ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 40741 - 40760
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Приехала 5D Mark III. Из первых впечатлений - по хвату - нечто средне между пятерками и 6D. Удобная, крепко сбитая камера.
Очень странно, но камера не включилась. При этом прежний владелец уверяет, что у него аппарат работал. Может при пересылке по холодной и влажной погоде что-то произошло. Отнес в сервис на диагностику. Вот так вот покупать на ебее.

Подробнее

Мне камера после 600д очень понравилась. Чувствуется качество, хоть у меня внешне уставший аппарат. А вам советую не расстраиваться, сейчас как раз то время, когда появились запчасти на эту модель в китае по доступной цене. Главная плата около 170 у.е., блок затвора новый 80 у.е., 15 долларов джойстик, экран около 100, корпус новый в районе 250. Так что в любом случае он ремонтопригоден. А что говорит продавец? Какой у него рейтинг? Как платили? Лишь бы не утопленник, с ними все печально зачастую.
Re[King_TT]:
А влаги и холода эта камера не боится, проверено неоднократно, в отличии от того же 600д, который не вполне адекватно вел себя в холодную и влажную пору.
Re[Tigra Girl]:
Я уж тут размечтался, что на третьем пятаке поснимаю на все свои объективы, свои впечатления от него опишу. Ага, никаких признаков жизни у камеры.
Продавец ничего пока не говорит. Ему мой посредник на ебее написал претензию. Посмотрим, что он ответит. В таких случаях продавцы обычно не отвечают, получают один плохой отзыв из 200-300 хороших, который ни на что не повлиял, ну и вздыхают облегченно. Продавец из Германии. 100% положительный рейтинг. 500 продаж. Совсем не похоже на подвох.
Я уже думал, - дело во мне. Мой аккумулятор слабый. Может третий пятак много энергии требует при запуске. Может месяц в холоде ехал в картонке, его погреть, да посушить и все ок. Понес в сервис - там тоже не включился. Чудеса!
Ну подождем вестей из сервиса.
Re[Tigra Girl]:
За сколько купили 5Д3? Если заметно дешевле 1500 - тогда все понятно с ней, ушатана.
Просто все с ними. Новые 2000 сейчас, нормальная цена на вменяемое бу - около 1500.
Стран, где полно дешевых марков - это фантастика.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
За сколько купили 5Д3? Если заметно дешевле 1500 - тогда все понятно с ней, ушатана.
Просто все с ними. Новые 2000 сейчас, нормальная цена на вменяемое бу - около 1500.
Стран, где полно дешевых марков - это фантастика.

Подробнее

Выиграл дешевле 1500. Пробег всего 10 тыс. Вы думаете, если бы купил за 1500, не было бы проблем?
Упакована была хорошо. Но мертвая, как утопленник. Хотя следов воды не видно.
Re[King_TT]:
Цитата:

от:King_TT
Мне камера после 600д очень понравилась. Чувствуется качество, хоть у меня внешне уставший аппарат. А вам советую не расстраиваться, сейчас как раз то время, когда появились запчасти на эту модель в китае по доступной цене. Главная плата около 170 у.е., блок затвора новый 80 у.е., 15 долларов джойстик, экран около 100, корпус новый в районе 250. Так что в любом случае он ремонтопригоден. А что говорит продавец? Какой у него рейтинг? Как платили? Лишь бы не утопленник, с ними все печально зачастую.

Подробнее

Да, спасибо. Но это все еще полтора-два месяца ожидания запчастей.
Обидно, что платил как за рабочий, ожидал рабочий - а приехал мертвый. И на немца обида. Странная история. Подождем ответа от продавца и из сервиса.
Re[Tigra Girl]:
Все эти "выигрыши" - только для технически простых изделий, которые можно оценить по фото.
Снайпера для выигрыша - давно уже не новость и "счастливые выигрыши" - это для наивных.

Я просто когда-то в количестве сотен лотов закупал на ебее один из видов антиквариата - выигрывал кучу аукционов, общался со многими продаванами и т.п.
Что нашел и насмотрел - твое.
Но в камере внешний вид - на вторых ролях.

