядят как низшие полу-современные объективы (по качеству изображения). Но Гелиос, в частности, это похоже на запись снов, мне нравится их внешний вид, я, вероятно, попытаюсь приобрести его, но только для будущей камеры. Потому что я не верю, что смогу адаптировать его к креплению EF-M. Юпитер также очень уникален.
4. Я никогда по-настоящему не понимал "этот" Гелиос. Теперь я знаю. Он нереальный.
5. Один из моих любимых "Гелиос-40" :)
6. Жду свой мануальный объектив из России уже 2 месяца...
7. ГЕЛИОС 40 появился задолго до того, как родился ЛенсБэби.
8. "Обморок" в лесу - это супер.
9. Пожалуйста, перестаньте сгибать свой Гелиос 40 .. просто шучу, продолжайте в том же духе! :D
10. Благодаря вам я покупаю мануальный проекционный объектив. То, что я никогда не думал, что куплю в своей жизни.
11. Юпитер 11 на самом деле заставил меня сказать "вау"! Красивый объектив.
12. Этот Гелиос 85мм/1,5 великолепен!