ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59824 сообщ.
|
Показаны 37501 - 37520
Re[Tigra Girl]:
Re[dimuka]:
от:dimuka
тигра - открылась у нас школа модельная -сейчас три группы по 20 человек -в ближайший месяц -еще 2 добавится -приезжайте - приведу на занятия -выберете любую девочку - накрасим и поснимаете в удовольствие -сколько хотите )
отведете душу
и у нас в школе -ваши фото займут достойное место в портфолио у девочекПодробнее
Спасибо, лучше вы к нам!
Потеплеет - выбирайте самых классных и стройных 2 моделей, приезжайте в столицу.
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Всё равно все в онлайне постоянно вконтактике сидят, смартфоны у всех, мобильный интернет постоянно... Я тоже не люблю когда звонят, лучше когда пишут.
Есть у нее мобильный. Даже если "вдруг" сломался - всегда можно взять у подружки, у соседки, у родителей, у первого встречного парня на улице. Если не дает нормальный мобильный - не придет и на встречу.
И даже если и придет, то встретиться в указанном месте, вовремя, без мобильного, с девушкой - нереально.
А писать - вот мой номер, только он не работает - это отмазка + человек без мозгов.
А для переписки вк и прочее - есть подружки. Я не ищу закомплексованную лживую дурочку для переписки. Поэтому: нет телефона - сразу отбой.
Вот сейчас ко мне должна придти очередная модель "со сломанным телефоном".
Позвонила мне с рабочего, сказала:
- Мы договаривались на сегодня, но сейчас плохая погода, мне идти?
Я сказал - идти, познакомимся, поснимаемся на студии.
- Ок. Я работаю в соседнем доме, на ТВ, так что буду через 20 минут.
Прошло уже 40. Ставлю, что не придет, а напишет вечером - извини, не получилось.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
...Вот сейчас ко мне должна придти очередная модель "со сломанным телефоном".
Позвонила мне с рабочего, сказала:
- Мы договаривались на сегодня, но сейчас плохая погода, мне идти?
Я сказал - идти, познакомимся, поснимаемся на студии...
Прошло уже 40. Ставлю, что не придет, а напишет вечером - извини, не получилось.Подробнее
Маэстро, записывайте и копите подобные эпизоды жизни!
У вас есть шанс защитить еще одну кандидатскую: "Психология динамо-моделей: пособие для фотографов-портретистов".
Или что-то в этом духе.
Защититесь. Издадите брошюрой.
Пойдет нарасхват!
Если что - берусь споспешествовать...
Re[Nepanov]:
Спрашиваю ее:
- Как же так, не побоялась к незнакомому фотографу, одна?
- А я справки навела. Сказали - вроде не пристаешь...
:)
Узнал обо всей ее жизни, всех проблемах, работе, учебе, женихе, поклоннике, который за ее отказ ему поссорил ее с женихом, и еще, еще, еще...
Сколько же энергии забирают болтливые люди.
Думаю, вам, любителю изящной словесности, было бы интересно пообщаться.
Узнал обо всей ее жизни, всех проблемах, работе, учебе, женихе, поклоннике, который за ее отказ ему поссорил ее с женихом, и еще, еще, еще...
Думаю, вам, любителю изящной словесности, было бы интересно пообщаться.
Re[Tigra Girl]:
жуть, чего она такая бледная?
Re[аZартЪ]:
от: аZартЪ
жуть, чего она такая бледная?
Белила и пасмурное белое небо. И контраст с ярким цветом волос и пальто.
Плюс моя вечная борьба с малиновым скинтоном Никона.
Re[Tigra Girl]:
Спрашиваю ее:
Думаю, вам, любителю изящной словесности, было бы интересно пообщаться.Подробнее
Да, видно, что задорная мамзель!
И позирует с удовольствием.
Обожаю рыжих. Но она - крашенная.
Думаю, придет еще!
Дерзайте, маэстро!
Кстати, о рыжих.
Загляните сюда - какие модели! http://bigpicture.ru/?p=877481
Re[Tigra Girl]:
Re[Вадим 2017]:
от:Вадим 2017
:) Не, старит завышенный контраст/микроконтраст и Ч/Б - т.е. обработка.
"Далёкие дистанции", сами по-себе старить не могут. :)
..................
Эксклюзивная линза Olympus Zuiko Digital ED 150mm f/2.0:Подробнее
За счет перспективных искажений при съемке с далеких дистанций лица сплющиваются и черты уменьшаются, челюсть и скулы округляются и расширяются. А телевик ко всему этому приближает и дает возможность рассмотреть все это близко.
Посмотрите, какие страшные толстые и старые девушки в бинокль. Некрасивые и плоские. То же и с телевиками. Особенно на дистанциях более 1,5-2м
Re[Tigra Girl]:
За счет перспективных искажений при съемке с далеких дистанций лица сплющиваются и черты уменьшаются, челюсть и скулы округляются и расширяются. А телевик ко всему этому приближает и дает возможность рассмотреть все это близко.
Посмотрите, какие страшные толстые и старые девушки в бинокль. Некрасивые и плоские. То же и с телевиками. Особенно на дистанциях более 1,5-2мПодробнее
Вы не правы, Маэстро. Лень искать тест зависимости перспективных искажений в зависимости от ФР.
Нет такой зависимости.
Где-то тут -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/701417
Re[Nepanov]:
от:Nepanov
Да, видно, что задорная мамзель!
И позирует с удовольствием.
Обожаю рыжих. Но она - крашенная.
Думаю, придет еще!
Дерзайте, маэстро!![]()
Кстати, о рыжих.
Загляните сюда - какие модели! http://bigpicture.ru/?p=877481Подробнее
Я к рыжим спокоен. Мне больше брюнетки нравятся.
Приехала она не накрашенная, да еще и замерзла и под дождем промокла.
Краска, хорошее выражение и близкий фокус - и ок.
А ко мне они приезжают не накрашенные, стесняются позировать и я их на телевики с далеких дистанций - самое некрасивое, что можно придумать. Поэтому вторых разов не бывает. Нужен гример, умеренный широкоугольник, алкоголь, музыка и куча дублей.
Вот!
Посмотрел я ее фото, где она себя сама снимала, накрашенная, да еще съемка вблизи - другое дело.

Ой, а сейчас прислала мне кучу фотографий своей косметики, своих фирменных сумочек и своего жениха. Это нечто... :)
Re[dimuka]:
от:dimuka
полез я сегодня разбираться со старыми фото -переводить семейные архивы из рав в джипег) м вот ребята моя первая цифровая камера канон 1д всего 4 мегапикселс )) и мой первый светосильный обьектив 50 1/8 . первая версия -железная )))
еслиб не дорого -то прикупил бы еденичку для себя сейчас))Подробнее
У меня такая же зависимость вышла - чем аппарат старше, тем цвет лучше.
Самый лучший цвет на старенькой единичке и Кодаках.
Re[Вадим 2017]:
Большие дистанции толстят, старят и некрасивят моделей.
Может у вас другое восприятие. У меня - такое.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Большие дистанции толстят, старят и некрасивят моделей.
Старит макияж, одежда и, главное - обработка.
Большие дистанции НЕ толстят, НЕ старят и НЕ некрасивят моделей.
Шарапова хороша с любой дистанции:

Но пусть будет "другое восприятие". :)