И да, думаю, что у продавана с хорошим рейтингом и подробным описанием - такая проблема была бы маловероятной.
Но все равно - камеру надо взять в руки, осмотреть и сделать хотя бы несколкьо снимков. Лезть в карман за деньгами только после этого.
Нет такой возможности - камеру не покупать или покупать новую хотя бы с серой гарантией.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Я уж тут размечтался, что на третьем пятаке поснимаю на все свои объективы, свои впечатления от него опишу. Ага, никаких признаков жизни у камеры.
Продавец ничего пока не говорит. Ему мой посредник на ебее написал претензию. Посмотрим, что он ответит. В таких случаях продавцы обычно не отвечают, получают один плохой отзыв из 200-300 хороших, который ни на что не повлиял, ну и вздыхают облегченно. Продавец из Германии. 100% положительный рейтинг. 500 продаж. Совсем не похоже на подвох.
Я уже думал, - дело во мне. Мой аккумулятор слабый. Может третий пятак много энергии требует при запуске. Может месяц в холоде ехал в картонке, его погреть, да посушить и все ок. Понес в сервис - там тоже не включился. Чудеса!
Ну подождем вестей из сервиса.

Подробнее

У Вас уже целая коллекция "утопленников", "нерабочие" камеры с ебея, не надоело покупать за 5 копеек, чтобы потом вложить рубль? я кроме всякой мелочёвки , и то новой и мануальных объективов , ничего на ебее бы из фототехники не покупал бы
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Выиграл дешевле 1500. Пробег всего 10 тыс. Вы думаете, если бы купил за 1500, не было бы проблем?

Сочувствую! А был ли смысл искать на ибэй? Я вот, например, недавно свой 5DMIII с пробегом менее 4000 в абсолютном идеале продал за 85.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Ой-вей. Ну как так можно, покупать кота в мешке Скупой платит дважды, простая истина.
Re[mpazu]:
Цитата:

от:mpazu
У Вас уже целая коллекция "утопленников", "нерабочие" камеры с ебея, не надоело покупать за 5 копеек, чтобы потом вложить рубль? я кроме всякой мелочёвки , и то новой и мануальных объективов , ничего на ебее бы из фототехники не покупал бы

Подробнее

Ну это ложка дегтя в бочке меда. Сколько всего интересного, нового и удачного было куплено за 10 лет. Просто предупреждаю и о своих провалах. Рано расстраиваться. Думаю, ничего серьезного там не будет. Больше риск не обмана со стороны продавца, а обмана в завышении стоимости ремонта со стороны мастера.
Re[Maksimka69]:
Цитата:
от: Maksimka69
Сочувствую! А был ли смысл искать на ибэй? Я вот, например, недавно свой 5DMIII с пробегом менее 4000 в абсолютном идеале продал за 85.

Конечно, - лучше всего покупать камеру, когда ее можно хотя бы взять в руки, посмотреть и сделать пару кадров. Все, что можно купить в своем городе, я беру в своем городе. Но у нас выбор небольшой - камеры или убитые, или очень дорогие. Вы вот тоже из другой страны. И без полной предоплаты мне ее вряд ли послали бы на несколько дней теста. Поэтому, когда выхода нет, приходится покупать на всемирной барахолке. Ну и где-то половина товаров там соответствует описанию. Четверть товаров приходит в лучшем состоянии. Четверть - в худшем.
Re[D163RUS]:
Цитата:
от: D163RUS
Ой-вей. Ну как так можно, покупать кота в мешке Скупой платит дважды, простая истина.

Скупой платит дважды плюс нервами. Но иногда это выходит все же дешевле.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Да, спасибо. Но это все еще полтора-два месяца ожидания запчастей.
Обидно, что платил как за рабочий, ожидал рабочий - а приехал мертвый. И на немца обида. Странная история. Подождем ответа от продавца и из сервиса.

Подробнее

С Али запчасти к вам должны доставлять за 2-3 недели, по идее. Да, очень обидно, учитывая рейтинг продавца и его уверения. С немецкого ибэя кучу вещей купил без проблем, а вот с английским были проблемы. Платил посредник через пэйпал? Если да, то деньги можно вернуть. Дождаться ответа нужно, может он что-то прояснит. У него на фото он был во включенном состоянии? Если да, то может действительно не вина продавца. Я когда ноут себе последний брал, то нашел по хорошей цене у продавца с неплохим рейтингом, но на фото ноут был выключен и деньги он хотел только банковским переводом. Советую всем сразу откидывать такие варианты, т.к. это 100% КИДАЛОВО. Лучше, когда можно заезжать к продавцу для проверки и расчет вести через пэйпал.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Скупой платит дважды плюс нервами. Но иногда это выходит все же дешевле.

