от:Tigra Girl
Visionar 1.9/200Подробнее
Красный "Хрен с бейцами" на ЗП впечатляет!
от:Вадим 2017
Весьма редкая, эксклюзивная в наше время линза.
Кадр буквально слеплен из двух - на одном мужик смотрит на меня, а девушка от меня, на другом - наоборот.
[/url]
+ чутка размываем задник - СФ "плачет". :)Подробнее
от: Tigra Girl
Разрешения спросили или просто так сняли в наглую?
от: Сергей Миронов
Вот я "попал"... Зря брал СФ камеру.)
от:Tigra Girl
Visionar 1.9/200![]()
![]()
Пришла, но с жутким опозданием. Попили чай, пока дождь не перестал. Вышли на улицу, а там снова дождь. Но десяток кадров сделали. Таких разговорчивых моделей я никогда не видел. Она меня просто нокаутировала! :)Подробнее
от: Tigra GirlУбегает вперед? Это как? О чем речь?
Насколько же низко и точно нужно приседать с wow 100, чтобы снимать точно с центра кадра по высоте - не перекашивать грип, которая внизу иначе убегает вперед.
от:NepanovОно плоское,потому что вне грип,потому как в грип ее шарф. И проблема не в телевике,проблема в мануальной фокусировке. Она подразумевает съемку в ЛВ в несильно солнечный день(либо через наглазник),как правило со штатива и как правило абсолютно стоячих моделек в кадре. Если попросить модель показать "секс" в кадре,попросить какой-либо "экшн" хотя бы на пятачке в 50 см взад-вперед,то абсолютно неясно как работать с мануальным фокусом,а тем более на таком фокусном и открытой дырке,и расстоянии ростового портрета.
Вы правы, маэстро: эта фотография показывает, что телевик таки делает плоским лицо.
Но причина не в фокусном расстоянии.
А исключительно в малой ГРИП.
Другими словами, неча снимать на открытой!Подробнее
от:N.Holder
Покушаетесь на святое: пропадет вау эффект,зажми дырку до 4,0 и таких линз с данным фокусным и диафрагмой,как проблем нерешенных в нашем государстве:до фига и больше. PS.После слов Вадима по новому смотрю на фото рыжей со смещенным вправо от лица фаллическим символом кумачевого цвета-отвлекает на плотские мысли,зашопить к чертовой матери! :DПодробнее