Моя последняя модель уезжает из Минска. Позировать теперь сможет редко.
Дал объявление на пару сообществ ТФП. Написало 10 девушек. С 2-мя лучшими договорился на завтра. Посмотрим, может хоть одна да приедет.
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59807 сообщ.
|
Показаны 40821 - 40840
Re[Tigra Girl]:
Re[Вадим 1984]:
от:Вадим 1984
Дык, постом выше ссыль - http://www.portraitprofessional.com/studiomax/
Я даже купил.![]()
Можно юзать отдельно, можно плагином к ФШ.
Сначала с полгода промучил коцанную v.15 (есть в сети), потом купил официальную, потом проапгрейдился до v.17 - реально гораздо лучше распознаёт черты и границы лица. :)
В паре с Alien Skin Exposure X2 (с плёночными профилями, зерном, и т.д.) мне нравится.
Пластику, геометрические искажения и чистку крупных прыщей лучше сделать заранее.Подробнее
Спасибо. Только не понял, там есть какая-то скидка и она довольно существенная...
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Вадим, а что за программа такая или плагин?
Эх, не поддавайтесь на это, не нужна она вам, жесть она делает - как на примере, только еще и хуже.
Re[KOt]:
от: KOt
Эх, не поддавайтесь на это, не нужна она вам, жесть она делает - как на примере, только еще и хуже.
Спасибо, надо посмотреть видео, как она работает.
Re[Сергей Миронов]:
Там принцип той же частотки огрубленной, как и в Портретуре....таких прожек еще штук 5 можно насчитать.
Поначалу кажется, что "работает", здорово все.
Но очень грубо и не локально. По итогу фото совсем позорно выглядит....заглаженное вусмерть, но в то же время - с грязью и пятнами, которые выглядят странно на такой гладкой коже.
И да - ростовые, особенно для коммерции - еще можно такими прожками делать. Но уже с поясных - нелья.
Но очень грубо и не локально. По итогу фото совсем позорно выглядит....заглаженное вусмерть, но в то же время - с грязью и пятнами, которые выглядят странно на такой гладкой коже.
И да - ростовые, особенно для коммерции - еще можно такими прожками делать. Но уже с поясных - нелья.
Re[Tigra Girl]:
Купленный на ебее неисправный 5D Mark III отнес другому мастеру. А вдруг счастье есть?
Но, боюсь, первый мастер все рабочее из тушки вытащил и подменил на все нерабочее. :D
Но, боюсь, первый мастер все рабочее из тушки вытащил и подменил на все нерабочее. :D
Re[KOt]:
от:KOt
Там принцип той же частотки огрубленной, как и в Портретуре....таких прожек еще штук 5 можно насчитать.
И да - ростовые, особенно для коммерции - еще можно такими прожками делать. Но уже с поясных - нелья.Подробнее
Бредишь?
Так и пейши, я мол, нищеброд.
Покажи, где тут "заглаженное вусмерть, но в то же время - с грязью и пятнами, которые выглядят странно на такой гладкой коже"? Ась? Вот всё с этой прогой и другими плагинами:
И т.д. везде, где в экзифе есть Adobe Photoshop CC 2015.5
Что мешает применять этот, как и любой другой плагин, локально, вот это вообще непонятно от слова "совсем".
Выделить участок - растушёвка - инверсия - Ctrl + J - и делай на локальном участке что хочешь.
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Спасибо, надо посмотреть видео, как она работает.
Там триал версия есть для попробовать - http://www.portraitprofessional.com/download/?prod=PPstudiomaxL
Re[Вадим 1984]:
отличные фото
Re[Tigra Girl]:
Приветствую всех!
Хочу выразить благодарность нашему участнику Waldemar Vovanch за большенство проданых мне визионаров!
Теперь у меня их коллекция)) Надеюсь будет время порадовать вас фоточками, коллеги.
У Waldemar Vovanch есть ещё целая куча визионаров которые он продаёт, обращайтесь друзья, так-же у него есть и геликоиды к ним, всё высылается куда захотите.
Геликоиды тоже продаёт участник под ником _S_ он тоже всё высылал мне без проблем.
