Очень приятная моделька, и даже очень.
Объектив - обычный, имхо :)
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59807 сообщ.
|
Показаны 40861 - 40880
Re[Tigra Girl]:
Re[Tigra Girl]:
Если бы губы Никанора Ивановича
да приставить к носу Ивана Кузьмича... (с)
:D
да приставить к носу Ивана Кузьмича... (с)
:D
Re[KOt]:
от: KOt
Объектив - обычный, имхо :)
Ну-ну, обычный типа китового или типа 135/2.0 L? )
За модель я бы еще стерпел, в первый раз - на вкус и цвет...
Но за обсуждение объектива - тут сразу бан )
Первая модель - длинные волосы, высокая, блондинка.
Вторая - волосы короткие, маленькая, брюнетка.
И насколько приятственно находиться было рядом с первой - животный магнетизм, настолько же отталкивала вторая. Хотя обе одинаково смущались, молчали, мерзли и ни черта не позировали.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Первая модель - длинные волосы, высокая, блондинка.
Вторая - волосы короткие, маленькая, брюнетка.
И насколько приятственно находиться было рядом с первой - животный магнетизм, настолько же отталкивала вторая. Хотя обе одинаково смущались, молчали, мерзли и ни черта не позировали.Подробнее
Не умаляя достоинств Вероники, хотелось бы отметить Варвару. Девушка явно скрывает богатый внутренний мир. Не бросайте её.
Re[Дементий_О]:
Похоже, что так :) Нашелся благодарный покупатель :)
Мне все же кажется что это тролль какой-то. Ну невозможно же так корежить фотогррафии. Это должно видимо вызвать по замыслу разрыв шаблона. С другой стороны, встречал таких людей вживую.. я в замешательстве.
от: Tigra Girl
Который нас теперь замучает своими вопросами и обработками :)
Ну, мы в ответе за тех кого приручили. Учите теперь :)
от: Дементий_О
Не умаляя достоинств Вероники, хотелось бы отметить Варвару. Девушка явно скрывает богатый внутренний мир. Не бросайте её.
Да, я бы сказал, внутренний мир таки рвется из нее. Согласен :)
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ну-ну, обычный типа китового или типа 135/2.0 L? )
Ну, конечно, о фиксе речь :) Хотя кит для меня намного более необычен, чем фикс :)
Да, на 135/2 весьма похоже, имхо.
Re[KOt]:
Ну, конечно, о фиксе речь :) Хотя кит для меня намного более необычен, чем фикс :)
Да, на 135/2 весьма похоже, имхо.
Да не почти одно и тоже, а одно и тоже по сути. Такую картинку при том скудненьком ЗП нарисует и недоссонар 135L от кенона, и стоит уже чуть больше 500 долларов, PROFIT!!!! И не надо этих танцев с бубнами, бери и снимай, ФР что болько длинновато, но Вам будет само то, купил и радуйся
Re[mpazu]:
Меня вопрос цены на стекла вообще не очень сейчас интересует, было бы желание - мог бы себе купить любые.
Ради экономии точно не стал бы этим заниматься....тем более, что большинство решений с мануалами и проекционниками не позволяют получать коммерчески приемлимую резкость на фото - так что заменить точно не смогут.
Но кое-что новое рассмотрел на чужих фото - объем, графичность в сочетании с мягкостью, хочу теперь и мануалами попробовать. Но не проекционниками длинных ФР - имхо, они все дают одинаковую картинку на разблюреном фоне.
А более короткие ФР 50-90 - вот там действительно "что-то другое".
Ради экономии точно не стал бы этим заниматься....тем более, что большинство решений с мануалами и проекционниками не позволяют получать коммерчески приемлимую резкость на фото - так что заменить точно не смогут.
Но кое-что новое рассмотрел на чужих фото - объем, графичность в сочетании с мягкостью, хочу теперь и мануалами попробовать. Но не проекционниками длинных ФР - имхо, они все дают одинаковую картинку на разблюреном фоне.
А более короткие ФР 50-90 - вот там действительно "что-то другое".
Re[KOt]:
от:KOt
Меня вопрос цены на стекла вообще не очень сейчас интересует, было бы желание - мог бы себе купить любые.
А более короткие ФР 50-90 - вот там действительно "что-то другое".Подробнее
Какие объективы на примете?? Есть же объективы из мануалов, картинка с которых "пришлась по душе".
Re[mpazu]:
Да я уже купил пару.
Цейс 50/1,4 - интересное стекло. По контрасту и цвету - весьма близок к линзам от Кенона 50/1,4 и 85/1,8...немного парных поснимал. Но все же помягче, графичнее и вроде бы иногда выдает другую картинку. Но с ним пока по людям не работал вообще.
Кстати, из-за его резкости и светосилы - весьма просто попадать через ВИ.
Ну и Г-92. В ЧБ понравился - интересно модель рисует, мягко, но резкость хорошая. А вот цвет - похоже, что не для него, весьма сильно цвет перевирает. То ли стекла, то ли просветление, то ли время вносят странные поправки.
Пока что других вариантов не рассмотрел.
Изначально думал г-40/Циклопа - да и здесь обсуждал. Но все же понял, что пока (или вообще) - не готов. Все же картинка совсем софтовая, а главная фишка с закрученным фоном - мне не нравится вообще.
Других интересных мануалов пока не увидел.
Интересность для меня не в замене АФ - эти стекла есть и никуда не деваются все равно - а в привнесении в картинку чего-то нового.
Цейс 50/1,4 - интересное стекло. По контрасту и цвету - весьма близок к линзам от Кенона 50/1,4 и 85/1,8...немного парных поснимал. Но все же помягче, графичнее и вроде бы иногда выдает другую картинку. Но с ним пока по людям не работал вообще.
Кстати, из-за его резкости и светосилы - весьма просто попадать через ВИ.
Ну и Г-92. В ЧБ понравился - интересно модель рисует, мягко, но резкость хорошая. А вот цвет - похоже, что не для него, весьма сильно цвет перевирает. То ли стекла, то ли просветление, то ли время вносят странные поправки.
Пока что других вариантов не рассмотрел.
Изначально думал г-40/Циклопа - да и здесь обсуждал. Но все же понял, что пока (или вообще) - не готов. Все же картинка совсем софтовая, а главная фишка с закрученным фоном - мне не нравится вообще.
Других интересных мануалов пока не увидел.
Интересность для меня не в замене АФ - эти стекла есть и никуда не деваются все равно - а в привнесении в картинку чего-то нового.
Re[Tigra Girl]:
деллл
Re[Tigra Girl]:

Не удалось как следует пообщаться и посниматься. Вторая модель приехала раньше времени... Я уже думал, что таких девочек-то и не существует - чтобы нормально, абсолютно без зажимов и стеснения и чтобы еще и позировала как-то сама. Отправил на чистку лица. Завтра с ней съездим. Попробуем подружиться.