ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59824 сообщ. | Показаны 37541 - 37560
Re[Tigra Girl]:
Минск-прекрасный город, Porst 50 f1.2 fujinon

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
У мадам глаза под шляпой не видны - плохо. :)
Хорошо уловили атмосферу Минска - романтическое одиночество пасмурным туманным днем в пустынном сонном городе, рефлексия и уют в душе.

Рад за Минск и за нас!
Еще об уюте Минска, и не только уюте.
Почему бы вам, маэстро, не нацепить на свой D800 нормальный объектив,
да сделать серию качественных снимков вечернего проспекта Независимости?!
И выставить их на форуме!
Во-первых, покажете всем, как можно с помощью одной только подсветки украсить город.
Во-вторых, покажете себя мастером фотографии.
В-третьих, уверен: популярность ваша и ветки возрастет, что вам небезразлично.
И т.д. и т.п.
Подсветка - восхищает!

Глаза мадам.
Кто-то скажет так: глаза мадам пусты.
А кто-то так: глаза мадам обращены внутрь.
Что, собственно, выраженья глаз не меняет...

Re[Nepanov]:
Мимо этой дамы не пройдешь, вокзал-скверик с фигурами-центр. Porst 50 f1.2

Re[Nepanov]:
Ночные портреты - можно попробовать!
Просто архитектура скучновато, да и не по теме.
Re[Tigra Girl]:
Сегодня одна модель пришла, которая передумала и согласилась. А вторая написала, что "что-то передумала". Ну поснимал хоть одну.
А потом иду домой, а на скамейке такая классная платиновая блондинка сидит с длинными волнистыми волосами... Думал: пристать-не пристать. Ну и как всегда гордо НЕ пристал. Сделал один кадр ее в профиль издалека с соседней скамейки на 200/1.9.
Интересно снимать тайком людей. Особенно когда нет нормальных моделей. Для таких целей идеально 400/2.8. Сел с ним на скамейке, с другими людьми, положил аппарат на колени, включил лайв-вью, будто не снимаешь, а просматриваешь фото. Никто внимания не обращает. Направил на стоящего человека через дорогу, торцом даже самый большой объектив - всего лишь кружок 12 см в диаметре.
Над будет 400/2.8 все же купить. Присматривался я на такой. За 1299 долл. Никон 400/2.8 мануальный. Ушел за несколько дней, с блендой и кейсом.
Re[Tigra Girl]:
у вас своя нефтяная вышка имеется?))
Re[Tigra Girl]:
Visionar 1.9/200

Re[аZартЪ]:
Цитата:
от: аZартЪ
у вас своя нефтяная вышка имеется?))

Пару стекол продал - одно купил.
Так за бу мануальный 400/2.8 - 1000 долл. всего. Это же не 10.000 за новые af is L или af-s vr.
Re[Tigra Girl]:
Люди меня, кто видит с техникой - половина немеет, половина смеются. В черной куртке, джинсах, темных очках и с фото-гаубицей в руке - терминатор.

Re[Tigra Girl]:
Уверен,что вы не похожи на Терминатора,вы мягше,пластичнее и более ранимы. Ежели бы вы были похожи на Арнольда,то от девочек отбоя бы не было. Иногда хочется взглянуть на ваш нынешний облик,чтобы дополнить психологический портрет визуальным. А причина отказов одна: настораживает барышень ваше настойчивое желание мануалить,в хорошем смысле фотографического слова, юных нимфеток. От более взрослых дам отбоя бы не было,им только скажи,что немного фотографируешь,а если покажешь крупный объектив,то они млеют и им кажется,что это круто.. У меня на очереди три мадамы, готовы сниматься везде и даже немного раздетыми,но занят своим здоровьем и ожиданием лепесточков на деревьях. :D
Re[mpazu]:
Цитата:
от: mpazu
Её брови хочется взять и сразу же пойти жать пшеницу, но модель вполне себе ̶е̶б̶а̶б̶е̶л̶ь̶н̶а̶,

Тигра не по этой части, он стеснительный, даже к сидящей на лавочке девушке боится подойти...

Контингент он подбирает, не знаю, где, но явно ПТУшницы...

Я ему давно говорил, что моделей проще и качественнее подбирать в вузах, а не соцсетях.
Вот тепло настанет, пусть подъедет на байке к какому нибудь ликбезу и там их хоть косой коси... :D Но правда и отдача снимков должна быть на уровне! А то что здесь он выставляет, вряд ли соответствует желаниям моделей, - они в бокэ не разбираются.

Как давно я не был в этой ветке, будем бодрить Тигру, пусть переходит на действительно хорошую фирменную оптику... :)

Re[Саныч-коллекционер]:
Тигру чужим мнением не пробить, но он меняется,хочется верить,что настанет день и он с соточкой или 135 мм линзой с дыркой хотя бы 2,8 наберет красивых институток ,которые знают толк в макияже и хорошей одежде,и порадует нас своими работами,благо потенциал и умение есть.
Re[Tigra Girl]:
Visionar 1.9/200

Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
... настанет день и он с соточкой или 135 мм линзой с дыркой хотя бы 2,8

Здесь это скорее как проклятие!
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
...что настанет день и он с соточкой или 135 мм линзой с дыркой хотя бы 2,8 наберет красивых институток ,которые знают толк в макияже и хорошей одежде,и порадует нас своими работами,благо потенциал и умение есть.

Подробнее

Я против :D , таких фотографов пруд-пруди, это будет не интересно.
Re[Tigra Girl]:
Philips 100 1.5 / a7

Re[Asveti]:
Красота нимфеток и длинных вау-труб,конечно,завораживают,но иногда хочется и пресненького: хороших фото институток в период летнего солнцестояния на хорошие линзы. :D Правда,это будет очередным уходом от темы,а Тигра на это пойти не сможет. Но иногда можно или чи шо? Вполне годятся в работе и вау трубы,ежели чуть зажать дырку и выбрать модель из столицы,но это тоже не стиле автора ветки.
Re[Арсений Шапуров]:
Вот это другое дело,и трубы в деле и девушки в сознании своей значимости и красоты! Первое фото очень и очень.
Re[N.Holder]:
Ну вот вам Арсений выставил. Студентка и на 100/1.5 всего лишь. Как под заказ!
Мне такое после wow 100! совсем не интересно смотрится.
Re[N.Holder]:
Моим моделям в среднем по 18 лет, - ничего себе нимфетки.
Я бы и 5-х летних с удовольствием снимал. Их в кадр с метра можно целиком взять, боке будет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.