P/S/ очень понравилась прога которая "додж-н-бёрнет" лицо от Вадим 1984 ! Но платить за неё 100$ блин неохота)) Вадим может куда-то зальёте её? Думаю спасибо здесь скажут все...
Хочу выразить благодарность нашему участнику Waldemar Vovanch за большенство проданых мне визионаров!
Теперь у меня их коллекция)) Надеюсь будет время порадовать вас фоточками, коллеги.
У Waldemar Vovanch есть ещё целая куча визионаров которые он продаёт, обращайтесь друзья, так-же у него есть и геликоиды к ним, всё высылается куда захотите.
Геликоиды тоже продаёт участник под ником _S_ он тоже всё высылал мне без проблем.
P/S/ очень понравилась прога которая "додж-н-бёрнет" лицо от Вадим 1984 ! Но платить за неё 100$ блин неохота)) Вадим может куда-то зальёте её? Думаю спасибо здесь скажут все...
Re[Wik!]:
от: Wik!
Немного подкислил фото в ФШ :-D что скажете??
Как по мне, то жесть жуткая, открыл 3-4 фото - так можно и глаза потерять.
Дружище, без обид, но вы просто портите фото.
Если не получается пока в цвете снимать - начните с чб.
И да, прога "от Вадима" - не стоит внимания, а тем более - чтобы платить за нее. Клон-штамп + Портретура локально, если уж совсем не хочется обрабатывать серьезно - выдадут лучший результат, а главное - более прогнозируемый.
Re[KOt]:
Да всё у меня получается, но у меня все фото вот такого плана... и это надоело
хочится как-то выделится чтоль )
И захотелось эксперементов)) Вот и пишу вам как отреагируете посмотрю
хочится как-то выделится чтоль )
И захотелось эксперементов)) Вот и пишу вам как отреагируете посмотрю
Re[Wik!]:
Ну, не знаю, что вам сказать....смотрится очень печально, открывать в полноразмере - просто портить себе глаза.
Смотрите топовых фотографов, ищите идеи, места для фото, моделей - другого пути нет.
Смотрите топовых фотографов, ищите идеи, места для фото, моделей - другого пути нет.
Re[Wik!]:
Прекрасные объективы и ужасная обработка.
Зато вы так умеете.
В вас рвется художник. Как в человеке, которому дали впервые цветные фломастеры.
Когда я высылаю фото своим моделям, они непременно норовят его улучшить и применяют разные простые типы изменений, которые есть ВК для простой обработки фото. Им хочется сделать необычное фото, но вместо этого они его портят. И мне хотелось неоднократно написать - "Присылаю мои фото с условием - мои фото не искажать!"
Ничего, побалуетесь - пройдет. Научитесь делать и оригиналы - хорошо и естественно.
Зато вы так умеете.
В вас рвется художник. Как в человеке, которому дали впервые цветные фломастеры.
Когда я высылаю фото своим моделям, они непременно норовят его улучшить и применяют разные простые типы изменений, которые есть ВК для простой обработки фото. Им хочется сделать необычное фото, но вместо этого они его портят. И мне хотелось неоднократно написать - "Присылаю мои фото с условием - мои фото не искажать!"
Ничего, побалуетесь - пройдет. Научитесь делать и оригиналы - хорошо и естественно.
Re[KOt]:
от:KOt
И да, прога "от Вадима" - не стоит внимания, а тем более - чтобы платить за нее. Клон-штамп + Портретура локально, если уж совсем не хочется обрабатывать серьезно - выдадут лучший результат, а главное - более прогнозируемый.Подробнее
Ресницы сумеешь нарисовать, "Художник"? А тени на глазах? Мейкап какой нибудь, не?
Свет "нарисовать" в пару кликов на репортажных фотах, где светом и не пахнет?! Губы? Нет?
Ну и юзай "Клон-штамп + Портретура".
Wik!
Выкладывать в сеть эту прогу бесполезно - было бы возможно, на трекерах её было бы чуть более, чем дохрена.
ЗЫ PortraitPro 15.7.3 есть в сети. Погуглите.