Мне нравится, когда люди рассказывают про скупость) У нас люди покупают б.у. в основном не из-за скупости, а из бедности. Если бы я получал 5000 евро в месяц, то ходил бы исключительно по магазинам и не парился. Те, кто берет бу авто тоже скупые? Или просто не хотят собирать всю жизнь на авто, а хотят ездить сейчас? Я лично не хотел собирать на третий марк и оптику пару лет, а купил сразу, да бу, да риск, но я уже несколько лет получаю удовольствие пользуясь той техникой, которую хотел, а не той, на которую хватило денег новой, понимаете? Просто в случае поломок нужно изначально учитывать ремонтопригодность и запас денег, которые остаются на те самые ремонты. Мои скупые знакомые чаще всего вообще ничего не покупают, а на что-то усиленно собирают, годами;)
Re[King_TT]:
Цитата:

Мне нравится, когда люди рассказывают про скупость) У нас люди покупают б.у. в основном не из-за скупости, а из бедности. Если бы я получал 5000 евро в месяц, то ходил бы исключительно по магазинам и не парился. Те, кто берет бу авто тоже скупые? Или просто не хотят собирать всю жизнь на авто, а хотят ездить сейчас? Я лично не хотел собирать на третий марк и оптику пару лет, а купил сразу, да бу, да риск, но я уже несколько лет получаю удовольствие пользуясь той техникой, которую хотел, а не той, на которую хватило денег новой, понимаете? Просто в случае поломок нужно изначально учитывать ремонтопригодность и запас денег, которые остаются на те самые ремонты. Мои скупые знакомые чаще всего вообще ничего не покупают, а на что-то усиленно собирают, годами;)

Подробнее

Точно такая же и у меня позиция! Снимаю и радуюсь.)
Re[King_TT]:
Цитата:

Подробнее

С одной стороны - понимаю.

С другой - покупка бу....что фото, что авто - примерно в половине случаев - влет. Не наглухо - но с большим гемором. И чаще всего - с продолжением...т.е. тоже авто ломаться не перестает, просто поломки мелкие....камер и стекол тоже чаще всего это касается.

В итоге если прикинуть - так то на то и выйдет по деньгам и времени, а нервы так и вообще бонусом.
Re[KOt]:
Цитата:

С одной стороны - понимаю.

С другой - покупка бу....что фото, что авто - примерно в половине случаев - влет. Не наглухо - но с большим гемором. И чаще всего - с продолжением...т.е. тоже авто ломаться не перестает, просто поломки мелкие....камер и стекол тоже чаще всего это касается.

В итоге если прикинуть - так то на то и выйдет по деньгам и времени, а нервы так и вообще бонусом.

Подробнее

Уж не знаю, Сверху-ли это, но не было у меня проблем с этим! А вот с машинами - да, могу поверить, т.к. сын у меня в этом бизнесе давно и свой автосервис имеет.
Re[Сергей Миронов]:
С фототехникой у меня именно ПРОБЛЕМ тоже не было.
Но вот почти все бу стекла были немного менее стабильные по АФ, чем такие же новые.
Все же износ и люфты дают себя знать.....где-то на полмилиметра лишних качнулась линза из-за люфта и все - резкость не совсем там, где надо было.

В общем-то и мелочь, но все же есть момент.

А такого, чтобы ломалось - пока не было, хотя тушка тоже уже 3 года как куплена бу. Но оптика бу осталась только мануальная, автофокусная новая.
Re[KOt]:
Цитата:

С фототехникой у меня именно ПРОБЛЕМ тоже не было.
Но вот почти все бу стекла были немного менее стабильные по АФ, чем такие же новые.
Все же износ и люфты дают себя знать.....где-то на полмилиметра лишних качнулась линза из-за люфта и все - резкость не совсем там, где надо было.

В общем-то и мелочь, но все же есть момент.

А такого, чтобы ломалось - пока не было, хотя тушка тоже уже 3 года как куплена бу. Но оптика бу осталась только мануальная, автофокусная новая.

Подробнее

Бывают моменты, когда реально какой-то объектив, ну, реально не стоит таких денег, которые предлагает магазин! Но очень хочется.) Сейчас как раз такой ищу вариант. Он в этом году вышел и пока на вторичке лишь раз проскакивал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.