ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59791 сообщ.
|
Показаны 53141 - 53160
Re[StanislaVS]:
А я не видел с красной полосой под никон самъянговскую 85ку. Не попадалась мне почему-то. С красной полосой у меня 24 и 14 самъянги. На 24ку тоже есть портреты)
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
А станет ли этa линза версии EF на GFX? Покроет ли средний формат? Мне кажется будет очень интересный вариант.
Если под Canon ЕОS такой вариант существует, то почему не попробовать на GFX? Хотя на 99.9% уверен будет сильная виньетка. У меня версия для Sony E, поэтому не проверить...
Re[Сергей Миронов]:
от:Сергей Миронов
Fujifilm GFX 50S, Carl Zeiss Jena Olympia Sonnar T 180 mm f / 2.8Подробнее
А на Fujifilm GFX 50S не роднее был бы Carl Zeiss Jena Sonnar 180 mm f/ 2.8 (5 элементов в 3 группах) для среднеформатных фотокамер с байонетом Penatacon Six?
Я правильно понял, что Ваш для 35мм зеркальных фотокамер с байонетом Contax/Yashica?
Я свой продал, а теперь вот жалею, смотря на чужие фото.

Re[Antvap]:
Хорошие фото!
Re[Tigra Girl]:
Ну вот и конец истории с покупкой на авито девайса, отправки продавцу денег и не высылки его мне в течение трех недель.
После не высылки через неделю, я потребовал продавца вернуть деньги. Продавец ответил - еще не выслали, ждите.
Через две недели я снова потребовал возврата денег. Продавец ответил - вылетело из головы, придется немного подождать.
Через три недели, когда я потребовал возврата денег в третий раз или буду вынужден обратиться в администрацию Авито, продавец просто стал игнорировать мои сообщения. Так и не удалив даже объявление о продаже девайса, за который я заплатил. Торгуя далее своими товарами - более чем 1000-ми объявлений.
Ответ от авито.
Агент поддержки. 13.06.2021, 18:01
Уважаемый пользователь, мы проверили профиль пользователя, о котором вы рассказали.
Объявление №ххх нарушает наши правила, поэтому мы его заблокировали.
Профиль владельца не нарушает правила Авито, поэтому сейчас мы не можем заблокировать его.
Мы понимаем, у вас есть свои основания считать, что пользователь нарушает закон. Но как сервис объявлений мы можем проверять только на соответствие нашим правилам размещения. Поэтому сейчас рекомендуем вам обратиться в полицию — только у них есть ресурсы и полномочия, чтобы установить факт мошенничества, провести расследование и помочь вернуть деньги.
Мы со своей стороны можем помочь им информацией об этом пользователе.
Для этого нам нужно получить официальный запрос от сотрудника полиции.
Еще можно попробовать опротестовать платёж в банке и вернуть деньги. Обратитесь в службу поддержки вашего банка и подробно опишите, что произошло — вам расскажут, что можно сделать в этом случае.
Команда Авито
После не высылки через неделю, я потребовал продавца вернуть деньги. Продавец ответил - еще не выслали, ждите.
Через две недели я снова потребовал возврата денег. Продавец ответил - вылетело из головы, придется немного подождать.
Через три недели, когда я потребовал возврата денег в третий раз или буду вынужден обратиться в администрацию Авито, продавец просто стал игнорировать мои сообщения. Так и не удалив даже объявление о продаже девайса, за который я заплатил. Торгуя далее своими товарами - более чем 1000-ми объявлений.
Ответ от авито.
Агент поддержки. 13.06.2021, 18:01
Уважаемый пользователь, мы проверили профиль пользователя, о котором вы рассказали.
Объявление №ххх нарушает наши правила, поэтому мы его заблокировали.
Профиль владельца не нарушает правила Авито, поэтому сейчас мы не можем заблокировать его.
Мы понимаем, у вас есть свои основания считать, что пользователь нарушает закон. Но как сервис объявлений мы можем проверять только на соответствие нашим правилам размещения. Поэтому сейчас рекомендуем вам обратиться в полицию — только у них есть ресурсы и полномочия, чтобы установить факт мошенничества, провести расследование и помочь вернуть деньги.
