ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 40841 - 40860
Re[Вадим 1984]:
Благодарю за советы и критику друзья!!
Yashicha 50mm f1.4 на кропе
По обработке тогда это понравится вам может? Это сразу с лайтрума без ФШ в начале они у меня все такие. Но мне это скучно )) но диафрагму бы прикрыть :D

Re[Tigra Girl]:
По съемке моделей сегодня.
В 4 часа ночи написала четвертая модель. Весьма недурственная. Ответила на все вопросы, очень хочет. На мой вопрос: "Ок. Напиши телефон". Моментально приходит: "Я передумала".
Осталось три, с которыми договорился на сегодня. Разнес их по 1 часу. 15,16,17 часов. Последняя пишет - сегодня не получится. Договорились на завтра с ней. Первая пишет - не могу в 15, давайте в 16. А у меня вторая в 16.00.
Обычная история! :)
Re[Wik!]:
Цитата:

от:Wik!

Теперь у меня их коллекция)) Надеюсь будет время порадовать вас фоточками, коллеги.
У Waldemar Vovanch есть ещё целая куча визионаров которые он продаёт, обращайтесь друзья, так-же у него есть и геликоиды к ним, всё высылается куда захотите.
Геликоиды тоже продаёт участник под ником _S_ он тоже всё высылал мне без проблем.

Подробнее

Кажется кое-кто нашел куда добро свое слить
Либо это тролль... :D
Re[D163RUS]:
Теперь мы знаем, кто это у нас тут скупал Визионары, кто их продавал, и у кого теперь их коллекция.
Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS
Это же тестовые фото... просто тоже интересно, а где тогда "парадные" глянуть?
Помню видел где-то по ссылке фотографии снятые Тигрой - так там был совсем другой коленкор, правда и на 35 ку было снято.

Подробнее

Художественные фото - в галереях. То, что есть на фото.ру, - вот:

https://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=115024
Re[D163RUS]:
Цитата:
от: D163RUS

Кажется кое-кто нашел куда добро свое слить

Похоже, что так :) Нашелся благодарный покупатель :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Похоже, что так :) Нашелся благодарный покупатель :)

Который нас теперь замучает своими вопросами и обработками :)
Re[Tigra Girl]:
Одна модель попросила ссылку на мою инсту. А у меня нет ни инсты, ни ОК, ни Твитера. Ни аськи, ни скайпа, ни вотсапа, ни даже интернета в телефоне.
Не живет Тигра в интернете. Хотя все свободное время - в нем.
Дал ей ссылку на свои фото в галерее тут. Попросил написать, какое фото больше всех понравилось.
В ответ приходит: "Гелиос 40-2!"
Вот так - устами младенца глаголет истина!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Художественные фото - в галереях. То, что есть на фото.ру, - вот:

" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=115024[/quote]
Очень жаль, что почти все они остались с 2007-2008 годах, а в ветке....гхм....мы видим.

Тигра, ведь реально очень классные фото есть у вас - хватит этой ерундой с тестами страдать, нет у вас сейчас никакого роста/прогресса. Возвращайтесь к фото из галереи - это реально уровень.
Re[KOt]:
Ну вот вам предложили два варианта: участвовать в авто соревнованиях или стать тестером разных автомобилей? Что интересней?
Мне доставляет больше радости тестировать уникальные стекла. Чем с одним проверенным годами фирменным стеклом извращаться - как бы так модель подснять и обработать, чтобы набрать больше лайков.
Толку от моего уровня и лайков, - вам, мне, другим?
Раньше Тигра не знал ничего о других объективах. Теперь знает не только он.
И такое время сейчас смутное, что уже сотню лайков не набрать. А размениваться на десяток - не хочется.
Re[Tigra Girl]:
То есть вас больше привлекает путь Подакуни, чем Линдберга?
Ну, каждому свое, конечно, но топ-фотограф дорогим тестировщиком может стать в любой момент, а вот тестировщик топ-фотографом - разве что в мечтах или приложив большие усилия.

Насчет лайков - тут не понимаю. Есть куча активных площадок - фликр, 500пх, 35фото, еще что-то там....
Чб у вас реально интересное и не рядовое - имхо, на том же 500пх вполне в топы зайдет.
И, имхо, раскрутка на буржуйских площадках действительно имеет больше смысла, чем на отечественных....где деньги крутятся, там и популярность имеет больше смысла.
Re[Tigra Girl]:
А толку в этих лайках?
Лучше Тигра новое стеклышко откопает уникальное, особо светосильное, не фотографическое, недорогое (пока) и чтобы всем понравилось.
Через 10 минут с моделью встречаемся. Беру Бауш и Ломб 165/1.8. Как он будет пасмурной осенью - посмотрим.
Re[Tigra Girl]:
Если много лайков - это обложки журналов, это персональные и общие уроки и мастер-классы, это заказы и деньги. Это опять же - ТЕСТЫ аппаратуры. Которую присылает производитель сам, еще и приплачивает.

Причем, как только на том же 500пх будет 50-100к подписчиков, а фото начнут стабильно получать 99,7-99,9 - все это появится обязательно.

Сейчас рынок так и формируется - раскручивается имя, потом имя формирует денежный и рекламный поток. И в раскрутке главное - интернет, глянец слегка отошел на второй план сейчас.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А если в стиле "ночь черна" и "без отвлекающих моментов"?
Холодный тон/теплый тон.

Не хулиганим. До 300 пикс.!

Подробнее

Темновато на мой вкус :o
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А толку в этих лайках?

Щаз KOt Вам быстро объяснит, что есть только одно правильное мнение, и оно евойное.
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
Темновато на мой вкус :o

Так ночь же! Фотография - борьба света с тьмой.

Надо настроить монитор так, чтобы видеть все от 1 до 11.

1 видите?
Re[Tigra Girl]:
я и при мах яркости 1 не вижу
Re[valera777]:
Да никто не видит, поэтому у тигры такие темные контрастные фото
Re[Tigra Girl]:
Сегодня поснимал 2 моделей. Противоположной внешности.
Бауш и Ломб 165/1.8.

Разрешите представить: моя новая модель Вероника.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Сегодня поснимал 2 моделей. Противоположной внешности.
Бауш и Ломб 165/1.8.

Разрешите представить: моя новая модель Вероника.

Подробнее

Оставляем Веронику!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.