Yashicha 50mm f1.4 на кропе
По обработке тогда это понравится вам может? Это сразу с лайтрума без ФШ в начале они у меня все такие. Но мне это скучно )) но диафрагму бы прикрыть :D

от:Wik!
Теперь у меня их коллекция)) Надеюсь будет время порадовать вас фоточками, коллеги.
У Waldemar Vovanch есть ещё целая куча визионаров которые он продаёт, обращайтесь друзья, так-же у него есть и геликоиды к ним, всё высылается куда захотите.
Геликоиды тоже продаёт участник под ником _S_ он тоже всё высылал мне без проблем.Подробнее
от:D163RUS
Это же тестовые фото... просто тоже интересно, а где тогда "парадные" глянуть?
Помню видел где-то по ссылке фотографии снятые Тигрой - так там был совсем другой коленкор, правда и на 35 ку было снято.Подробнее
от: D163RUS
Кажется кое-кто нашел куда добро свое слить![]()
от: KOt
Похоже, что так :) Нашелся благодарный покупатель :)
от: Tigra Girl
Художественные фото - в галереях. То, что есть на фото.ру, - вот:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=115024[/quote]
Очень жаль, что почти все они остались с 2007-2008 годах, а в ветке....гхм....мы видим.
Тигра, ведь реально очень классные фото есть у вас - хватит этой ерундой с тестами страдать, нет у вас сейчас никакого роста/прогресса. Возвращайтесь к фото из галереи - это реально уровень.
от: Tigra Girl
А толку в этих лайках?