Мы со своей стороны можем помочь им информацией об этом пользователе.
Для этого нам нужно получить официальный запрос от сотрудника полиции.
Еще можно попробовать опротестовать платёж в банке и вернуть деньги. Обратитесь в службу поддержки вашего банка и подробно опишите, что произошло — вам расскажут, что можно сделать в этом случае.
Команда Авито
Re[ser-mat]:
от:ser-mat
А на Fujifilm GFX 50S не роднее был бы Carl Zeiss Jena Sonnar 180 mm f/ 2.8 (5 элементов в 3 группах) для среднеформатных фотокамер с байонетом Penatacon Six?
Я правильно понял, что Ваш для 35мм зеркальных фотокамер с байонетом Contax/Yashica?
Я свой продал, а теперь вот жалею, смотря на чужие фото.Подробнее
Мой экземпляр 1941 года выпуска и достался мне в виде линзоблока. Мне сделали корпус и радовался картинке, к тому же он имел просветление (видимо, первое в мире) Это совсем не тот объектив, что делали в ГДР для Penatacon Six.
Re[Tigra Girl]:
Почему так сложно снимать на сильное теле, даже со штатива, даже недвижимые объекты и даже при отличном освещении.
Canon 800/5.6 на кропе + несколько конвертеров.
https://www.youtube.com/watch?v=3kKdZjximy4
Canon 800/5.6 на кропе + несколько конвертеров.
https://www.youtube.com/watch?v=3kKdZjximy4
Re[Antvap]:
Артур, у вас как всегда, великолепные снимки, а сейчас, на что снимаете...?
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Артур, у вас как всегда, великолепные снимки, а сейчас, на что снимаете...?
Спасибо! Но я Антон))
Да так и снимаю и на эту связку и на другие (кроп фуджи ещё есть)
Re[Antvap]:
от: Antvap
Спасибо! Но я Антон))
Да так и снимаю и на эту связку и на другие (кроп фуджи ещё есть)
Извиняюсь Антон... Не манит бзк, или для постановки, это не главное.
Просто интересно от профессионала и настоящего художника, услышать ответ.
Ваши портреты много лет для меня являются примером работы с моделями.
Просто глаз радуется.
Re[Tigra Girl]:
Я смотрю,у Вас каждая 8 сделка проблемная?
Re[алексаша 123]:
от: алексаша 123
Я смотрю,у Вас каждая 8 сделка проблемная?
Подход потому что странный. Доставать адекватного продавца неожиданными звонками, заковыристыми вопросами и внезапными требованиями. И в это же время совершать заведомо рискованные покупки в мутных местах.
Но это создаёт тут хороший развлекательный контент
Re[Tigra Girl]:
Точка в истории с мошенником.
Авито отказалось помочь в возврате денег или хотя бы написать продавцу требование о возврате денег. Т.е. ничего администрация сделать не может.
Но продавец-то об этом не знает!
Единственное, что сделала администрация - это удалила объявление продавца.
Значит можно взять продавца на понт. Написал продавцу следующее послание.
"Я обратился к администрации Авито. Они удалили это ваше объявление.
Если возврата денег не будет, я буду требовать и блокировки вашего профиля за мошенничество".
Сразу получил от него сообщение:
"Напишите номер карты".
И через 5 минут получил на карту все свои деньги.
Авито отказалось помочь в возврате денег или хотя бы написать продавцу требование о возврате денег. Т.е. ничего администрация сделать не может.
Но продавец-то об этом не знает!
Единственное, что сделала администрация - это удалила объявление продавца.
Значит можно взять продавца на понт. Написал продавцу следующее послание.
"Я обратился к администрации Авито. Они удалили это ваше объявление.
Если возврата денег не будет, я буду требовать и блокировки вашего профиля за мошенничество".
Сразу получил от него сообщение:
"Напишите номер карты".
И через 5 минут получил на карту все свои деньги.